Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 111 из 132<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
-=Nike=- писал(а):
Спасибо за ссылку! А вот ответа на мой вопрос так и не получил.... Всё таки решатся ли какие-то проблемы??? Ну хоть теоритически...

Оптимизацию при помощи Sktools делать пробовали?
На тематических сайтах можно поискать информацию о различных твиках, для моего iPAQ 4700 их довольно много - так что думаю и для Вашего есть.
А апдейты которые есть на сайте производителя - они, что совсем бесполезные?
-=Slex=- писал(а):
за ссылку спасибо, но там вообще ничего полезного. Fujitsu-Siemens как всегда в своём репертуаре - железо отличное, а программная часть и поддержка ПО ни какая...

Нет, ну конечно я всегда знал что мой iPAQ круче - мало того, что производитель как обещал выпустил апдейт на WM05 и выпустил его - так он был таков по качеству, что руки на себя наложить хотелось, потом еще его полгода докручивали программеры из HP, а потом народные умельцы пока он превратился в нечто удобоваримое. А уж проблема с картами CF 80x - так это основное приимущество моего iPAQ над всеми.

Member
Peter_P да там тех апдейтов... Только обновление триальной E2C на такую же триальную :-D. Ну а кто круче мы с Вами уже спорили и не раз ;-). Каждому свою :-). Ну а по поводу обновления ОС. Оно Вам надо? Только честно. Такое большое приимущество хранить программы в энергонезависимой памяти? у признайтесь часто ли случалось потерять данные от полной разрядки? Мне не доводилоси. И это при том, что мой КПК не раз полностью садился. Однако ничего не обнулялось. Да и смена аккумулятора тоже не приводит к плачевным последствиям. Ну а новые, возросшие требования к железу меня не интересуют :-). Так что я ни разу не пожалел об отсутствии WM2005 на LOOX 718/720. И, кстати, что там о поддержке CF 80x?

Member
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
Оно Вам надо? Только честно. Такое большое приимущество хранить программы в энергонезависимой памяти?

1. Оно мне надо.
2. Честно.
3. Не заметил.
-=Slex=- писал(а):
И, кстати, что там о поддержке CF 80x?

4. Там с этим все отлично и имено это определяет выбранные мной варианты ответа на вопросы 1 и 2.

Member
Peter_P ну Ваше дело, конечно :-). Мне это не так интересно просто ;-)
Кому интересно нашёл страничку с кучей инфы о LOOX 718/720. Не раз уже её находил, но может кто ещё не в курсе из заинтересованых лиц - вот

Member
День добрый господа кто юзал ACER n30 хотелось бы услышать отзывы, нужен как органайзер+книги+музыка предлагают за 4100руб. (новый некомплект, нет кабеля синхронизации)
стоит он того.
Обзор прочитал, но хотелосьбы услышать мнение пользователей. КПК пока небыло...

Member
Беспрозванов писал(а):
нет кабеля синхронизации
- в нем же зарядка подключается через этот кабель, и он по любому нужен. А так вроде нормальный кпк.

Member
Беспрозванов поищи лучше FS loox420...он выйдет малёх дороже, но он того стоит

Member
народ, у меня вопрос заключается вот вчём:
что нужно проверять при покупке КПК в магазине/ с рук ?
срочно нужны ваши советы))
состакьте скажем так небольшой faq =)))
беру себе loox с550

Member
[Napalm], ни разу не покупал бу кпк, но могу предположить:
-механику строго всю смотреть надо (джойстик, кнопки), с "недостатками" лучше не мириться, ибо 100 раз себя проклянешь.
-экран (в т.ч. чувствительность должна быть примерно одинаковой во всех точках)
-разъемы могут снашиваться. Слабое место на ФС С550 - это разъем под дата кабель. Штекер в разъеме не должен "выпадать" из кпк, пока не будут нажаты соответствующие "блямки". Так же смотри на джек 3,5 мм.
-новый аккум на С550 должен проигрывать фильм хотя бы 2-2,5 часа
Остальное - все равно сразу не увидишь;)

Member
[Napalm] писал(а):
с рук ?

C рук точно не бери, имхо подвох какой нить будет, так как с550 не тот КПК после покупки которого возникает желание скинуть даже через год...

Member
LanzaDrinza и кстати ведь может такое быть что говорят 550 а насамом деле какой нить более старая модель? как это увидеть? гденибудь написано какая это модель? и тд
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
LanzaDrinza писал(а):
Так же смотри на джек 3,5 мм.

это что?:) по русски плз)

Member
[Napalm]
Да Пуск-Настройки-Системные-Информация о системе-Система
Добавлено спустя 34 секунды
[Napalm] писал(а):
это что?Smile по русски плз)

вход для наушников

Member
Если корпус, как у С550 и будет ВГА экран, то это С550:)
ВГА от КуВГА отличается на глаз разительно, т.е. если буквы не будут казаться "квадратными", то все ОК:)
А ваще, конечно, не покупал бы ты С550 с рук...

Member
Если кому-то интересно, вот небольшой и регулярно обновляемый сбор знаний по "лидеру продаж" прошлого года FS Pocket LOOX 720.

