Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: msk
Мда телефончик очень функциональный конечно, но неудобный... Стильный дизайн, большой дисплей, и ОС от Мелкософта... Пользовался телефоном 1.5 месяца много софта перепробовал инфы разной прочитал, прошивку обновил до (WinMobile 2003). Не помогло так телефончик у меня и не прижился.2003я винда получше конечно, но все равно небольшие глюки остались и в ней.
Вот такие впечатления остались от этого телефончика.
P.S. Не знаю писали в этой теме или нет(так и не осилил 10 страниц этого топика) если интересует софт под этот телефон и не только, то рекомендую посетить хттп://ввв.пдатим.ру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Осилил все странички топика и сделал для себя вывод, что в этом топике больше не mpx200 обсуждается, а сравнивают его с другими моделями, сравнивать конечно нужно но не так же много! никто не подскажет, как на этой мобилке под 2003 виндой поставить/сделать свою тему. У меня есть только софт под 2002, под 2003 не нашел=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
никто не подскажет на сколько ом выход на гарнитуру у mpx200? просто купил наушники на 16 ом, спаял переходник, в телефоне звучит отвратительно, есть предположение что выход там на 50 ом, я прав или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
Motorola MPX 200 - общие вопросы и советы.
Взял себе Motorola MPX 200, захотелось получить максимальную отдачу.
Думаю многих интересует:
- Где взять проги, прошивки, игры, темы.
- Как, в какой последовательности это счастье устанавливать.
- Какие обновления ставить, а какие нет.
в общем кто что знает - расскажите plz.
если кто хочет задать вопрос - пишите в личку я буду выдавать по несколько сразу, чтоб не было в теме лишнего.
Также если кто знает где найти для прог все что помогает работать дольше, тоже в личку.
ps - знаю что похожая тема уже была но там ничего найти не получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
alienfrom33 Люди советуют впаять на каждый канал резисторы по 60 Ом. говорят дела с басами становятся лучше. Сам не пробывал, руки никак на доходят. Пока сделал переходник с 2,5 на 3,5 + уши Koss The Plug + Pocket Music. Вроде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
$quIz. Раз так сопративляешься то для начала тебе сюда, лучший FAQ по mpx200.
А все остольное найдешь здесь, здесь, и здесь, везде требуется регистрация. И все же он рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5