Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
yorka почитал ветку про Циан, да в нем глюков гораздо больше чем в официальной прошке. Нахрен мне оно надо? Кстати, какая последняя официальная версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
bibukov Если ты про циан, то для твоего аппарата это RC1 (7.2 основана на 2.3.7 - кстати stable билда версии 7.2 нет еще ни для одного девайса) - по ссылке. Последний циан это 9-ая ветка (вот на твой девайс http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry12330624), основанная на 4-ом андроиде. А если про оф версию, то смотри в профильной ветке по своему аппарату - ссылку я выше дал (там в шапке темы есть ссылки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Vetalar писал(а):
Подскажите есть ли для дроида программа для доступа к windows home server?
ES проводник чем не устраивает? Правда в последнем обновлении появился глюк, если по вайфай кино смотреть - начало прерываться периодически, в предыдущей версии такого небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
У меня, если можно так сказать, проблема с моим смартфоном на базе Andriod. Хочу снести предустановленный хлам в виде Footprits, Friend Stream и прочей чепухи к чертям собачьим. Натыкался где-то на название проги, позволяющей это сделать, а теперь найти не могу. 2.2, root имеется. Кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6