Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
SardoX Вот только что попробовал, при попытке сделать хард резет ничего на экране не отображается, если воткнуть зарядку, опять пишет no image existing Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 16 секунд что можно поытаться сделать, чтобы восстановить работоспособность?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
rs_666,
предположу, что это он не может найти картинку, которая показывает, что началась зарядка...
а по вопросу.
если хр не помогает, то прошей(каким образом - есть куча инфы в нете) или неси в СЦ.
Member
SardoX Я тоже думаю насчет картинки, как считаешь, во сколько приблизительно встанет сделать в СЦ? Кстати, задал вопрос спецам из моторолы, не знаю правда, что они мне ответят...
SardoX писал(а):
прошей
хорошо бы, но там рекомендуется зарядить полностью, да и прошивка не мало весит.
Member
andrejkampx220 Он умер, но не полностью, да и гарантия у меня московская, притом телефон не сертифицированный, думаю не больше штуки стоить будет....надеюсь конечно на это..
rs_666 да, прошить - не более тыс рублей.
зарядка - тут, надеюсь, проблем не возникнет.
а то, что прошивка много весит - имо оффтоп, в этом тебе никто не поможет.
прошивать нетрудно, прошивку советую 1.49.
rs_666 ну что, как успехи? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд хех, опоздал я с постом немного... лучше б 1.49 прошил. ну да ладно.
главное, что работает
rs_666 гм. не знаю. я вообще серьезных, видимых различий между 1,28 и 1,49 не знаю, впрочем, как и между WM2003 и WM2005...
RuS.nnov StepMem вроде называется.
v1c ? извращение какое то..
поставил бы на удаление и лег бы спать.
Цитата:
винт форматнул
п.с. я вообще более 500(250 вход/250 исход не практикую, сношу, когда до этих цифр доходит) смс не держу на теле.
народ советует вообще сносить смс как можно чаще, мол они "систему томрозят". систему мож и не торомзят(хотя хз), но саму прогу для отправки и просмотра смс - явно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17