FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Цитата:
Через IrDA можно! Это не шутка!
А спичкой нельзя????
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ!!!Ирда и синезуб не будут шить,т.к. для их работы необходимо,чтобы тел был включён а в процессе прошивки он естесствено должен быть выключен....вот FFS через IrDA залить можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
а как в сабже обстоят дела с качеством звука сравнивая с тем же SX например? просто думаю покупать карту памяти и уши или нет. Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды и еще вопрос... как аську сделать? я скачал вроде jimm, установил , а он мне какуюто ошибку 118 пишет при попытке подключится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
***ArTiSt*** писал(а):
А кстати вот такой вопрос при стандартной прошивке тел. поддерживает только влешку до 512 мб, а если перепрошить будет гиговую брать?
Я думаю нужно проверять на трубе с гиговой памятью. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Тут у меня вопросик, какие модели картридеров работают в комплексе с карточкой RS-MMC. Перечислите пожалуйста. Я вот думаю брать, а у нас нету. Буду заказывать из Германии картридер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
leon_sergey писал(а):
спецификации написано не более 512. Чтобы что-то изменилось после прошивок - не слышал.
Я вот тоже прочитал, поэтому и спрашиваю
Clon писал(а):
Тут у меня вопросик, какие модели картридеров работают в комплексе с карточкой RS-MMC. Перечислите пожалуйста. Я вот думаю брать, а у нас нету. Буду заказывать из Германии картридер.
где разъём есть такой там=) есть!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3