Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Stimorol27 , я тут брал. Дают спокойно проверить трубку. Над душой не стоят. Не однодневка, есть форум. Тут еще один товарищ отписывался про этот магаз. Тоже с положительным опытом
Как бы существенно, размер епт. Камера, Экран и эргономика лучше у Mi4c, но Mi4c греется сильно в тяжелых игрушках(т.е. если в танки на максималках будете постоянно дооолго играть, "может" экран пожелтеть со временем). У Note Pro лучше производительность на 10-15%, не такой горячий + металл рассеивает, сканер отпечатков, лучшая автономность в классе и дешевле Mi4c. Минусы Note pro как по мне размер, плохая камера, и со временем будут скрипеть пластиковые детали. Был бы он 5 дюймов, был бы просто мего аппаратом. А так заказал себе уже Mi4c 3\32
Скоро Usb type c будет на каждой мобиле, радио нужно если конечно ехать в деревню где нет 3g, а то что нет слота на карту памяти, отг и облако в помощь(если 32 мало), на том же note 3 pro спаенный со слотом под симку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
XXXshadyXXX на самом деле как владелец Mi4C 2/16 могу сказать, что беда младшей версии не 16, а именно 2 ГБ ОЗУ. Сам сижу на MIUI Pro-работает всё медленней и медленней.
Как придёт сразу шей кастомную MIUI. Там все твики (и термоконфиг, и твики памяти). Придёт, скорей всего, какая-то подвальная версия. Ты сразу предупреди консультанта чтоб не шили "русифицированную". Лучше уж обычную "китайку", иначе 2 раза придётся шить смарт.
Скоро. Первый смарт с type c вышел в сентябре 2015 года (считай год назад), и по сей день смартов с type c практически нет. Такой порт это не минус, минус в необходимости иметь ссобой провод. Во всяком случае, для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Приехал ко мне Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime.Ну что сказать..функционал за 10800р отличный.....вот только прошивка походу самопал стоит и официальной не предвидится.Телефон в антуту(68т баллов) хорошо греется.
один палец несколько раз отсканируй, 5 отпечатков доступно только по русски их не называй, обновляют через три точки, в том же окне апдейтера увидешь их то ли глюков потом меньше, 4PDA почитай Полностью заряди и тести, у всех 6-ядерная отличаются только памятью
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 4