Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
ms3 Могу на e-mail парочку закинуть, потому-что на сайте SGH.ru не могу их найти, у них там модераторы периодически файлы чистят и потом хрен что найдешь.
Member
ms3 Вот ещё немного http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... f_wav2.rar , у меня Dial Up и постоянные дисконекты, поэтому много выложить не смогу. Ты переодически заглядывай на SGH.RU там можно отхватить хорошие мелодии или анимацию. Самому это делать -- много времени надо, а там уже готовые.
Member
MaxiK Ты наверное меня не правильно понял. Как добавить вибро и свет на обычную Миди мелодию я знаю, и прога у меня есть поприятнее чем эта. Я хочу добавить вибро на ММФ мелодии сделаные из МР3. И как это сделать я не знаю
ms3 На сайте ссылку на который дал MaxiK (http://www.c100-club.ru/) есть немного прикольных ММФ мелодий, типа тех которые я вылаживал. Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Товарищи юзеры Х100!
Подскажите, 20-ти минутной зарядки аккумулятора с нуля хватит для прошивки?
Я только что угробил телефон, а он срочно нужен работающий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Трабл с Data-кабелем X100
Народ, купил data-кабель (PC data link kit), там был диск с ПО, проги Easy Studio, хз как ими закинуть мелодии(картинки) на телефон, plz подскажите че делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: SAMARA
Насчет Easy Studio ниче не скажу, а вот прога Easy GPRS могет это сделать.если в комплекте нету - можешь здесь посмотреть -
http://x120-club.narod.ru/download.htm
_________________ Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца
ровным счетом ничего не будет делать с X100, нужна, правильно Zoster, Easy Studio, далее настраиваешь соединение в настройках проги (там все просто), после этого прога должна увидеть телефон (прочитать тел. книгу, SMS и т.д.), далее жмешь кнопочку File Manager (именно ее) и заливаешь! Удачи!!!
PS попробуй програмку ResMan!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
У меня Х100, а у брата Х600. Вот держу их в руках! Отличия: Х600 чуть меньше, с "антенной", кнопки более приятны на ощупь, у Х100 они как бы смазаны. На Х600 вращающаяся камера с подсветкой, можно в темноте снимать. Качество фоток... По-разному, но в целом нормально. Поддерживаются разные режимы, качество, спецэффекты и пр. Вот для примера:
фото нашего кота [url=http://images.people.overclockers.ru/18533.jpg]фото монитора, в биосе
[/url]
Картинка на Х600 более чёткая, цвета ярче, насыщенней. Х100 бледноват в этом плане. Ещё на Х600 есть этот самый,,, как его дьявола? Забыл. Порт какой-то мигающий. Всё, в остальном - одно и тоже. Мы довольны. Очень радует то, что памяти у них - 9Мб. Т.е. мелодий, картинок можно до хрена накачать. Очень хорошая полифония.
Недостатки, опять же у обоих - катастрофически тихий звук звонка(по-сравнению с моторолой Е-365, например, но зато качество...), т.е. на улице звонок часто не слышно, если телефон в кармане, особенно зимой. Только вибрация, кот. тоже иногда не срабатывает. И слабенькая к тому же. Достаёшь телефон из кармана, а там - неотвеченные вызовы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
aьиxaн
Цитата:
кнопки более приятны на ощупь, у Х100 они как бы смазаны
Цитата:
Картинка на Х600 более чёткая, цвета ярче, насыщенней. Х100 бледноват в этом плане
Очём это ты ??? Ничё подобного на моём Х 100 нет а вот на серых тел. такое встреч. очень часто в т.ч. и на х600
Цитата:
катастрофически тихий звук звонка
Бред, орёт так что многие обзавидуются...
Цитата:
Только вибрация, кот. тоже иногда не срабатывает. И слабенькая к тому же.
Тоже неправда... Если те достался глючный серый телефон то ненадо тут на все гнать что хрень SEKTOR
Цитата:
дык на x600 вроде тока камерой да размеров книжки отличается....
Книги одинаковые, 1000 записей. Только порт с камерой + антенна внешняя. Вот и все различия.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
Бред, орёт так что многие обзавидуются...
Не ври! Звук Очень тихий! Зато качество...
Цитата:
Если те достался глючный серый телефон то ненадо тут на все гнать что хрень
Где это я гнал, что мой телефон хрень?? Я рассказал о реальных отличиях Х100 от Х600, и их недостатках, т.к. имею возможность одновременно держать их в руках. Мне мой Х100 очень нравится. Он не "серый", нормальный, сертифицированный. А вот у брата как раз "серый" Х600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59