Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Индульгатор Была такая же проблема.На карте есть папка систем,она скрыта.С компа ее не видно.Ставишь какой-нить файл-менеджер на тел,копируешь в память телефона(она у меня была 18 мегов,так что мне хватило памяти тела).После переносишь на новую карту памяти.У меня все работает после этого. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды У меня тоже Н70,кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Alexunder
Alexunder писал(а):
Была такая же проблема.На карте есть папка систем,она скрыта.С компа ее не видно.Ставишь какой-нить файл-менеджер на тел,копируешь в память телефона(она у меня была 18 мегов,так что мне хватило памяти тела).После переносишь на новую карту памяти.У меня все работает после этого.
Решил траблу иначе. Взял кард-ридер и через него все провернул. Он видит все папки. Кард-ридер -все МАСТ ХЕВ!
Alexunder писал(а):
У меня тоже Н70,кстати.
Класный тел. Я в шоке от него. Особенно после Sx1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Как сделать на N91, что бы фильмы (в МП4) смотреть можно было, а то звук есть, а изображения нет.
Если какие кодеки нужно залить, то как и куда именно. А то телефон у меня недавно еще не разобрался че по чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Блин, такая трабла возникла, что ума не приложу.
Значится так!
Есть два абсолютно одинаковых N70.(мой и брата)
Установил SmartMoovie на свой, и захотел поставить на его телефон.
На моем работает, на его даже в с списке доступных программ нет.
Т.е телефон видит что прога поставлена, но не может с ней работать, и даже иконки не дает.
Что я только не делал, и резервным копированием пробовал и PC sute последний поставил, и карт-ридером переносил... все равно собака не видит.
Думаю, что надо перезапустить прошивку на телефоне.
Как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Почитал тут форумы. Кажись в Связном еще нет N73. Надо бы самому позвонить и узнать точно. Вот закон подлости. Телефон есть - денег нет. Деньги есть - телефона нет.