Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
cypher1999 писал(а):
Если честно - то я на леваОС сижу. Всем доволен ) 4.2.2 андроид.
а че такой старый? я пробовал 4,4,х года так 2-3 назад в адско глючачей сборке на хуавее, с неработающей звонилкой синезубом и вафлей зато киткат... я думал на кубот будет прошивки а нет 4.2.2 и хватит а на хуавей 2,2 - 4,4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kast писал(а):
и опять никакущая батарея для автономного использования мощностей этого самого железа.
Что подразумевается под "использованием мощностей" ? 3Д-игры ? Так они нигде дольше 5-6 часов не крутятся. А для остального достаточно. Но в общем я согласен - туда бы батку на 3000, а лучше 3500 влупить бы...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AZZOT писал(а):
а че такой старый?
А для чего такой новый ? Что-то станет лучше работать ? )))) Если да - то что именно ?
AZZOT писал(а):
я пробовал 4,4,х года так 2-3 назад в адско глючачей сборке на хуавее
Слава Богу, что у жуйки нет таких проблем
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
AZZOT что ты дуркуешь? Твоему noname-Г до JiaYu по количеству прошивок как до звезд. Там и поддержка лучше, и сообщество больше. Так что иди лесом со своим 3-им сортом.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
HTC
хм.... это чего ещё за "фельдшерские умозаключения", а? спор это конечно хорошо, в нём рождается истина, но не стоит опускаться.... опускаться так низко, это не красиво как минимум и противоречит правилам нашей замечательной конференции!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 04.09.2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
AZZOT писал(а):
у жуйки нету столько прошивок
Столько - это сколько ?
kast писал(а):
На всё остальное хватает МТК.
А что на МТК 6592 тормозит, что не тормозит на куалкоме ?
LEV. писал(а):
А МТК нет такой оптимизации как на квалкоме.хоть убей. А попугаи нафиг не нужны.
У меня МТК отлично работает. О какой оптимизации идет речь ?
HTC писал(а):
AZZOT что ты дуркуешь? Твоему noname-Г до JiaYu по количеству прошивок как до звезд. Там и поддержка лучше, и сообщество больше. Так что иди лесом со своим 3-им сортом.
Зачем хамить ?...В теме вроде бы идет спокойное и ненапряжное общение - для каких целей спускать это в унитаз и превращать в срач ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А что на МТК 6592 тормозит, что не тормозит на куалкоме ?
да там GTA SA я просил видео в ихней теме, они потекли... я то знаю что у меня тормозит нужно убавлять разрешение и тени... а квалком не тормозит даже 305 андрере и 2ядерный цп
да там GTA SA я просил видео в ихней теме, они потекли... я то знаю что у меня тормозит нужно убавлять разрешение и тени...
Странно у меня все норм..
что-то вспомнился тетрис, с тыщами игр 100 прошивок, но все они - один единственный андроид. Вот если бы был андройд, виндовс мобиле, хакин-иос (уж не знаю, существует ли вообще такой). Ну и ещё что-то... Вот это были бы разные прошивки. А один и тот же андроид, немного разных версий, лишь с разными свистелками - скукота. И косяки, кочующие из оф (или МИУ/Лёвы) прошивки в клоны этих же прошивок...
Я вот всё думаю, заказать рис 1S, или ну его нафиг? За 135... бакс подрос... Он ещё популярен? продам ли его хотя бы за 150 в провинциальном городке...
Member
KrAzY писал(а):
Я вот всё думаю, заказать рис 1S, или ну его нафиг? За 135... бакс подрос... Он ещё популярен? продам ли его хотя бы за 150 в провинциальном городке...
барыжить решил? не советую либо самые дешёвые либо на заказ...
KrAzY писал(а):
что-то вспомнился тетрис, с тыщами игр 100 прошивок, но все они - один единственный андроид.
ну так то да, тупо нашёл баг ставишь другую, я сидел на 4,0,4 с полным выпиливанием и расходом оперы в 98мб там даже клавиатуру и звонилку выпилили...
Member
AZZOT писал(а):
я насичтал только 20 голых ведройдов + 30 муи + штук 20-30 каймаген мода итогов сего под 100 прошивок РАЗНЫХ....
В теме что ты мне дал - там 8 Вообще, я не очень понял - как хуавей относится к K1S ?
KrAzY писал(а):
Лучше жуйку. Она поприкольнее )
Добавлено спустя 4 минуты:
AZZOT писал(а):
ну так то да, тупо нашёл баг ставишь другую, я сидел на 4,0,4 с полным выпиливанием и расходом оперы в 98мб там даже клавиатуру и звонилку выпилили...
Возникает вопрос - НАФИГА ??? Я вот тормознул на леваос от регион98 - обсолютно всё работает так, как я этого жду, бату не кушает, все плавно и быстро, все приложения работают, камера снимает на 5+ . Нафига дальше перебирать ? Думал, поставить 4.4.2 - а потом подумал - а нафига ? Что мне это даст ? +4к в антуту ? А оно мне надо ? Итак все летает ) Игры ? Для игр есть комп, а на смарте танков пока не придумали )))
cypher1999 сравнение ни а чём. Как не крути, но сборка у Xiaomi заводская, а не ручная как у JiaYu. Плюс камера у Риса Sony. Калибровка всех датчиков и сенсора получше.
cypher1999 писал(а):
Думал, поставить 4.4.2 - а потом подумал - а нафига ?
вопрос излишний. В 4.4.х прикрутили ART-архиполезная штука, только из-за неё стоит ставить KitKat, но с оптимизацией на МТК не всё гладко: по отзывам сильно ест батарею. Многие откатывают на 4.2.2.
Member
HTC писал(а):
ypher1999 сравнение ни а чём. Как не крути, но сборка у Xiaomi заводская, а не ручная как у JiaYu. Плюс камера у Риса Sony. Калибровка всех датчиков и сенсора получше.
Не понимаю одного - как это все мешает жуйке быть лучше ? Оо
HTC писал(а):
вопрос излишний. В 4.4.х прикрутили ART-архиполезная штука
Мне как пользователю строго пофиг, как именно разрабы пишут свой софт и оптимизируют его поэтому о полезности говорить не стОит )) На пальцах - идет дискуссия, чья картошка вкуснее - и тут в качестве аргумента заявляется, что "моя картошка вкуснее, т.к. еее опрыскивали от колорадского жука" ))) Но дискуссия-то о вкусовых качествах - а не о том, как выращена картоха )
Цитата:
Мне как пользователю строго пофиг, как именно разрабы пишут свой софт и оптимизируют его поэтому о полезности говорить не стОит )) На пальцах - идет дискуссия, чья картошка вкуснее - и тут в качестве аргумента заявляется, что "моя картошка вкуснее, т.к. еее опрыскивали от колорадского жука" ))) Но дискуссия-то о вкусовых качествах - а не о том, как выращена картоха )
утверждать подобное нубизм. ART позволяет ОЗУ вообще не есть, а нюхать. А то у меня постоянно 300-600М от 2 ГБ на LeWa остаётся. Да и быстрее ART работает чем Dalvik.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7