Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Mixxxer2083 На счет оранжевых фоток, на том апарате они практически постоянно были, и в процессе проверки этого тоже имеют место быть, я так понимаю это особености програмного обеспечения ? Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Вообще у меня вопрос ко всем пользователям, смартов на Сумбиан, почему они в большей степени такие глюченные, практически у многих имеются с ними проблемы и у каждого свои.... ?
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
K@trin Насчет последнего... разве с виндами не бывает проблем? А по поводу оранжевых фоток... у меня только в домашних условиях... сначала думал, что из-за обоев, мол контраста особого нету, а у мужа сестры Н93 и у него все норм... вот тут и начал в настройках камеры копаться и при выставлении режима "лампа накаливания" с цветами стал порядок (для фототелефона разумеется )
На улице ничего подобного замечено не было, там цвета более менее устраивали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Обновы камрады::
Рекомендую у кого еще нет плеер [url=http://smart60.ru/index.php?do=getfile&id=1168843133]DivXPlayer v 0.85 S60v3 OS 9.1 [/url]
Богатые опции(перемотка, быстрый переход, фуллскрин, отображение разной инфы и т.д.), в общем ничем не хуже виндового!! как по мне, даже лучше хваленого Smartmovie.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Dark Knight Спасибо дружище!Очень интересные ссылочки с картинками, скринсэйверами итд.Обязательно выложу ссылки в FAQ будующий. У меня сейчас стоит Divx, но всётаки я должне сказать что Smartmovie лучше воспроизводит звук видео с неочень хорошим качеством. Поэтому у меня стоит и то и то.
Сегодня собрался шиться, вот последняя прошивка 3.0649.0.0.1 . Вот здесь чекер прошивок последних. Ксати для моега тела прошивка новая так и не вышла, буду шиться русской
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GanjaMan Вся засада в том, что за хорошие вещи надо платить. 20 скринов/логос в день - лимит, и ждать след. дня. Но оно того стоит!!
Но если терпеливый, то можно и по чуть чуть качать, или же дайл-апом пользоваться, там IP динамический.
Dark Knight Заказал флэшку на 2 гига, получу - забью до отказа .
AeRo К сожалению возможности не было сравнить звук. Но многие говорят что после перепрошивки в ME звук стал значительно лучше воспроизводиться плеером, да и плеер удобней стал
K@trin Прошился вот только что, проблем никаких при прошивке не возникло. Одно меня сильно порадовало, у меня теперь есть русский язык . Заметил так же что, менюшка стала значительно шустрее - притормаживаний пока не заметил. Слышал то что потихоньку решаться проблема с синевой фотографий на тёмном фоне, сам пока тольком не проверил. Вот
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
шумности нет, но есть жуткая пикселизация, жуткость котороый прямо пропорциональна темноте в помещении... т. е. в обычном коредоре больницы, школы, офиса будет легкая синева без шумов, в свете при свечах и новогодней елке будет жуткий синий туман и сильная расплывчатая пикселизация...
K@trin Глюков не обнаружил пока. Вот хоть убей, но мне кажеться что плеер заиграл громче значительно! Наверно кажеться.
saso На заднем мне кажеться меньше тоже стало, присмотрись. И Вообще человек зделавший фотки очень позитивно отзывался о новой прошивке вплане фоток. Billy-no-mates последняя сейчас 3.0649.0.0.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10