Member
-=Nike=- писал(а):
"лидер продаж"
прошлых лет, как это не печально...

Member
у кого перестала сегодня работать анастасия-качаем версию с оф са та:)глюк в проге:)
В ветке обсуждаем выбор КПК. Внимательно читаем п. 3.10 правил конференции.
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 11.02.2007 11:18

Member
взял я себе ФС550 счастья нет граници уже как почти неделю пользуюсь. вопросов парочка возникла,
1. немогу принять файл по блютусу, отправляет хорошо.
2. по ЮСБ можно подключить обычную клаву от настольного ПК? ели , то нужны ли доп. проги/дрова?
3. как наклеить плёнку на экран?)) боюсь что пузырьков много будет)))
4. что лучше купить к компу БТ или вай фай для связи с кпк. чтобы сидеть в нете. что быстрее? и что надёжнее. чтобы небыло обрывов итд. =)
вот пока вроде всё)

Member
подскажите реально ли взять недорогой (до 10000 руб.) КПК с GPS.
Важно чтобы процессор был не ниже 400 =)

Member
[Napalm]
Поздравляю! ;)
1. Как вариант - попробуй установить на него блютус-стек от броадкома, если не поможет напиши в ЛС - разберемся.
2. Иногда не нужны. Прочитай тут про подключение любых USB-устройств к КПК (не только клавиатуру).
3. Есть 2 способа:
Цитата:
1) простой, с хорошим результатом (пленка наклеивается ровнее и воздушных пузырьков не будет), но немного опасный (если руки кривые или просто не повезет), этим же способом тонировщики наклеивают тонировку на автостекла.
Берем пуливилизатор (женщины им цветы обрызгивают) и с некоторого отдаления брызгаем на экран (не надо, чтобы он был мокрый, чуть влажный) и поддеваем сверху первую пленку и отдираем небольшую полоску (по короткой стороне, т.е. если повернуть ее в портретный режим сверху), прикладываем то место, где уже нет первой пленки, к экрану КПК и выравниваем ее (выровнить надо очень тщательно, т.к. даже не большой перекос может будет заметен, когда мы приклеим всю пленку), благо экран влажный и пленка по нему отлично скользит. Выровняли, придерживая сверху пальцем (или просим кого-то, если рук не хватает), начинаем медленно отдирать первую защитную пленку, при этом постоянно проверяем, чтобы не было перекоса (постарайтесь при этом не дотронутся до экрана, т.к. останутся следы), доходим до конца и ловким (или не очень ловким) резким движением доотдираем первую пленку.
После этого внимательно смотрим, не попали ли под пленку пылинки, не осталось ли следов от пальцев и т.д. Если все же что-то попало под пленку, не поленитесь аккуратно отодрать ее и повторить всю операцию заново, т.к. хорошей пленке ничего от этого не будет ("липкость" не потеряется), а если этого не сделать, то эти пылинки потом раздражать будут. Если все ОК, то берем любую пластиковую карту и начинаем выгонять крупные водяные пятна ближе к краям, когда догнали их до края, можете чем-нибудь (к примеру, ватной палочкой) их вытереть (главное под рамку не загоняйте).
Далее оставляем КПК (лучше его не включать, вдруг вода все же попала под рамку) на некоторое время (до 1 дня) и когда вода испарится, с чувством выполненного долга отдираем вторую защитную пленку (которая не позволила нам поцарапать основную пленку пластиковой картой, когда мы воду выгоняли), и наслаждаемся ровно приклеенной пленкой без воздушных пузырьков под ней.

2) вариант более безопасный (хотя если следовать всем рекомендациям, то и первый вариант вполне безопасен), но хорошего результата (особенно новичку) добиться гораздо сложнее. Делаем все тоже самое, что в первом варианте, только без воды. Только гораздо тщательнее выравниваем пленку в самом начале и более аккуратно ее приклеиваем, т.е. сразу следим за появлением воздушных пузырей и, в случае их появления, не ленимся возвращаться, т.к. потом выгнать их, к примеру, из центра будет очень не просто (если не сказать не возможно). Лучше всего, чтобы Вам помогал кто-нибудь (желательно симпатичная девушка) и сверху шел за вами по пленке пластиковой карте препятствуя возникновению пузырей. Наклеили, начинаем той же пластиковой картой выгонять пузыри, выгнали, проверили на пылинки, и только убедившись в идеальном результате (повторюсь, что если результат не понравился не бойтесь его повторить, пленка хуже не станет, ее даже можно с мылом помыть и посушить феном издалека), отдираем верхнюю защитную пленку.

4. Предпочтительнее Вай-Фай (но больше заморочек с настройками), но и по БТ тоже отлично работает. Так что решай сам! :)

Member
[Napalm] как аккум держит?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
[Napalm] писал(а):
1. немогу принять файл по блютусу, отправляет хорошо.

в настройках BEAM(ИК-порта)(да, да) поставь галку "принимать все входящие передачи"(или как-то так там написано, дословно не помню - я щас без кпк)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 111 из 132<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа