Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 110 из 132<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
-=dimmass=- ууу.... не спасибо. такое ненадо. камеру вообще нехочу.
я вот решил взять loox n560 бу .. как вы на это смотрите?
сейчас сидел и думал а может взять лучше DELL Axim X51v ? + чтонить GPS хотелось бы чем меньше тем лучше... но видимо чем меньше эта штука тем хуже ловит..

Member
[Napalm], почитай обзоры, или хотя бы 10 последних страниц данной темы.
Аксим + БТ ГПС - это хорошо. N560 - тоже хорошо. У обоих вариантов есть преимущества и недостатки. Мне, например, настолько не нравится экран у Аксима, что просто ппц, а кому то это не кажется значительным недостатком и ему нужен встроенный граф ускоритель и CF слот... И т.д. Об этих моделях можно очень долго спорить:)
*А фужицики все равно останутся на высоте:)))*
А если уж б/у, то бери HP4700 с БТ ГПС или CF GPS. 9-10 тыщ + 3000 тыщи. Будет тебе и граф ускоритель, и экран, и звук, и все, что душе угодно, тока он большой, зато приятный:) При покупке проверь, что пленочка с тачпада не отклеивалась и смело юзай:)

Member
LanzaDrinza писал(а):
При покупке проверь, что пленочка с тачпада не отклеивалась и смело юзай:)

это что?:) сори за нубский вопрос)))

Member
На 4700 тачпад вместо джойстика. Вот от этого тач пада может отклеиваться черненькая такая сенсорная штучка-дрючка (по которой пальцем водить). Лучше бы она не отклеивалась:)

Member
LanzaDrinza писал(а):
На 4700 тачпад вместо джойстика. Вот от этого тач пада может отклеиваться черненькая такая сенсорная штучка-дрючка (по которой пальцем водить). Лучше бы она не отклеивалась:)

вспомню его внешний вид, аж в дрожь бросает.... Таким и убить можно...

Последний раз редактировалось d e m 2 n 01.02.2007 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хм товарищи а кто тута из РБ? Реально ли в нешем колхозе купить hp4700 или loox 720. Новый ну или бэу с гарантией хоть 2-а месяца?
Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 54 секунды
И в догонку... Всё таки есть ли смысл переплачивать за КПК с ВГА экганом или нет? И в каких случаях?

Где можно глянуть скриншоты игрушек пот КПК? Например CoD?

Member
Купил таки лукс720:).....пока очень доволен ,но так как это мой первый кпк то появилася у меня вопросик:
При установке проги(игры и тд) как выбрать ддерикторию установки? Я когда запускаю ехе на компе он у меня спрашивает тока на какую память ставить(оперативка,встроенная флешь,флешка)и ставит прогу в корень выбранного диска...а если устанавливать с самого кпк(cab файл), то он прога ставится также в корневой каталог той флешки ,где лежал каб файл

Member
Сорри, а как это ставить в "оперативку"?:)))
Стандартными виндовскими средствами ставится в */Program Files/Games, если это игра, а если прога, то просто в */Program Files, где
* - это тип выбранной памяти, т.е. внутренняя память кпк или просто флешка (4 Гб):)
Вообще, после чужого хозяина я б сделал хард ресет, мало ли че у него там "намучено":)
Существуют проги по установке спецовые, видимо, у бывшего хозяина она и стояла. Я такими не пользуюсь, ибо стандартных хватает за глаза, а любая лишняя программа прибавляет машинке "тормознутости":)

Member
LanzaDrinza хард резет делал сразу же....и вот именно что у меня по умолчанию ставится в корневой каталог выбранной памяти а не в */Program Files/Games

Member
после длительный рассуждений думал я думал, капался в инете, и решил что буду брать FS C550 . осталось теперь найти у кого =)
всем спасибо за то что обьяснили что и как)

Member
Sashko писал(а):
Где можно глянуть скриншоты игрушек пот КПК? Например CoD?

КПК - это девайс не для игр.... с 3D-играми здесь очень все туго.... Я как вспомню как я играл в Волфенстеин 3D на N311.... Да и еще полно примеров.... Нужны игры - подумайте, а может вам нужен PSP ?

Member
неужели никто не знает как решить мою проблему?

Member
LanzaDrinza
PaHDoM
Глянь: Как инсталить проги на карту памяти в нужный каталог
з.ы. ищите поиском.. :)

Member
ne_metz, сорри, у меня устанавливается туда, куда надо:) Доп. прогами не пользуюсь по ненадобности;) И вообще, я сторонник ставить как можно меньше;)
[Napalm], не советую брать с550 с рук:) Не, ну у проверенного человека можно, конечно, но модельки поступили в продажу лишь пол года назад, рискуешь попасть на "глючную" модель;)
*иначе просто не вижу особого смысла продавать хорошую рабочую модель полугодовой давности*

Member
LanzaDrinza писал(а):
сорри, у меня устанавливается туда, куда надо

стараюсь "по полочкам" складировать
Sashko писал(а):
Всё таки есть ли смысл переплачивать за КПК с ВГА экганом или нет? И в каких случаях?

он "мягче", текст, картики..
Для меня: да, во всех случаях.

*иначе просто не вижу особого смысла продавать хорошую рабочую модель полугодовой давности*
согласен, при Особыом смысле(нужны дензнаки)..

Member
Кто нибудь пробовал прошивать FS N560-й?
Что вообще меняет прошивка КПК (ну там может глюки пропадают, или быстрее начинает работать или ещё что-то)?

Member
-=Nike=- По идее должно быть и так. Но ведь все понимаю, что могут добавиться и новые :-D.
Кстати, ни кто не знает можно ли обновть (в домашних условиях) прошику FS LOOX718. Не поменять операционку, а прсто обновить ПО. Я немного по искал и ничего не нашёл. Правда особо глубоко не рыл.

Member
-=Slex=- писал(а):
Кстати, ни кто не знает можно ли обновть (в домашних условиях) прошику FS LOOX718. Не поменять операционку, а прсто обновить ПО. Я немного по искал и ничего не нашёл. Правда особо глубоко не рыл.

Нет конечно - без станка с ЧПУ и рубинового лазера здесь никак не обойтись. Обновление прошивки для КПК сложнейшая операция, перед выполнением которой КПК помещается в специально построенный сухой док....
Теперь по теме: да сколько угодно, никаких проблем. Обнавление берете отсюда http://www.fujitsu-siemens.ru/support/downloads.html подключаете КПК к ББ и запускаете скачаный файл.

Member
Peter_P
Про сухой док - просто супер! :lol: :up:
Peter_P писал(а):
сколько угодно, никаких проблем.

Спасибо за ссылку! А вот ответа на мой вопрос так и не получил.... Всё таки решатся ли какие-то проблемы??? Ну хоть теоритически...

Member
Peter_P за ссылку спасибо, но там вообще ничего полезного. Fujitsu-Siemens как всегда в своём репертуаре - железо отличное, а программная часть и поддержка ПО ни какая...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 110 из 132<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа