Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
2 All кто-нибудь смог настроить в нем интернет, чтобы траф шел не через вап, а через интернет?
т.е. прописывая точку входа internet.*******.ru
Если не сложно, опишите сей процесс.
З.Ы. на моем моторе это делается в раз, а вот на сабжевом аппаратике не получаетца.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Там ещё нужно где-то выбрать какой профиль использовать, кажеться тут:
Меню - Параметры - Связь - Проф. Интернет - Megafon WAP(у меня например) - Параметры - Подключение через
Ставишь Megafon GPRS(у меня опять-же ) и всё работает. Igor (Lipa Sity), Windows при подключении телефона должен был попросить драйвера для телефона, вот если ему их дать, то всё заработает, а без драйвера телефон пахать не будет.
Himik_15 писал(а):
А кто нить знает можно ли к этому мобильнику подключать 32Ом наушники или лучше 16Ом?
Хороший вопрос, я вот подключал к нему Beyerdynamic DTX700 и после них телефон немного заглючило, хотя может и не из-за ушей... Вроде где-то было написано какие уши можно подключать, а какие нельзя(всмысле сколько Омные).
Вот тема про наушники:
http://seclub.com.ua/archive/index.php/t-297.html Пишут что лучше 16Омные использовать.
Я устанавливал все дрова, находящиеся на диске.
Запускал их. File Manager при подключении телефона молчи , а должен определить, что это SE W800.
W800 определяет как модем, но что мне это даст?
Люди, погите, ну как мне подключить его к компу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Цитата:
Интересует вопрос сильно ли тел садиться из за включённого Gprs ? i EDGE
Да нет, СОНЕриКи этим не сильно страдают, больше всего они садятся при включеном блютус и ИРДЕ, а так-же, когда на телефон с компа что-либо закидуешь!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
t4k Подключил к своей мобиле 32Ом наушники вот такие - http://www.pleer.ru/_8789.html - ничего не глючит - все работает идеально, пользуюсь уже больше месяца каждый день, а басы просто супер, по крайней мере в метро я слышу музыку а не звук вагонов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17