Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Myrkin писал(а):
мне жалко людей, которые поддаются такому внушению.
Так я сам тоже не люблю таких людей и сам не люблю поддаваться на такие внушения со стороны друзей/знакомых, типа у них есть и мне надо, это просто стадное чувство и только.
Сейчас на столе у меня лежат Нокия Н73 и НТС Тач Даймонд и поверь все удобства в работе с файлами, инетом, записной книжкой на стороне НТС, а до этого была только Нокия и ни чего друго не признавал, но уже как говорится всему своё время.
Сейчас у меня НТС просто отлично справляется со всем, тонкий удобный и подходит мне на 100% так что для меня время Нокии осталось три года назад когда я брал Н73. Хотел было перейти на Е52, но Нокия стала собираться в Китае и качество просто ацтой, а цена в Орене на эту трубку была 16к в начале продаж сейчас 12к за неё хотят, да за такие деньги она должна быть как минимум очень хорошей, а на деле это моя Н73, точнее экран, единственное проц там быстрее в два раза и работает Е52 быстрее моей Н73, а толку от этого не много, так что НТС мне заменил всё.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ну на самом деле проблема софтовая. Поставил я 4.0 на свой 3G и так же стала пропадать сеть, если зажать руками. Но только при условии, что сеть 3G, если старая, стандартная, то тогда все нормально вроде как. А я только с ней и хожу, потому 3G всегда тупила на билайне у меня даже на других телефонах, всегда вырубал. Но так как это софтово, то исправят в 4.1 думаю. Томозить на моем 3Г стало чуть больше, но это если с дикой скорость все включать\выключать, а так работает как работал. Оформление нравится больше старого. В общем, жду 4.1.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Злобный Йожык писал(а):
а где гарантия, что не железная
Потому что она появилась после смены прошивки. Я всегда держу телефон в левой руке, и раньше ничего не пропадало.
Злобный Йожык писал(а):
Просто нарисуют, что уровень сигнала якобы не падает
Звонок будет прерываться, как бы.
Хватит поясничать. Не исправят - самим же хуже будет. Им это исправить - раз плюнуть, я уверен. Они гораздо больше потеряют на антипиаре, если не исправят. Так что они сделают это, не для нас, для себя.
Тем более, повторюсь, мне плевать, ибо не юзаю 3G связь по причине дебильного качества у билайна.
Вывод прост, android - наше всё, делай что хочешь и да прибудет с тобой кошер. Есть конечно свои ограничения, и с софтом не всё пока гладко. Но удобнее WM и iOS. Про мертвый Symbian я вообще молчу, ну и возможно MeeGo будет кошерным.
"делай что хочешь" можно только в Nexus One. В других же аппаратах необходимы хаки - рутование, у некоторых эта процедура вообще невозможна.. И в этом плане нет никаких отличий от айфона, где рутование (джейл) снимает все ограничения, только в отличии от андроида по части софта все гладко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Москва
в сравнении тачскринов аппл и других производителей - только последнии версии и модели телефонов с андроидом идут хоть в какое-либо сравнение с аппаратами аппл. по качеству и продуманности интерфейса. все остальное - лаги тормоза и полный ужас
Народ а нормальные телефоны с кнопками больше не делают ? Мой 6110 навигатор доживает свое, даже не знаю на что менять, E52 жалуются все на качество, многокнопочные мне не нужны, а тачфоны это игрушки какие-то, не знаю как вы ими пользуетесь в качестве основного телефона... (у самого были айфон 2G, сейчас в качестве игрушки 5800) Ну невозможно пользоваться телефоном без кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
wthf
s60 убивает всякое желание, сам пользовал, и немало. До сих пор лежат e61 & e71.
progn писал(а):
"делай что хочешь" можно только в Nexus One. В других же аппаратах необходимы хаки - рутование, у некоторых эта процедура вообще невозможна..
