Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Kireev_A писал(а):
archer ну и дом!
Мне тоже понравился Какой-то модный кабак.
Цитата:
а пузырьки и так и так паршивенькие..... Влияние диодов чувствуется.
Естессно, слишком близко. Маленький фонарик, 5 небольших диодов. В принципе свет от него бьет через всю комнату, но "эффективная" дальность с полметра. С макро я не стал возится, просто хотел проверить, какие будут цвета, насколько шумно. Видимо, если спаять вместе диодов 15 и запитать от "кроны", будет помогать. Еще выяснил, что идеальная питалка для диодов - аккум от старого телефона 3В, 600мА/ч.
А что за зверский диод стоит в телефонах, если пишут, что вспышка достает на полтора метра?
что за зверский диод стоит в телефонах, если пишут, что вспышка достает на полтора метра?
у меня (д500) мне кажется зверский диод! Я его даже юзаю вместо фонарика иногда! А фотки с ним чё то не очень, вечером сделаю с диодом и без, с растояния полтора метра спешл фор ю!
Member
Во-во, а я о чем... Фонарик сам по себе вроде тож зверский, метров на десять достает. А для фото - полметра, дальше никакого толку не видно.
Интересное наблюдение, може, кому пригодится. У меня при диодах и при люминисцентных лампах вроде лучше снимает, если ставить баланс белого "на улице". Добавлено спустя 6 часов, 16 минут, 40 секунд Купил на барахолке здоровую вспышку советского образца. На досуге попробую начинить ее десятком-другим диодов и посмотреть, что будет
archer понимаешь.. в чём прелесть телефона? То что он маленький и делает при этом качественное фото! А уж если, как ты, присобачивать вспышку/диоды/лупы итд. Какой уже смысл? в достижении лучшего качества? а как же компактность?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
MadOverTolik хорошая фотка:) Смерть бюджетному цифромылу пришла.... EvilMaster фотка хороша, ноуже стал видеть геометрию на доме и лэп...))))) Скоро все будут обновлены
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Вчера ездил цветы смотреть, хоть и жарко было, но день прошел не зря, одним словом: красота и благодать Размер фоток не менялся... телефон К750i - прошивка R1BC002
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось Зум 07.05.2006 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
А вот у меня интересный снимок. Пару дней назад постил фотку с пузырьками - с фонариком и без. Вот кусок снимка со специально спаянной подсветкой. Условия те же, тусклый верхний свет, тот же самый полутемный угол. Как полировочка-то вышла #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1