Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 110 из 168<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Mr.Nude

я на ipad шпилю в полноценный xcom не надо мне про не дотягивают))
надеюсь что скоро будет больше полноценных игр)

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
Mr.Nude

я на ipad шпилю в полноценный xcom не надо мне про не дотягивают))
надеюсь что скоро будет больше полноценных игр)

порт жи,и я про другое

Member
Mr.Nude

да я понимаю, сам как-нибудь не прочь нахватить 3DS, в покемонов шпилить)

Member
Фото: 5
такая же ***, как на смартфоне шпилить в любые игры - от *** делать или если бабла не хватает =))))))))

Последний раз редактировалось psilocebin 26.11.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14.

Member
Myrkin поков как и энимал кроссинг опасно брать-выпадешь из жизни
алсо,можно эмуль гба/дс скачать и на нем поиграть

Member
Mr.Nude

ты случано Gorsky в твиттере не почитываешь? )))

Member
Фото: 1
Asus Nexus 7, 32 Гб, без 3Г, за 6600 рублей в Евросети, адекватное пердолжение, или уже нет смысла за эти деньги на него смотреть?

http://euroset.ru/catalog/computers/tab ... s-nexus-7/

Member
Фото: 97
взял ASUS Memo Pad FHD 10 (ASUS ME302C)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 2
Сегодня приобрел Sony Xperia Z-доволен как слон! Хотя те недостатки, о которых писали в оьзорах полностью подтвердились-слабая батарейка, ОЧЕНЬ маркий, греется, ДОЛГО заряжается. И тем не менее я доволен покупкой, дизайн у гаджеита просто потрясный. Уже мыл его под краном, хотя плотность закрытия заглушек не вызывала доверия, но ничего устройству от принятия душа не стало. В оьщем, данный планшет скорее- стильная штучка, даже произведение искусства, но из-за батарейки его нельзя считать практичным. Дисплей жрет практически одинаковое колво энергии на любой яркости-очень много. Пиксели видны, если поднести ьлизко к глазамм (10-15см). Ах да, еще яркость экрана посредственая, в остальном матрица весьма качественная.

Member
Myrkin нет,я сам играю,3дс по сути из-за поков и брал,очень нравится серия

Member
Фото: 21
Парни, вопрос.
Для женщины 50 лет нужно домашнее устройство, для "сидения" в одноклассниках, Skype и просмотра сериалов. Также требуется периодическое "таскание" к подругам в гости с целью "показать внуков".
Прорабатывается 2 варианта: ноутбук и планшет. Женщина компьютером, в общих чертах, умеет пользоваться: флешку вставить, кино запустить, логин/пароль вбить.
C выбором ноута все понятно. Бук из недорогих (до 15 т.р.) это 15" экран, 2.5 кг веса - т.е. массивная вещь, требующая места для работы и которую не удобно/тяжело таскать.
А вот с выбором планшета проблемы. Хотелось бы экран больше 10", ближе к 12" и обычный USB, чтобы "держал" харды/флешки. Но это Win-планшеты и они за гранью бюджета. Остаётся 10" "брендовые Андроиды" а их выбор огромен. На какие модельки обратить внимание?

Member
Kriminalist
Тут нужен айпад, андроид может оказаться сложноватым.

Member
Фото: 40
Тут даже скорее дело не в сложности, а в дружественности к конечному пользователю) Ну и да - или Айпад, или ультрабук с 13-14'

Member
Порекомендуйте планшетник в подарок племяшу (10лет) до 10к руб. Приобретаться планшет будет в КНР. Приоритет - игры.

Member
Фото: 40
Не проще Ipad mini первый взять? Он как раз около 10 сейчас. Ну или Nexus 7 2013

Member
Как ни странно, андройд более понятен тому, кто хоть какое то представление имеет о ПК. С яблоком и тем, что там не просто "из этой папочки скопировать в эту и всё" не канает не то, что бы у женщин, даже у мужиков и ребят порой.

Member
B.O.B. Да хватит вам уже во всех темах про эту синхронизацию. Удобство - понятие субъективное. Вся суть эпловских девайсов в том, чтобы не заниматься всяким перемещением туда-сюда файлов. Потому как наличие пиратских фильмов и музыки заранее не предусматривалось. Общая ФС, по большому счету, не так уж и нужна многим. У меня вот была галактика когда-то, creative ziio 7, как только планшеты начали еще появляться, у матери-пенсионерки сейчас lg с android 4.1 (Jelly Bean). Так вот она после того, как делает фотки задолбалась их по SD-карточке перемещать и сортировать, потому как куча нажатий (переместить, выберите место назначения, отметьте галочками и т.п.) только путает, при этом еще и выпадающие менюшки слишком уж перенасыщены. Я уже не говорю про какие-либо настройки. А когда ей даю айфон, то все просто делает, сфотала - добавить в общий доступ и все на ПК уже. Потому как информации на одном экране в одно время значительно меньше. Так что не стоит говорить об удобстве - это сугубо субъективное понятие.

https://pavel-orlov.com

Member
кто что знает о новом Nexus 10 (2013) или Nexus 10 (2014) ?

Member
Фото: 97
SMG
по ценам хз )
на амазоне если брать
http://www.3dnews.ru/780153

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
opv88 писал(а):
B.O.B. Да хватит вам уже во всех темах про эту синхронизацию. Удобство - понятие субъективное. Вся суть эпловских девайсов в том, чтобы не заниматься всяким перемещением туда-сюда файлов. Потому как наличие пиратских фильмов и музыки заранее не предусматривалось. Общая ФС, по большому счету, не так уж и нужна многим. У меня вот была галактика когда-то, creative ziio 7, как только планшеты начали еще появляться, у матери-пенсионерки сейчас lg с android 4.1 (Jelly Bean). Так вот она после того, как делает фотки задолбалась их по SD-карточке перемещать и сортировать, потому как куча нажатий (переместить, выберите место назначения, отметьте галочками и т.п.) только путает, при этом еще и выпадающие менюшки слишком уж перенасыщены. Я уже не говорю про какие-либо настройки. А когда ей даю айфон, то все просто делает, сфотала - добавить в общий доступ и все на ПК уже. Потому как информации на одном экране в одно время значительно меньше. Так что не стоит говорить об удобстве - это сугубо субъективное понятие.

- привыкнуть можно ко всему. Причём тут пиратство. Если Вы помимо продукции аплухи используете и обычный пк с виндоуз, андройд и так далее - просто - это когда открыл что надо и перетащил куда надо. Увы, в яблоке это рпеализовано явно не подобным образом. Так что простоту тут оставим. Плюс невозможность удалять ряд вещей до конца (читаем выше) и многое другое ну никак не может быть образцом простоты и удобства. Это вовсе не значит, что яблоко - это плохо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 110 из 168<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа