Подскажите плз. чайнику (то есть мне), как найти выход из ситуации. На 6680 не могу открыть док PDF - пишет что недостаточно памяти. Файл весит 2,58 метра, память телефона - свободно 7,5 метров, открыт только эдоуб ридер. Не то чтобы мне очень уж нужен этот пдф, просто не пойму в чем проблема. Заранее благодарен:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Для Nokia 6680,81 предлагаю мега прогу MapViewGPS! MapViewGPS - программа для GPS-навигации и просто картографического ориентирования для смартфонов. MapViewGPS может работать и без GPS-приемника в качестве электронной карты с возможностью адресного поиска. И наоборот, можно обойтись только GPS-приемником без карт — тогда получится система «отслеживания» пути. В случае, если у вас есть и карты, и приемник, вы можете пользоваться всеми прелестями MapViewGPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Rapsodi на Н70 мне показался звук более сочьный, и бас более глубьокий. Да и побыстрее он мне показался, проги ставит быстрее, а тут прошил свой на 6.09 и я просто в шоке, теперь наушники не захлебываються на максисмуме и звук стал как на Н70 и тормоза пропали но я все равно бы поменял как никак серия поновее будет, и продать его легче думаю будет. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Rapsodi Чем сожно заклеить стекло на экранчике чтоб не царапалось, из подручьных средств естелственно, потому что пленку зашитную для КПК привезут нескоро, а царапинки уже есть. Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд После смены прошивки появился глюк с "писисьютом" старый отказался видеть телефон, новый (6.81.13) видит телефон, но при попытке зайти в диспетчер файлов, открывает папку проводник рабочего стола винды 0_0
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
UMBRO Так он сначала поменял 6630 на M600i . А потом, когда понял, что софта под M600i практически нет (в отличии от S60 3rd =)) удачно поменял M600i на N70 . Что по моему очень даже разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Качмар! Прошил на 6.09 и через некоторое время оператива падает до 1.5 мета! и сжатие и закрытие всех приложений не помогает! В чем проблема и есть ли решение? Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд причем за считанные минуты!
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
PSV Что-то не припомню . Хотя именно телефонов Nokia у меня, слава Богу, не было. Тока смартфоны. А в них я такой функции не слышал и не видел. Если не прав - поправьте. С радостью посмотрю и узнаю, что я за 7 месяцев, наверняка, максимум сотню сообщений отослал . Спасибо stICQ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5