Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва
Harddm - если не шибко нужен, потрепи 2-3 недели, завезут в хорошем кол-ве эти U100 - купишь без проблем...
А на счет остального - 512 метров- мало для XP
блютуз - тоже нужен (хотя можно и брелок таскать с собой)
а вот 1" экрана - это все таки очень хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Alex Medved Памяти наверное можно еще добавить в эту модель. 9999+1000 (или сколько там)
А вот 1 дюйм хз... разрешение одинаковое,а размер ноута меньше.
Вообще я хочу Ровер из принципа. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду А к слову об аккумуляторе ,я так подумал что могу использовать от сети вообще 90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А я тут почитал.. celeron m , который в асусях стоит , вообще получается шустрее чем атомы эти серии n , что стоят в конкурентах...но у конкурентов цены вкуснее и харды есть .
Member
Ну вот, получил так сказать!! УРА!!!
Первые ощущения от ноута - блин а он шустрый! Нет ну реально, все действия выполняют быстро без тормозов...
Первое что сделал:
1. Удалил весь бесплатный софт
2. Поставил SP3
3. Поставил KIS 2009
Полет отличный.
Да, пишу с него - доволен...
Завтра напишу более подробно что и как.
НО ВСЕ РАВНО - Я ДОВОЛЕН!!!!
Member
.. так сказать продолжение:
Ну что могу сказать - ноут явно удался. Доволен покупкой - слов нет.
Для любопытных: поставил 1С и Office 2007 - все корректно работает, и даже нет дискомфорта в работе. Правда нужно сразу сказать - я ноут взял не работать на нем, а быть мобильным. Так вот с мобильностью теперь все в порядке. В связке с модемом от Sky Link интернет теперь всегда под рукой, и самое главное - ИМ УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! (Ну и от wi-fi я не отказываюсь, просто он не везде есть..)
Планы на будущее: купить авто зарядку, новую сумку (та что в комплекте не функциональная..).
Вечером попробую поставить пару игр - посмотрим что и как..
Ну и остался актуальным вопрос: как использовать ноут как навигатор?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Цитата:
Планы на будущее: купить авто зарядку,
я тоже присматриваюсь к сабжу,по роду работы приходится долгое время находиться в автомобиле,вот такой вопрос при использовании автозарядки активном он аккумулятор автомобиля сажать не будет?Если во время стоянки использовать.
У нас U100 есть уже в продаже за 14900,но я бы по возможности наверное лучше бы сэкономил и взял U90 за 10тыс.,как тут выше ссылку приводили,уж больно разница в цене существенная выходит 50%,да и денег страсть как жалко ....хотя прям не знаю и экран побольше вроде бы как получше конечно....
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Последний раз редактировалось Gross 28.08.2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Harddm писал(а):
Какая причина? Размер экрана?
Размер меня как-раз устраивает, поменять я готов только при условии, что Atom значительно мощней Celerona. Разница в частотах у них значительная, а вот что с производительностью?
Harddm писал(а):
Поделись секретом как ты их меняешь. По гарантии или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5