Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Кто юзал ASUS P526 (Pegasus), как он? Нравится что есть GPS и клавиатура. Мне кажется, намного удобнее и быстрее на ней набирать, нежели стилусом, или я не прав?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Народ сейчас имеется нокия N70, хотелось бы купить себе коммуникатор, какой лучше Асус 525,526 HTC3400, 3350 ценовой диапазон до 15000 руб, нынешний смарт не устраивает диагональю дисплея и скоростью работы, сам склоняюсь 525, но хз комуникаторы никогда не юзал. Еще хотелось бы такой же хорошей связи как в нокии. Заранее спасибо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
может немножко не в тему. До 10000 тыщ р посоветую либо SAmsung D900 (если принципиальна беспроводная блютуз гарнитура) или D900I (если принципиально радио ) ну или U600 о там сенсор не совсем удобно но гламура хоть отбавляй А насчет явы то ведь можно и не через вап а через сервисные коды У самого и аська и опера стояли на этих аппаратах. Ну а если чуток добавить то G600 сейчас пользуюсь данным аппаратом телефон бомба особенно камера 5мп Флешка 512 и наушники затычки в комплекте Звук улет и наконецто самсунг добавил поддержку смены тем телефона звук поправили он стал очень четким и каким то многоголосным вообщем советую не спешить с ппокупкой до 10000 а поднакопить чуток и взять G600 .Всё вышеперечисленное относится у людям которым важен дизайн гламур и все такое хотя и функциональностью не обделены вышеперечисленные телефоны.И еще по моему управление проще чем у самсунгов больше нигде нет Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд И наконецто самсунги добавили дисплей с поддержкой 16млн оттенков, на солнце ведет себя очень достойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
maks04ka нету таких чтоб и все там было хорошо и чтоб связь была нормальная... везде есть свои плюсы... и свои минусы... выбирая ты должен сделать выбор сам.... на последних ндцати страницах выбор в основном был сделан в пользу Асуса Р525 и Р535... в зависимости от потребности... Пегас плохой, о котором говорит ув. тов. lеad - есть гуано полнейшее... почему? Давайти обратимся к описанию товара.... итак что же мы видим??? тааак.... ага... вооот... Процессор: Texas Instruments OMAP 850 200 МГц Архитектура: ARM Разрядность: 32.... Это о чем то Вам говорит??? Нет? Поясню.... этого ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО и сам проц фигня.... Видео будет с тормозами программы запускаться по полчаса... процессор который ставили еще на старые кутеки... #77 кроме того давайте зададимся вопросом... а где у него джойстик навигации??? Правильно! Его нет?.... Мне кажется первого доводо было более чем достаточно.... Вы все еще сомневаетесь брать/не брать???? Тогда мы идем к Вам!!!
ЗЫ. Бери 525, а если ты при дентгах, то 535!!! Отредактировано куратором: SarDoX. Дата: 30.11.2007 15:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
Коллеги-оверклокеры.
Прошу помочь мне добрым советом в выборе коммуникатора.
Требования в устройтству такие
- безпроблемная поддержка ICQ и подобных и Skype
- полные коммуникационные возможности (gsm\gprs\wap\cdma\Wi-Fi и встроенный GPS-модуль)
- приличный процессор (400Мгц и выше)
- если кто знаком с проблемой - нормальная поддержка русско-китайских и китайско-русских словарей с проработанной возможностью распознавания иероглифов - написанных стилусом. Как я понимаю этозависит от качества тачскрина.
- отсутствие qwerty-клавы, соответственно и большой размер монитора. Качество матрицы не столь важно для меня
- достаточно долгое (от 10ч) время автономной работы в режиме кпк
Пожелания
- наличие мегапиксельной и выше камеры
- поддержка большого количества форматов карт памяти
- наличие емкой внутренней памяти
- по возможности демократичная цена (если это уместно в данном сегменте)
Единственные варианты что я пока присмотрел, это нокия N95, но он слишком дорог
и ASUS MYPAL A636 (639) но я не уверен в наличии у него GSM-модуля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
machKim писал(а):
хватит толкать в массы свой девайс!
я не пихаю его в массы! Я советую реальные девайсы на сегодняшний день! И вообще склоняю к тому чтоб люди сами делали выбор исходя из своих потребностей... а ты все иронизируешь... Может ты что-то посоветуешь кроме Р525??? очкастый Асус Р535, если нужен ЖПС, а если не нужен - Р525. У 636 нет ЖСМ-модуля, у 639 аналогично!
Всё, задолбал меня мой сименс. Хочу выбрать новый тел. Что посоветуете? Я пока присмотрел Сонерик К790, К810 и нокию N73 (максимум 10 тыр на мобилу). Вот думаю, что лучше. Нужна относительная безглючоасть, хорошая камера и то, на сколько хватает аккумулятора при активном использовании. Слайдеры, раскладушки и гнусмасы - в (_._) ибо не нравится...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
FAVISE А как у сонерика с глючностью? Камера действительно качественная? Макросъёмка пристойная? Да и они не особо ломающиеся? И хорошо ли держит аккум?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
IliaKompGS Камеры у них сравнимы. Макросъёмка хороша, хм.. одна из лучших, я ещё к750 использовал как сканер, а к790 и подавно можно. Из минусов джойстик, а так всё пристойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Мой знакомый взял в кредит Asus MyPal P526 (14000-15000руб) и естественно он ему не понравился.
Можно сдать 526 и на эту сумму или чуть большую выбрать...а вот что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
-=Nike=- Ему бо ьше всего нужно избавиться от этого недоразумения которое впарили менеджеры.Экран побольше процесор джойстик wi fi ,он все мечтал G5 или HTC. Впрочем на эту сумму наверняка можно взять адекватный девайс практически с закрытыми глазами.Но он же не знал.что такие впариватели ему повстречаются.жалко парня для него 15т это большие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13