Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 12 из 132<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
_lolik_
Цитата:
тож плпнирую на что-то подобное переходить. ИМХО 2210, лучшая машинка своего времени в своей ценовой категор
а чем 2110 не устроит? достаточно прост, и *относительно* дёшев, и тоже двухслотовый.

А у меня вот маленький скромненький HP1940, хорошая машинка, производит впечатление очень шустрой. Из недостатков стоит отметить отсутствие слота под CF и небольшую емкость аккумулятора. Кстати никто не подскажет где в Москве взять аккумулятор помощнее?
ЗЫ: а 2210 действительно просто чудесная весч

Member
Старик Хоттабыч писал(а):
HP1940

В этой ветке обсуждали эту машинку и все пришли к выводу, что отличный
Кислый а не много для смартфона 1 Гц? Это ж сколько он енергии будет кушать, ого-го. Я не думаю, что в подобные устройсва нужно вставлять такие железки, например КПК 400 мгц будет хватать еще на очень долго.
Или мескософт планирует выпускать Windows Longhorn Mobile? Тогда наверное это оправдано

К примеру мой 2210, почти одинаково бысро работает на 100 и 400 Мгц, причем на глаз разница почти не заметна, только немного результаты тестов отличаются

_lolik_, нет, не много. Технологии на месте не стоят. Само собой разумеется, что энергопотребление будет снижено. Как я пока не знаю, но в том, что будет, я уверен. Все вполне оправдано.
А по поводу одинаковой работы 2210 на 100 и на 400 - вот это действительно странно! Мне к примеру ощутимая разница видна между 100, 200, 300 и 400 МГц. По крайней мере я ее четко видел на 4150, 2210, Loox 420.

Member
Фото: 0
_lolik_ писал(а):
почти одинаково бысро работает на 100 и 400 Мгц, причем на глаз разница почти не заметна,

- просмотр mp4 включи, сразу заметишь.

Member
Злобный Йожык писал(а):
просмотр mp4 включи, сразу заметишь.

ну это единственное место где ощущаешь разницу :)

Member
Фото: 0
_lolik_ писал(а):
ну это единственное место где ощущаешь разницу

- mp3 с нормальным битрейтом тоже ;)

Member
Злобный Йожык писал(а):
mp3 с нормальным битрейтом тоже

нормальный стараюсь не закачивать, т.к. карточка не резинвая, а через мои наушники разница все-равно не большая будет

Member
_lolik_
Эт верно. А пока у нас есть VGA и лучше него - ничего.

ANARKY
:)

Подскажите а не появилось ли утилит каких для регулирования тактовой частоты чипов от Самсунга, в частности для того же 1940?

Member
RAM_zes Не пришло ещё время ВГА. Слишком жирно и медленно. Годик бы ещё подождать...

Member
Старик Хоттабыч она насколько я знаю давно есть. Надо поискать просто.

Member
Цитата:
Подскажите а не появилось ли утилит каких для регулирования тактовой частоты чипов от Самсунга, в частности для того же 1940

Если я правильно понял, то посмотрю утилиту Pocket Hack Master

Member
Pocket Hack Master насколько я знаю для PXA 2xx. Для Intel короче.

Member
-=Slex=-
а Самсунг где испольщзуется, в каких КПК?

Member
Старик Хоттабыч
Действительно, существует давно. Год назад у меня тоже был 1940 (супер!) и я выложил первую версию этой проги на ПС! Сейчас, скорее всего, появились новые версии!

Кстати, разгон 266 Самсунга до 300 дает прирост в районе 30%!!! :) Это самый "оверский" проц ;)

PSV писал(а):
Старик Хоттабыч
я выложил первую версию этой проги на ПС!...
Кстати, разгон 266 Самсунга до 300 дает прирост в районе 30%!!! :) Это самый "оверский" проц ;)

Спасибо, прогу забрал! :beer: Кстати, в данном случае я буду выступать в роли даунклокера :haha: (надаж, как неприлично звучит) Мне его производительность нужна только чтоб книжки читать и записульки всякие делать, а так мож батарея дольше жить будет :roll: Эх, жаль нельзя еще и подсветку потемнее сделать... Я правильно понял: усиленных аккумуляторов для этой машинки не существует в природе?

Member
Старик Хоттабыч
Там ниже 100мгц не убавишь - тормозит жутко! Уровень подстветки в настройках меняется, или тебе еще слабее надо? Я думаю, что просто твой аккум загибатся начал :) Купи еще один!

PSV писал(а):
Старик Хоттабыч
Уровень подстветки в настройках меняется, или тебе еще слабее надо?

Нужно еще ниже, эта проблема вроде обсуждалась где-то. Ночью он ОЧЕНЬ яркий даже на минимуме, при дневном освещении самое то, а на июльском солнышке на грани читабельности. На солнце я его редко юзаю, а вот вечерком почитать люблю.
PSV писал(а):
Старик Хоттабыч
Я думаю, что просто твой аккум загибатся начал :) Купи еще один!

Млин, у нас их не нашел в свободной продаже. Через недельку в командировку в Москву, вот ктоб подсказал где его там взять... И всеж-таки как я хочу усилинную батарею :x

Member
_lolik_ в 1940 точно он. А в каких ещё есть я не помню. В самсунговском комуникаторе точно есть :-).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 12 из 132<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа