Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
B.O.B. писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Скоро приедут пипки новые, очень даже, штатовские покупатели отзывались лучше, чем о любых других моделях pipo - http://www.pipo.ru/product/tablets/max-m8-hd.html Стоит 9-11 тыров в зависимости от модификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
1ns- писал(а):
Уважаемые специалисты, прошу помощи в выборе. Использоваться будет дома, в основном для интернета и иногда игр. 3G не нужен, но нужен хороший дисплей - думаю дюймов на 9-10. По брендам можно любой, лишь бы не глючил. Бюджет 9000р.
за 9к вы не найдете нормальный планшет с такими запросами,если тока б/у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Mr.Nude писал(а):
На RK3188 всё хлам.
- смотря что Вы там собираетесь делать =) Если игры - я лично могу и считаю более приятным сделать на настольном ПК с большим экраном. Хотя не помню, что бы не пошло и на планшете из современных для андрюши. Про инет и видео молчу - они идут и на более простых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Что можно не дорого взять..из Китая рублей до 5-6? 10 дюймов.. http://www.buyincoins.ru хвалят тут Чуви какие то брать и перешивать деньги есть на Апл.но по сути он не нужен Девушка попросила ей подобрать что нить не дорогое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Да нет смысла ...он по сути не нужен просто хочет чтобы был ) не играться а кино иногда посмотреть в кровати ) есть ноубук есть стационарник, есть телефон 4 дюйма) не так выразился может... китай и то что есть в магазинах в частности dns
Что можете сказать о планшете GoClever TAB R83.2? как долго держит зарядку? И еще скажите планшет можно как и ноуте работать, подключить к зарядке и в сеть чтоб батарея не разряжалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Господа, какой портативный аппарат лучше взять для игр? Смартфон или планшет? Что лучше заточено под игры? На чём лучше идут тяжелые игры? (Или вместо этого лучше взять PlayStation Vita?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7