PSV Уже в сети есть 95 прошывка с которой нет никаких глюков и теперь е398 тормознутым неназовеш потому что скорость выросла в раза 2-3. А дизайн ето ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Короче я узнал, что вроде как подходит новый аккумулятор от Нокии BL-6C а в нашем телефоне BL-5C. BL-6C более толстый и подходит в притык, но запихнуть все же можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
а я себе столько позакачала мелодий... Эврил.. почти все песни из альбома UMS ... Limp Bizkit....
есть все разговоры винни пуха пару песен Puff Diddy
много миксов Dj Pioneer (Ростовский диджей), Panjabi, Серега - черный будем , Ночной дозор, Eamon, ... ну короче там до фига.. это всё, что я пока помню!
Member
Ну незнаю на форуме на сайте посвященном именно этому телефону, человек писал, что уже месяц пользуется и нормально. Завтра поеду на совок там проверю сразу.
Member
Ну так я бы не стал даже думать об этом если бы люди не попробовали. Напруга вроде там чуть побольше, потому что он сказал что у него звонок стал громче и слышимость в динамике тоже, так что пришлось убавить. Ну не на столько там больше напруга чтобы он сгорел я думаю
Добавлено спустя 48 секунд: И почему они на них напряжение не пишут, на аккумуляторах, непойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5