Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще обращаюсь конечно не по теме форума, но думаю что люди дружащие с электроникой и тут дадут дельный совет. Что лучше взять за 8000р. Варианты такие - это либо обычные телефоны Nokia 6303 или SE C510 -И- Samsung star.
Больший акцент конечно к самсу - такие деньги да еще и сенсорный экран + функционал неплох... Но отзывы различны, камера Гг... что скажете. Вообще желания по камере заключаютсяв качественных снимках в светлом и затемненном помещении а так же съемка текста( страничек всяких из журналов итд) Что скажете..?)
у меня Samsung star скажу что камера Гг... снимки очень некачественные, а про текст я вообще молчу. А так в принципе телефон неплохой за исключением камеры. В принципе ожидать и стоило за такие то деньги
с интернетом все ок установлена mini opera пашет хорошо. С офисом - книшки читать не очень- при масштабировании придется перемещать текст не только вниз но и по бокам. фото текста могу на mail отправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Moleculo писал(а):
Вообще обращаюсь конечно не по теме форума, но думаю что люди дружащие с электроникой и тут дадут дельный совет. Что лучше взять за 8000р. Варианты такие - это либо обычные телефоны Nokia 6303 или SE C510 -И- Samsung star.
Больший акцент конечно к самсу - такие деньги да еще и сенсорный экран + функционал неплох... Но отзывы различны, камера Гг... что скажете. Вообще желания по камере заключаютсяв качественных снимках в светлом и затемненном помещении а так же съемка текста( страничек всяких из журналов итд) Что скажете..?)
Я бы взял или 6303 или C510. Покрути в руках, что больше понравится то и бери. Оба телефона неплохи. А сенсорник не могу советовать ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Мемbеr
kopol86 писал(а):
с интернетом все ок установлена mini opera пашет хорошо. С офисом - книшки читать не очень- при масштабировании придется перемещать текст не только вниз но и по бокам. фото текста могу на mail отправить
если можешь залей куда нить и кинь ссылку)) Фото текста ну и прост фотографию полузатемненного помещения или предмета если можешь)) пасиб)
Мемbеr
я читал про этот телефон обзоры, знаю про дисплей, на солнце да, но по качеству не так и плох, сейчас интересуют снимки текста с телефона ибо за ту цену которую он стоит 6-7к я считаю норм) Но если совсем уг то конечн не буду брать, во всяком случае хозяева довольны всем кроме камеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
Что посоветуете взять из "классики"? Только Nokia. 3110, 2700? или другие схожие модели... Нужен недорогой, но надежный телефон. С громким звонком, и живучим аккумулятором, камерой, радио. В интернет захожу не часто - только если посмотреть пробки. Возможно буду слушать музыку через динамик, поэтому нужна достаточная громкость. 2700 понравился больше по дизайну. Что скажете - какую модель лучше выбрать? кстати, очень понравился 3720! давно хотел неубиваемый телефон)) Как у него обстоят дела с длительностью автономной работы, и музыкальными возможностями? проверяли ли вы его как в том ролике на ютьюбе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
форумчане подскажите плиз, что лучше выбрать Smsung Star или LG KP500??????? цена одинаковая Требования самые обычные, видео перекодированное под тело, игры, аська, инет. короче всё что требуется 18 летнему парню!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Последний раз редактировалось TANKISTODOOR 22.09.2009 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
вообщем решил повременить, и чуть позже взять либо Nokia 5800 XpressMusic, либо 5530 XpressMusic. Цена у нас сейчас не так сильно отличается, склоняюсь к 5530, на вид симпатичней, правда экран чуть поменьше, и аккум слабей, зато комплектная гарнитура вроде как бы рулит, да и 3G и GPS нафиг не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
камрады, помогите мама захотела себе новый телефон. а я за ними уже не слежу года как два. основные требования: 1)"чтобы хорошая камера " - думаю 2.0Mp вполне достаточно (фотать цветки и прочий урожай). 2) громкий чистый звук, поддержка карт памяти 3) дисплей 2", чтобы все чотко видно было 4) корпус потоньше, "моноблок"(стандартный) 5) чтобы на долго хватило 6) бюджет в районе 6т.р. сначала думал взять Nokia 7210 supernova, но по отзывам пишут что дисплей царапается, корпус тоненький игрушечный, при использовании чехла стирается краска по углам. интересуют бренды Nokia,samsung,motorola,sonyericson.
P.S. куплен Nokia 6303 matt black, как раз вроде все что надо и по цене 6000т.р.
Сабж, жене надо. Ума не приложу где их искать по такому признаку. Помогите найти модель. Ценовой диапазон - от 100 до 400 баксов, желательно самсунг, менее желательно нокия, еще менее - все остальные, желательно жабка, менее слайдер, еще менее все остальные.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 7