Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Сегодня опять списали деньги но уже 10 рублей, позвонил в ас, придумали какую-то ерунду мол после перезагрузки телефона покажет правильный баланс. Вообщем счет стал прежним но опять 15 копеек куда-то исчезли. Вот тебе и теле2.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
на их полгодовую прибыль в пару ярдов рублей
шутите? Может ивро? Да не рожи у нас законы пишут, а общество аморфное, а идти права качать себе дороже,я не говорю чтьо в пиндосии прям рай, для нас все их запреты дикие, а наказания драконовские, у нас же украл рубь- посадят на 20 лет, украл миллиард, и домашний арест и все это показательно, или от путина это скрывают??Хотя он уже дедушка старенький, плохо видит,слышит...а медвед в айпад играет в птичек... а как же путлер может оштрафовать свою конторку мегавонь на такую сумму? Себе в ущерб...?
Member
Вообщем так и не удалось мне победить теле2, продолжают списывать по 15 копеек каждый день, буду отказываться от такого опсоса! Так, что народ имейте ввиду, оператор воровской!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Ромчик25 писал(а):
Только через офф бумагу
Я уже понял, что с ними не все так просто. Главное до этого на этом же смарте на другом операторе таких проблем не было. А тут тупо втирают, что это я сам делаю. Конечно еще попробую полный сброс сделать на смартфоне но чета сомневаюсь, что из-за этого дело.
Member
jackisdead писал(а):
не заморачивайся сбросом. Просто рви договор. Случай-то неединичный.
Пока у меня мало доказательств, по этому сделал полный сброс и прослежу еще раз, на кройняк есть проверенный телефон где ПД вообще не реально включить без разрешения. Надо всегда разобраться в делах а не рубить с горяча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ну вот например теле2 очень черный http://msk.tele2.ru/tariff/blacker/ билайн всё за 400 https://moskva.beeline.ru/customers/pro ... se-za-400/ вроде бы всё те же 400 минут но у теле2 на 100р дешевле на самом же деле у билайна 400 минут на другие операторы включая городской а на билайн бесплатно сколько хош (40% моих звонков - на билайн) и ту же абонентку в билайне половина у меня списывается из бонусов в этом месяце 230 р заплатил связь на данном этапе у билайна намного лучше но это может измениться со временем в общем, не так уж выгоден теле2 в москве если бы было 1000 минут за 200р у теле2 то тогда можно было бы подумать... на будущее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Я кстати не вкурил, а что на тарифах Очень Черный и Самый Черный нет безлимита внутри сети Tele2 после израсходованного пакета минут В черном четко написано Бесплатные звонки на телефоны Tele2 России , а в этих двух указаны только минуты на все сети, которые как понимаю также и на Tele2 сначала расходуются. Что-то я на этот момент вообще внимания не обратил. А то тогда тарифы реально выглядят как хитрозакрученное говнецо, а не дешевизна по отношению к конкурентам.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Dick32 писал(а):
Теле2 это совок и обслуживание у них на уровне 90-х годов!
А что где-то сервис лучше В МТС шпана, к Мегафону подключался такой же бардак и непрофессионалазим, в пустом офисе чтобы получить две симкарты заказанные через инетернет потратил 40 минут, т.к. у них то база висит, то данные не совпадают, то еще чего-то, в Билайне вообще жопа по всем фронтам, а эти хотя бы цены дают ниже при том же колхозе. Так что не надо драматизировать, а сервис в России одинаковый, что в 50-90-е, что сейчас, т.к. психология восприятие клиента за эти годы не изменилась, как был совок, который кстати всем нравится, так и остался.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
сервис в России одинаковый, что в 50-90-е, что сейчас, т.к. психология восприятие клиента за эти годы не изменилась, как был совок, который кстати всем нравится, так и остался.
Беда в том, что в РФ еда и жильё дешёвые, поэтому человечки за работу особо не держатся. Если бы пожили месяц-другой на улице, да поголодали бы, сервис был бы совсем другой. А так... будем ждать лучших времён
Member
DeathCat писал(а):
В МТС шпана, к Мегафону
В мегафоне хоть деньги возвращают в случае косяков как у теле2, или на счет кидают по 100-500 рублей в зависимости от проблем. А в Теле2 сидит там старшая а по общению и знаний разговаривает как стажерка недельной давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Замена симки на мегафоне-1 день, с утра заказал в 9утра, к обеду в 14-00 привез курьер 2 моих симки, абсолютно бесплатно... И оперативно...но то что деньги воруют все 3 опсоса это факт... Имею все 3 симки , почти не пользуюсь... Мтс очень хитро ворует, билайн тупо и в наглую ворует, мега ворует но если попалась, возвращает...., а теле2 ну тупо пока не ловит в мск и области...зачем нужна такая связь которой почти нет, ну если только не бесплатно....