Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
NV30
Цитата:
MasTer На счет полифонии согласен, но нельзя иметь всё сразу и за 5500руб. У М55 есть скрытый диск, он и открывается, а делается он на своем дизайне. Патчей для телефона море. Например: убирание кнопок с экрана(смотрится потрясно!), ускорение ява, полное изменение по своему вкусу и своими картинками всего интерфейса телефона и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
KI$ полнстью согласен с NV30 количество патчей для m55 намного больше чем для гнусмаса, ь55 один из сам патчабильных телефонов:) и вообще вещь хороршая:) несмотря на более скромный дисплей
alienfrom33 Возможность установить патч - это круто? А может небольшое кол-во патчей говорит как раз об обратном - о том, что телефон сам по себе "достаточно самодостаточен" и патчи ему не особо и нужны, а?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель
Цитата:
А может небольшое кол-во патчей говорит как раз об обратном - о том, что телефон сам по себе "достаточно самодостаточен" и патчи ему не особо и нужны, а?
Как раз наоборот. Или ты считаешь, что игра для которой сделано много модов плохая? Ну надо а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Добавлю, что кроме патчей написанных другими в M55 вы можете (при должном желании) переписывать здоровые куски кода и дописывать свои (пример - поддержка SSL и хранение PKI ключей) .
Причем, их инсталяция происходит безболезненно для системы.
NV30 Именно так и считаю (хоть такое сравнение и не очень корректно).
Популярным становится аддон, а не сама игра... Вот где граница...
Вспомним Кармагеддон первый? Сколько там аддонов было? Ровно один, да и тот аддоном не был по сути - ввели поддержку ММХ и 640х480. И что? До сих пор в него играют и популярность у него выше, чем, например, у NFS:PU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Radoom Что для тебя преимущества? Сожет для меня и тебя это понятие разное...
Для меня:
1. Поддержка процессора Infenion в IDAPro и наличие компилятора под него
2. Модульная архитектура firmware (могу безполезненно переписывать куски кода, добавлять свои и т.д.)
3. Наличие большого количества работ (хороший программист - ленивый программист!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
KI$ полнстью согласен с NV30 количество патчей для m55 намного больше чем для гнусмаса, ь55 один из сам патчабильных телефонов:) и вообще вещь хороршая:) несмотря на более скромный дисплей
Samsung всё равно впереди Siemens, эти кругленкие бабские телефоны Siemens просто фикня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Samsung рулит.
Мой друг взял М55 раньше, чем я Х100 на месяц. После того, как он увидел, что я сделал с телефоном через кабель с помощью патчей к прошивке, тут же свою трубу сдал и взял Х100.
Дисплей намного лучше, 9 мб памяти, 40 голосная полифония до 300 кб, диктофон до 5 мин. - назовите что-нибудь в противовес.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: KI$ - Ты случайно не земляк?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Ребят, если честно, не понимаю я вас. M55 вообще старье с 4096 цветным экраном и 16-голосной полифонией. А у X100 убогий дизайн. В ценовом диапазоне 125-140$ лучший Motorola C380, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 4