Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 110 из 1038<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ILIICH, у i128 батарея намного меньше держит и камера отстой(автофокуса нет), а на k750 я конспекты фотаю, а в остальном i128 только лучше.

Партнер

Member
Друзья, что скажете насчет Nokia 6120?
Стоит ли его брать?

Member
Здравствуйте, сейчас у меня SE W700i ,хотелось бы к Новому году поменять аппарат ,на что то посовремменее
Приглянулся к SE p1i по цене 16500 тысяч рублей .
Что можете посоветовать за эти деньги от трубы надо
1.Многозадачность (есть потребность запускать 3-4 приложения)
2.Хорошая камера (3,2 афтофокус на SE не видел как они на мониторе нормального компутера ,в моей трубе 2 мегапикс ,но бывает мало )
3.Хотелось бы EDGE ,WI-FI,GPS
4.Хорошую гарнитуру (стерео)
5.Хотя бы двух суток работы автономно (часа 2 музыки в день ,1час разговора ,аська в фоне)) (около 5 часов ))
Спасибо
Абсолютно по барабану на ОСЬ.Пусть это будет Симбиан или Видназ)

Advanced member
SUBfocus писал(а):
Друзья, что скажете насчет Nokia 6120?

отличный смарт-удобный, маленький, не глючит и не зависает! Батарея в два раза дольше держит чем у N70. клавиатура удобная, правда "скрипучая"-цокает громковато! звук вполне приличный.
из минусов надо отметить качество корпуса в смысле что пыль попадает под экран, что я органически не переношу(уже один раз разбирал и чистил) и конечно же тот факт что корпус на защёлках-может для кого то это и лучше!

Member
Suse
хех) двух дней в таком режиме не один коммуникатор не выдержит)) если только нет батарей дополнительных с увеличенной емкостью..
труб с виндой и хорошей камерой не видел, так что тут симба и нокия какая-нибудь(т.е. вариант с типичным коммуникатором отпадает)
если камеру отбросить..то уточню - клава нужна? цифровая/кверти/без клавы?
без клавы если - то асус п535.

Member
Все ребята обломался я по полной, нету больше 525 и болльше не будет, даже на заказ не достать. Так что вопрос остается в силе какой лучше всего взять коммуникатор за цену до 16 т.руб. Самое главное это быстрый проц, хорошая связь, использовать в основном буду для инета. А вообще очень интересно узнать какой коммуникатор оптимален по цене (до 16 т.руб.) и его возможностям, т.е. по совокупности всех его возможностей.
ЗЫ заранее благодарен за ответы.
Нашел вот такие Коммуникатор Rover PC S5 2Мп 10,5 т.р., Коммуникатор HTC P3400 Deluxe 10,5 т.р., Коммуникатор Mitac Mio A701Del 14,0 т.р., Коммуникатор HP iPaq rw 6815 14,0 т.р., Коммуникатор HTC P3350 Deluxe 15,6 т.р., Коммуникатор Mitac Mio A501Del 16,0 т.р., Коммуникатор HTC P4350 Deluxe 16,0 т.р.

Advanced member
maks04ka писал(а):
Все ребята обломался я по полной, нету больше 525 и болльше не будет, даже на заказ не достать.

у нас еще в магазинах стоят на витрине;)

Member
Ага, я тоже очень хотел Р525 .Но мое знакомство с ним не состоялось по причине отсутствия в рознице ...и честно этому я только рад теперь.

Member
SarDoX писал(а):
хех) двух дней в таком режиме не один коммуникатор не выдержит))

Ну, P1i - смартфон. У меня сейчас w950i. Вполне себе держит такой режим, только без аськи. Еще и на третий день немного остается заряда. Suse, P1i, пожалуй, лучший смартфон на uiq сейчас. Если привлекает клавиатура и цена, то брать можно. Но вообще, лучше на день-другой взять у кого-нить смарт на uiq (m600, w950, 960) и попользовать. Некоторые вообще от uiq плюются.

2:5007/16.39

Advanced member
SharkyVan писал(а):
Вполне себе держит такой режим, только без аськи.

в том то и дело что ася весь заряд и "сьедает", без нее я и четыре дня могу пользоваться своим 6120!

Member
Народ срочно, имеется в магазине новый HTC Титан за 15 т.р. стоит взять или нет.

Member
machKim писал(а):
отличный смарт-удобный, маленький, не глючит и не зависает! Батарея в два раза дольше держит чем у N70

это невозможно. Экран больше, проц мощнее ( в отличии от сониэриков нокиа не умеет снижать частоту цпу в разных приложениях). Про глючность и зависания - симба 9.1 если глючит и зависает, то чаще это кончается формтаом тела. на 8 симбе такого не было практически.

говорю как пользователь 7-ми смартов за все свое время

Advanced member
Kirk Hammett писал(а):
это невозможно.

что именно не возможно? я перейдя с N70(8 симба) на 6120(9симба) вам с полной уверенностю говорю что этот телефон намного лучше работает-эдинственный недостаток софта это браузер!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
а, вы наверное имелли ввиду батарею!? это я тоже заявляю почти официально что держит в два раза дольше!
извините, далеко не первый год пользуюсь смартами и знаю что говорю-если утверждаю!

Member
Есть какой-нить коммуникатор, который был бы не плохой, с нормальной камерой(не меньше 2мп) и не очень дорогой?

Advanced member
K.R.U.G.E.R не очень дорогой в какую сумму должен попадать? ну N70 вроде не дорого сейчас стоит и камера 2мп!

Member
machKim писал(а):
не очень дорогой в какую сумму должен попадать?

а ~15т.р это мало для коммуникаторов? Нужно примерно на столько.. асус p535 стоит этих денег?
machKim писал(а):
ну N70 вроде не дорого сейчас стоит и камера 2мп!

Нокия? Это же смартфон, а хочется ком-тор...

Member
K.R.U.G.E.R Rover PC N6. 13000руб.
Из преимуществ экран 3.2

Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Нокия? Это же смартфон, а хочется ком-тор...

А, сорри-поздно было и я шота не втыкнул!
K.R.U.G.E.R писал(а):
асус p535 стоит этих денег?

как отзываются мои друзья то очень даже стоит!!!
вы почитайте посты Nike, он от удовольствия аппаратом готов его скушать=))) ( и кстати там есть вариант перепрошивки на вм6)

Member
machKim писал(а):
вы почитайте посты Nike, он от удовольствия аппаратом готов его скушать=))) ( и кстати там есть вариант перепрошивки на вм6)

а без стилуса его реально использовать?

Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
а без стилуса его реально использовать?

ну у него ввод тока с помощью экрана, а с клавиатурой 525 модель.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 110 из 1038<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа