Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 111 из 168<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Abdalla писал(а):
Тут нужен айпад, андроид может оказаться сложноватым.

Айпад - да, как один из основных вариантов рассматривал и рассматриваю, но...
Если прямо говорить, думаю эта дама, при использовании Айпада, "ушатает" меня регулярными обновлениями серий того же "Великолепного Века". На данный момент, это уже около 100 гигов в "мутном качестве" тв-рипа, что на ретина-дисплее будет вообще ужасно выглядеть. И это только 1 сериал, а есть еще другие...
Поэтому стал рассматривать Андроид вариант, чтобы внешний хард/флешки подключать. Мне так проще будет. Скачал - скинул - отдал - посмотрела - вернула.
WerV0lf писал(а):
Ну и да - или Айпад, или ультрабук с 13-14'

Ультрабуки в бюджет не в пихиваются. :cry: Да и Айпад тока 16 гиговый... Печаль, в общем!

Партнер

Member
B.O.B. Поясню немного то, что писал выше:
1. Удобство - субъективное понятие.
2. Привычка формируется как к продуктам мелкомягких, так и к Apple. К примеру тот, кто начал свое знакомство с ПК с Mac OS от Win просто плюются и брызжут слюной как там все "не удобно". Касаемо линукса - аналогично.
Так что говорить что где-то что-то реализовано плохо в принципе не стоит, просто цели стояли разные и привыкло большинство к Win-подходу. Перетаскивание файлов вообще не представлялось необходимым в iOs. Это было нужно в Win и теперь все по-привычке эти файлы туда-сюда тянут. Думаю, кстати, что скоро половину все равно придется делать в облаке (постепенно убирая поддержку microSD в android-девайсах на это как бы намекают, да и деньги стричь с чего-то нужно) и все будет совсем по-другому. Это не значит, что не удобно или не так, как хочется и т.п. просто по-другому. Так же косяки есть и в андроиде, а не только в iOs.
P.S. Вам, например, этот перенос файлов критичен - значит, выберите себе андроид девайс. Кому-то нет, важнее что-то другое - выберут iOs. Я, к примеру, проблем не вижу засунуть шнурок, запустить сторонний софт типа CopyTrans (ношу как portable, да и все) и сделать со своими данными на девайсе все что угодно.
P.P.S. Я не говорю, что яблоко - единственное и неповторимое, как законченные эпл-фаны. Лично я ставлю андроид девайсы и iOs рядом, вопреки популярному мнению, что android "еще не дотягивает"

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 5
Косяки есть везде.
"постепенно убирая поддержку microSD в android-девайсах на это как бы намекают, да и деньги стричь с чего-то нужно" - вот именно, убирают "они", считая за нас - как и кому удобно. Хотя по существу - это всё не попытки того или иного удобства для пользователя, а методы ограничить его в пользовании тем или иным контентом определенным образом (включая борьбу с пиратством). Так что тогда и вовсе стоит опустить термин "удобство". Вот Вам и Ваш же пример - что бы Вам стало удобно, Вы ставите сторонний софт, тот же копитранс. Но ведь можно было изначально сделать удобно юзверю и не каждый юзверь будет знать что ставить из стороннего и как, по крайне мере та же бабушка.
Я, кстати, тоже не ставлю кого-то превыше. Я наоборот даже говорю, айпаду ещё добавить простоты и удобств о которых пишут сами же пользователи, как и Вы например - он бы вообще бы не имел равных и андройд уже бы реально стоял не рядом. Однако как и остальных, без минусов не обошлось, вот и всё. Кстати, я Вас помучаю по поводу софт в ЛС, если не против, как раз стороннего, я сейчас специально опять айпадом обзоведусь, может все действительно просто, правда со сторонним софтом, ок?

Member
Фото: 40
Kriminalist писал(а):
Ультрабуки в бюджет не в пихиваются. :cry: Да и Айпад тока 16 гиговый... Печаль, в общем!

Миник 1-го поколения на 64гб не рассматриваете?