О_о... N1 требует рут, рут делается в пару движений. Я как-бэ пользую анроид, с темой знаком. Самый геморрный в плане "делай что хочешь" это milestone( её и пользую, qwerty - моё всё), да и то, пока хватает.
С рутом нигде вроде проблем не видел. По крайней мере на приличных девайсов, а уг трубки - слабо интересуют.
Kamil_ легко кстати пользую, сам маньяк до железных кнопок, но попользовав 1.5 месяца, могу сказать что НИЧЕГО не потерял. Ну эт ИМХО.
Alexxx650
е52 так себе, это тру, в целом неплох, но при приличных размерах весит мало, в руке не чувствуется вещью, а самнсунгом каким-нить.
Myrkin я про то что оффициально и без гимора этот рут только на нексус один... И прошивки новые без гимора только на нем. В этом плане яфон ничем не закрытие телефонов андроид кроме гугловых, делай джейл (тот же рут) и делай с ним потом что хочешь. Будет и файл менеджер, и файлы по блутуху, и консоль с командной строкой, интерфейс курочь как хочешь и т.д. С прошивками все замечательно, в тот же день как выходит новая, ты ее можешь залить на свой телефон (без всяких шаманств, одним кликом мыши на ПК), ни один другой производитель не поддерживает свои телефоны по 3 и более года.
по поводу нокий, они позиционируют симбиан на смарты, а MeeGo на девайсы типа n900. В общем, симбиан еще на долго, сворачивать они ее не собираются, наоборот обновляют и наводят марафет.
е52 так себе, это тру, в целом неплох, но при приличных размерах весит мало, в руке не чувствуется вещью, а самнсунгом каким-нить. Да и s60 мертва, никогда не устану это повторять.
Меня вполне устраивает S60 которая в 6110, есть почта, скайп, мини опера, только wifi не хватает. Удобнее с ноутбука работать, а когда негде развернуться (реальная необходимость в этом не так часто) можно посмотреть и на смарте. Недотелефоном+недокомпьютером пользоваться ни одной из функций нормально не получается, плюс необходимости в таком устройстве у многих нет, так, гаджетомания.
развод конечно, ни адреса, ничего, да еще слишком дешево, причем все, не только телефоны.... ноут макбук эир - 28т, причем в штатах, самый дешевый эир стоит 1500$ (46т), дешевле чем там быть уже не может. Точнее может, но какой-нибудь refurbished (бракованный отказник, после ремонта). В русских магазинах могут быть разовые акции типа того как было в МВидео, когда относительно задешево сливали залежалые iPhone 3G товар, в ожиданиях нового. Но так это была больше рекламная акция, этих телефонов было очень мало, просто то что с витрин продали.
Почему здесь это стоит дешевле, чем в обычном магазине?
Резонный вопрос, ведь одна и та же модель в нашем магазине обойдется Вам на 40-60% дешевле, чем в обычном. На чем мы экономим, предлагая тот же товар по более низкой цене?
Ответ: Нам, данный товар, достаётся по очень низким ценам и наша задача продать его быстро и незаметно, а не зарабатывать на этом миллионы.
Мы предлагаем конфискат мобильных телефонов, ноутбуков, mp3-плееров.
Страны-производители телефонов: Финляндия,Германия, Венгрия, Сингапур, Южная Корея.
Мы дорожим своей репутацией и не продаем китайских подделок!
Качество товара: новый, 100% русифицирован, стандартная комплектация, гарантия.
кто в эту чушь поверить, может смело покупать футболку с надписью "Я - лох", а лучше сдать тату на лбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
AbyssMoon Я в последнее заметил интересную вещь: чем дальше, тем хуже аппараты, как и по качеству сборки, так и по аппаратной начинке. Понятно, что технологии не стоят на месте, но вот то, что в итоге получается радует не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Ну почему же, в последнее время у самсунга есть хорошие машинки, особенно новый galaxy от этого производителя... А вот у нокий действительно в последнее время мне ничего не нравиться...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10