Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
saso писал(а):
или S10- он миниатюрный, но не долго играет.
недолго это сколько? А как у них звук (T10 и S10)? Не знаешь никаких ссылок на их обзоры? Спасибо! Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд А Айподы Нано объемом в гиг как вам? Дизайн у них улетный! Они дороже стоят???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Н.Новгород
-=Nike=- s10 около 8 часов а т10 52 часа.
айпод, думаю тоже не силен аккумулятором, поверь на слово т10 лучший вариант... я всю неделю бегал по магазинам и посмотрел все основные плееры...
мне еще сони понравился (только тот что на конце в коде f стоит, это FM), но без проги песни на него не залить, но можно использовать как флешку и закинуть туда прогу... миниатюрный вариант которой весит 1 мб. у некоторых моделей тоже 50 часов работы.
смотри на офф сайте модельный ряд.
список офф сайтов в первом сообщении данной ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
CONSTRUCTOR ну раз ты "мегаспециалист" может посоветуешь что-то за 100 у.е. с хорошим звуком, не меньше гига памяти, цветным экранчиком, поддержкой популярных муз. форматов, и... если с ФМ, то было бы вообще суперр! Спасибо! Сейчас склоняюсь к Айпод Нано на 2 Гб из-за дизайна, звука (мне понравился) и... большего времени работы (посравнению с Нано первого поколения...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
-=Nike=-Ну трансценды 610/630 можно взять. За твою сумму можно и на 2 гига, еще и на наушники останется. Есть, конечно у них свои недостатки, но не существенные. По крайней мере для меня, впрочем остальные тоже не жалуются. Можно и i-river, но он дороже. Я только Т30 слышал. Звук хороший, в остальном не знаю, я его на час брал звук сравнить. Почитай ветку тут уже все писали, я то что не слушал советовать не буду.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
-=Nike=- писал(а):
2 Гб это много
Место никогда лишним не бывает. Я к примеру люблю слушать вавки и 2 гиг мне не хватает. Наушники были сначала панасы HNJE-50. Довольно не плохие, особенно за свою цену (~130 гр). По сравнению с комплектными от T.sonic 610 высокие лучше, звук намного чище и детализированнее, отличная звукоизоляция. Недостаток: маловато басов. Недавно вышла новая модель HJE-300. Вроде низа получше стали но особо я их не слушал так как у них левый наушник играл значительно тише. Щас сенхи СХ300 (235 гр). Звук лучше панасов: низа, высокие. Правда звукоизоляция не ахти. Именно их рекомендую, если цена устраивает, если нет то панасы вполне сойдут.
-=Nike=- писал(а):
и все таки твое мнение по поводу iPod nano на 2 Гб?
Я считаю что нет смысла переплачивать за имя. Там нет приемника, диктофона и вроде даже эквалайзера (точно не помню, если вру поправте). Я его не слушал но отзывы о качестве звука какието противоречивые. Одни хвалят (эксперты компании AVI ), а другие не очень.
-=Nike=- писал(а):
Есть ли смысл брать мультимедиа плеер
Ну это уже только ты можеш решить, мне он нафиг не нужен. Фильмы я люблю смотреть по монитору.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Здравствуте! Хочу купить mp-3 плеер. В районе 3500 рублей.
Хочется, чтобы было хорошее звучание с комплектными ушами, радио, удобный в управлении и приличным временем работы... Навороты типа фото и видео просмотра не нужны....хотя наверное с большим экраном удобней совершать навигацию?
На данный момент приглядываюсь к нескольким моделям( из того, что есть в продаже):
Sony NW-003 (всетаки walkman, да и как флешка будет. SonicStage вроде не пугает, хотя не сталкивался)
Samsung yp-Z5 (очень распространен в магазинах, большой экран)
Samsung YP-U2 (самый дешевый из этой троицы, но уж больно дизайн не нравится мне...)
Так вот, что посоветуете? Или может есть более оптимальный вариант?
И еще такой вопрос. У мну на старом компе USB 1.1 Сможет ли плеер с USB 2.0 от него заряжаться? Слышал, что там напряжения разные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
итак, после долгих опытов я пришел к выводу, что мои уши слишком чувствительны к качеству звука и я не могу больше терпеть хрипы и лаги iPod'a Nano 2Gb...
с айподовскими наушниками на других плеерах отличное качество звука, лучше чем в сенхайзере закрытом)))
так как я абсолютный нуб в деле выбора МП3 плеера, то прошу совета - как исправить айпод, или что из плееров взять мона щас?
ТРЕБОВАНИЯ: -ЧИСТЫЙ ЗВУК!!! КАЧЕСТВЕННЫЙ БАС И ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ(слушаю почти исключительно реп/рнб)
-флеш-память (бегаю с ушами и прыгаю дерты/катаю стрит с ними же - плеер на харде накроется быстро)
-объем 4Гб,
-радио(желательно, но необязательно)
-чтобы долго держал (айпода в универе на 8 часов игры еле хватает на средней громкости)
-чтобы не было гемора с заливкой песен/зарядкой (как у айпода)
цена значения не имеет
плеер будет юзаться с наушниками от айпода
присмотрел себе Sony NW-S706F - что скажете? норм? или что другое можно взять?
ах,да, еще: цветной экран - не главное, для фильмов есть смартфон и комп)) плеер онли для музыки)
всем спасибо заранее)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
RISK раз мне никто не помогает- я буду помогать думаю, Sony NW-S706F хороший выбор. Пишут, что около 40 часов!
Единственно что, так это опять же SonicStage- гемор или нет?
И еще управление у него не стандартное- с барабаном каким-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Russia Ptz
RISK Cowon iAudio D2
- 2/4Gb flash +карты (SD вроде)
- хорошая батарея (очень долго работает)
- заливка как на обычную флешку
- Очень мощный выход на наушники (естественно качественный)
- Комплектные должны быть получше iPod-овских
- Поддержка не только mp3, wma, wav ... , но и FLAC!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Н.Новгород
RISK d2 хороший плеер, но с экраном. Сони очень хорошая штука, кстати http://www.nadavi.ru/opin/sony/nw-a608/opin-40.php сори, ссылку поправил.
здесь я задавал несколько вопросов, почитай и сразу все поймешь на счет сони, а проги которые там лежат весят менее 1 мб. делай выводы, кстати в комплекте очень качественные уши идут.
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 8