Member
WerV0lf Миник рассматриваю, даже собирался его по акции заказывать вместе с appletv, но не заказал - все таки 8" мало.
У меня тут один вариант "родился", смотрю на него и не понимаю в чем подвох. Конкретно, модификация D4T09AW.
Почему такая разница в ценниках?
Вроде windows, хоть и 8, но не RT, алюминиевый корпус, какая то там степень защиты и т.п. Атом - понятно, это тормоз. Нативных ЮСБ нет, но есть переходник в комплекте. Но для посиделок в и-нете и сериалов должен быть отличным вариантом?

Member
подскажите есть ли какой нибудь очень хороший 10 дюймовый китайский планшет (не в плане сделан в китае, а чисто китайский), с хорошим экраном(FHD), норм системой и мощной начинкой.

Member
EXTR

НЕТ. (и это не фанатство)

Member
Фото: 40
Kriminalist писал(а):
У меня тут один вариант "родился", смотрю на него и не понимаю в чем
Почему такая разница в ценниках?
Вроде windows, хоть и 8, но не RT, алюминиевый корпус, какая то там степень защиты и т.п. Атом - понятно, это тормоз. Нативных ЮСБ нет, но есть переходник в комплекте. Но для посиделок в и-нете и сериалов должен быть отличным вариантом?

Эмм. За этот прайс, добавив 1,5к можно взять "белый" Ipad Air на 32гб.... ИМХО - он интереснее

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
EXTR писал(а):
подскажите есть ли какой нибудь очень хороший 10 дюймовый китайский планшет (не в плане сделан в китае, а чисто китайский), с хорошим экраном(FHD), норм системой и мощной начинкой.

Нет таких. Есть "мощные" на RK3188m есть с 1080 экранами. Но у всех есть одна проблема - кривой китайский ондроед

Member
WerV0lf писал(а):
добавив 1,5к можно взять "белый" Ipad Air на 32гб
Ненене, не туда посмотрел - ценник 14000 р. Я вот как раз про разницу и писал, в одних магазинах 22 т.р. в других 14 за одну и туже комплектацию. В чем подвох, мне не понятно.

Member
Фото: 5
http://www.youtube.com/watch?v=tjr7AX22GXk - видеообзор этого планшета

Member
Сегодня, в 5:00 началась война по воздуху налёт гугля на мой Nexus 10 и больше не будут ждать обновления до Android 4.4 8-)

Member
EXTR писал(а):

Pipo M9Pro

Member
Хочу брату купить планшет и столкнулся с проблемой - многие хорошие планшеты поддерживают только microSIM.
Мне понравился по цене (около 7000) и по характеристикам ASUS Fonepad, но там, как я понимаю не поддерживается обычная симка?

Member
Hrjaschev
Зачем обычная? Порежьте и используйте с адаптером, когда надо.

Member
Hrjaschev А еще лучше сходить в офис к оператору и бесплатно поменять (номер остается, само собой). Так как они не только внешне изменились. Не смотря на то, что старая обрезанная работать будет, в microsim есть много полезных плюшек.

https://pavel-orlov.com

Member
Abdalla писал(а):
Зачем обычная? Порежьте и используйте с адаптером, когда надо.

opv88 писал(а):
А еще лучше сходить в офис к оператору и бесплатно поменять (номер остается, само собой). Так как они не только внешне изменились. Не смотря на то, что старая обрезанная работать будет, в microsim есть много полезных плюшек.

То, что можно обрезать - даже не знал об этом. Спасибо.
Собственно, мой выбор насчёт планшета одобряете? Существует альтернатива?

Member
Hrjaschev писал(а):
То, что можно обрезать - даже не знал об этом. Спасибо.
Только не ножницами - края будут неровные. Инструмент есть специальный, вроде степлера. Стоит копейки.
Hrjaschev писал(а):
ASUS Fonepad
А какие требования?

Member
Abdalla писал(а):
А какие требования?

Ну, собственно на уровне указанного устройства, а частности время автономной работы.

Member
Hrjaschev фонпад глюкавый довльно

Member
Помогите подобрать планшетик. Нужен сестре 11 лет, в пределах 13-18 тыс., обязательно 3g модуль, хороший экран, ну и в остальном, чтобы был не плох. Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 111 из 168<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа