Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Такс...дошли у меня руки и обновил через NSU до 21.0.025, сам телефон стал работать побыстрее, акселерометр начал более адекватно вести себя. Я плюю на всякие новые маленькие ошибки, НО я не могу понять почему не работает GPS , а именно Местоположение- Данные GPS... он даже не пытается подключиться к инету..что за нафиг и как бороться?? _____________________________________________________________________________________________________________ Поправка: стоило написать на форум как эта зараза решила заработать, хотя на след. день как то опять не заводится.... Вообще по прошествии почти года могу сказать что первое мое знакомство с Simbian будет последней, я полагаю. ДА и Нокиа видимо тоже, хот не факт.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
так он не к инету, а к спутникам должен подключиться, иногда минут 5-10 требуется для определения координат
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд: кстати прошейтесь на 40-ю прошивку, там все постабильней работает, возможность поставить бесплатную навигацию, кинетическая прокрутка, новый экран + много всего пофиксили)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Апну темку пожалуй... Помогите обновить прошивку на последнюю 60 которая .Автоматически не видит ни через чего последнюю прошивку 60.0!В самом телефоне если выбрать автоматическое обновление кажет что есть обновление,но но не установлено!И версия его 50. Думал прошить принудительно с помощью NSU - официальный способ(кстати инструкция старая и прога обновляется при запуске,после чего действия совершенно нужны другие),сделал как по инструкции но прошивка пошла качаться с нета и опять же версия 50 а не та которую помещал на диск С.
А есть ли альтернатива 5800 ? Такой удачный телефон и сняли с производства. Нужен телефон : резистивный экран , стилус в телефоне , жпс , камера с автофокусом для сьёмки текста а4 , не андроид , светодиодная вспышка , хороший корпус который "чувствуется" в руке ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Ligas писал(а):
.Автоматически не видит ни через чего последнюю прошивку 60.0!В самом телефоне если выбрать автоматическое обновление кажет что есть обновление,но но не установлено!И версия его 50.
Сейчас получил новую прошивку 60.0.003, дата создания 22/09/11 и по локальной сети Wi-Hi. Пока не вижу разницу V.50 и V.60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6