просто у аппаратов на мтк альтернативных прошивок мало будет. а тут интерфейс телефонов leeco вряд ли получится поюзать. поэтому если купить на снапе и не понравится проша, можно будет подождать какой-нибудь CM или AOSP от модеров. если смотреть на цену и хар-ки, телефоны должны быть популярны, так как дешевле "китайской яббл".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
theAvalanche кол-во прошивок не от SoC зависит, а от модели и производителя. Как пример-твой ZTE Nubia 11 Mini. Вроде на Qualcomm, а прошивок как нет, так и не было. У меня с МТС 978 (он же Alcatel Idol S на Krait 400 та же беда). Да и играться прошивками особо не стОит. Ведь любая новая прошивка с вайпами-это фактически чистая пустая система. Зачем оно большинству?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
TeXtremeT писал(а):
jd же
спасибо, нашел у них. правда отзывы о jd читал не самые положительные, но такой суммой можно рискнуть. А с молл никто не сталкивался? рекламируют доставку из России и якобы перепроверяют качество. У них чуть дороже 4000р. Первый раз заказываю, как то не было необходимости, поэтому неизбежны такие вопросы)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: ivanned спасибо, изучаю вопрос)
Не сочтите за придирку, а есть в районе 200 долларов смартфон, который хорошо снимает при слабой освещенности? Я задаю вопрос так как таких не встречал, но хотелось бы. Пока я встречал лишь один смарт, который хорошо снимает в слабой освещенности, это s7/edge, с ценой в три раза выше.
кол-во прошивок не от SoC зависит, а от модели и производителя.
это скорее уже от покупки конкретной модели гиками. у z11 mini пока что нету прошивок, телефон-то совсем новый. у того же z9 mini их очень много. а если смотреть на одного производителя - мой RedRice 1 на МТК за все время так и не получил ни одной кастомной прошивки, одни порты. 1S получил кучу прошивок и все следующие телефоны на Qualcomm-е также получили много сторонних прошивок с обновлением версии андроида. то есть на стареньком redmi 1s сейчас 6.0.1, а на моем redmi 1 сейчас 4.4.2. у других производителей тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Есть владельцы meizu m3 note? Хочу взять версию с 32Gb. В джаст уж очень цена приятная Сейчас хожу с samsung galaxy s4, и у меня главная проблема, это что вокруг экрана покрытие стерлось и стало белым, выглядит очень убого. (а еще аккамулятор держит максимум под дня, в режиме переписки в whatsapp и сломался разъем 3,5 мм теперь музыку даже в машине с телефона не послушаешь)
Есть ли похожие проблемы у meizu? сразу скажу не люблю чехлы и ношу "как есть"
Из требований к телефону full hd дисплей и работа в сетях 4G
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Seregkai ну зависит от того как пользоваться, если в кармане с ключами носить, что угодно обдерется, если не жестить, то думаю ничего не слезет и не обдерется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
theAvalanche да нет никакой зависимости кол-ва прошивок от SoC. Вот, к примеру, прошивки на Lenovo K3 Note. На МТК. Вот кастомы на Honor 3C. И твой AOSP, и CM. А ты всё на МТК пеняешь. A вот прошивкиA на Alcatel Idol S: с 2013 года, а воз и ныне там.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 8