Вот, к примеру, прошивки на Lenovo K3 Note. На МТК. Вот кастомы на Honor 3C. И твой AOSP, и CM. А ты всё на МТК пеняешь. A вот прошивкиA на Alcatel Idol S: с 2013 года, а воз и ныне там.
отлично. единственный телефон на qualcomm-e, на который ни сделали ни одной прошивки (посмотрев его характеристики и представив цену, легко понять почему, его ведь и купило человек 10-15 во всем мире). и два телефона на мтк, на которые нашлось хоть что-то. при том, что на honor 3c из той темы ни одной работающей без багов прошивки. хотя возможно кому-то и понравится камера с 480р или циан на мтк (есть вообще в мире хоть один телефон на мтк, на котором циан работал бы без единого лага и не жрал батарею?).
Ребят посоветуйте актуальный смартфон до 10 000 руб.
Fuzion писал(а):
Желательно с хорошей камерой
таких нету, но лучшее из того что есть - Redmi 3 Pro Prime, Meizu m3s mini, Meizu m3 note, elephone s3 (на любителя и крайне не рекомендую этот телефон), umi touch, Lenovo Vibe Shot Z90. наверное, ещё что-то может быть, но в нижних ценовых категориях с Xiaomi и Meizu спорить некому и нечем.
note 3 mtk helio x10 2/16 13mpx camera note 3 prime mtk helio x10 3/32 13mpx camera note 3 pro snapdragon 650 2/16 16mpx camera note 3 pro prime snapdragon 650 3/32 16mpx camera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ysts M3 Mini нынче уже от 6300. По сути это базовый набор для M3S: тот же дисплей, тот же процессор, та же камера. Разница в "металлическом" корпусе M3S и сканере отпечатка пальцев. По мне так оно не стоит +2000 к цене M3S. Если раньше русифицировали вручную, то сейчас идёт уже с глобальной прошивкой. Но по мне так камера там не фонтан. Как и во всей бюджетной серии Meizu.
K3 Note. Хоть и старичок, но набор железа актуальный. По крайней мере за 100 $. К тому же там как в старые-добрые времена: съёмная 🔋 и 2 нормальных слота под SIM и карту памяти. Минусы-греется. Вплоть до того что экран начинает полосить.
ZTE A1. Не знаю как там нынче с русификацией, но аппарат за свои 100 $ неплох. И да, там нормальная 📷 и неплохой сканер. Минусы-обычное стекло.
inFocus M560. Всё в этом аппарате от Foxconn по фэн-шую кроме наэкранных кнопок и отсутствием нормального перевода. Там, кстати, отдельные лотки под SIM и карту памяти.
Ну и конечно Redmi 3S. Всем перечисленным модель не оставляет шансов. Только Mi4C лучше в этом классе.
И да, почему то ПК-версия али стала полным говном: ввожу в поиск-ни хрена нет. В мобильной версии такие расклады цен и ассортимента, которых в групповых закупках не увидишь.
max188 а вот вопрос не в тему,если на али выбрал, оплатил, но не то -нажал отмену через пару минут, заказ отменился, но денежку уже списали, деньги автоматом вернут, или шум поднимать? и еще, как новичку какой набор программ поставить на тело? для навигации например, чот то с трудом то находит, то нет
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
оплатил, но не то -нажал отмену через пару минут, заказ отменился, но денежку уже списали, деньги автоматом вернут, или шум поднимать?
Возвращается все само в течение дня.
КактусоВ писал(а):
как новичку какой набор программ поставить на тело?
Никакой вообще не ставить набор. Строго то, что необходимо, иначе в первые же дни начнутся проблемы с жором батареи, рекламой, и прочей ересью.
Я в стране использую waze навигатор, он популярен в прибалтике, отмечают полицию, ремонтные работы и прочие мелочи, а в России навител использую. Яндекс терпеть не могу, но, вроде как, он популярен.
И да, почему то ПК-версия али стала полным говном: ввожу в поиск-ни хрена нет. В мобильной версии такие расклады цен и ассортимента, которых в групповых закупках не увидишь.
Это больше всего бесит. Как же неудобно заниматься онлайн шопингом на 5 дюймах после 24 десктопа
bibukov писал(а):
M3 Mini нынче уже от 6300.
Есть ли тут пользователи этой модели, как впечатления?
Народ нужен совет.) Выбираю себе телефон уже месяц, нужен был на замену SGS3. Нужно было норм камера(не хуже SGS3), эргономика 1 рукой удобная, 3 гига оперативки, 3000+батарейка, фулл хд и до 200$ +- 15 $ сверху бы докинул. И вроде бы опеределился с Xiaomi Mi4c на 3\32 белый цвет, и тут набрел на чудо LeTV 1 Pro X800 который 4\64. И не знаю что делать! Он на бумаге по характеристикам лучше и по цене\качество\железо лучше Mi4c , вроде самый узкий короткий на бумаге из всех 5.5 и задел под VR есть с 2к экраном. Но отпугивают прошивки(руки то прямые, но что то с сяоми по ярче с ними), хрупкость, автономность и размер. Вот что делать??? Жертвовать эргономикой ради топ железа за смешные деньги, или взять проверенный Mi4c 3\32? В телефонах играть не планирую в тяжелые игры(максимум Покемоны))) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
Тоже решил взять Mi4c 3\32. Но вот вопрос, где лучше приобрести, в Москве? На маркете куча магазинов, но я не совсем доверяю магазинам аля "noname". Может есть магазины, где в основном покупают, не считая связной и т.д.?
_________________ Core i5-10400F MSI Z490-A PRO Crucial BL2K8G32C16U4B X2 16gb ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb Samsung 970 EVO Plus 512gb Corsair RM650 Dell S2417DG
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 8