Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
хочу взять вот этот http://www.easydisk.ru/files/products/e ... &view=tech интересует вопрос это лажа или приемлимо просто цена смешная 512-1600!!!!! Добавлено спустя 19 минут, 3 секунды для меня главное 1)качество воспроизв 2)мошность наушников 3) емкость ... Понты типа цвет дисплей радио и т.д не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Fit качество звука сомнительно, т.к. цена маленькая, фирма неизвестная, что туда впихнули неизвестно, USB 1.1 тоже не гут.
А на вид ничего, и дисплей приличный.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Я вот решил себе прподнять девайс на hdd подскажите что нить гигов так на 4-5 за 4-5k (если конечно это возможно=)
Главное это качество звука и хорошее качество диктафона...
Да и еще подскажите стоит ли вообще щас брать плеер на винте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
RuS.nnov купил короче его все же рискнул и скажу тебе единственные минусы которые нашел это 1)отвратительные наушники завтра купю норманые 2)диктафон плохой ... качество воспроизведение на слух в наушниках Panasonic RP-HT370 не отлечимо от моей звучки на компе так что нормальное качество да и еще хорошее радио + хорошая запись с него ... пока доволен отдал то за него 1600!!! с копьями правдо зарядник с батареями на 900 Я ДОВОЛЕН пока плэйер для своей цены отличный
http://www.easydisk.ru/files/products/e ... &view=tech Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд Да и еще тока обнаружил песни в названии которых кириллица тож показывает корректно!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
RuS.nnov те ссылки которые выложил ты ведут на плееры, которые я впервый раз вижу...
Подскажи что нить с действительно качественным звуком и хорошим диктофоном (+можно еще что б дисплей был 4000 цветов, хотя и не обязательно...) Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд ipod shuffle и bbk X7M как тебе?
Member
job ты их может и не знаешь, но отзывы по ним только положительные!
Shuffle вообще без дисплея, очень не удобно и денег своих не стоит, а про BBK не знаю ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
А что скажите об етом:
Acorp MP310AF 512MB MP3-плейер + внутренний цифровой FM-тюнер + диктофон + USB-flash drive. Емкость памяти: 512 Мб. Диапазон FM: 87,5 - 108 МГц. 5 режимов эквалайзера (NATU/ ROCK/POP/CLAS/JAZZ). LCD-дисплей 128 x 32 pixels с синей подсветкой. Питание: 1х
Меня интересует ето нормальные евалайзер или есть лучше???
И пожалусто если есть лучше на 512 мб за 75 баксов назовите или киньте ссылку на обзор!!!
Буду благодарен!!!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
job по виду и начинке ничего, а по качеству не знаю. Обращайся в поддержку или сразу в гарантийку!
DEADANARHIST ничего особеного сказать нельзя обычный плеер от малоизвестного производителя, поэтому и стоит дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5