Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Посоветуйте мобилку, на которой комфортно было бы послушать радио и МП3. Не слайдер, не раскладушка. В пределах 10.000 руб. Камера не имеет особого значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
almaz ну. Блютус, полагаю, в ней в любом случае будет? А меня, собственно, волнует, качество воспроизведения звука и аккумулятор помощнее. А еще предпочтение отдал бы Нокиям или Соням
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Короче не дождался ответов- взял HTC TyTN, с него сейчас и набираю это сообщение. Честно говоря он мне уже разонравился, а разонравился он мне размерами и корпусом, он у меня постоянно разъезжается, да и после симбы винмобайл кажется глючной форточкой имхо, короче не знаю оставить или нет.
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А что размер?
Мне 6630 казался большим до недавних пор.
Теперь Rover PC N6 кажется маленьким!
Симбайн тоже не плохо-есть в нем что-то такое родное (3 года юзал) но теперь забыл как страшный сон .имхо Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд А!!!Чуть не забыл!
Opera mini 2.05
Скачал через нее файл "книжка" rtf.zip
И где его искать в WM 6???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Две недели юзаю Н6. Апарат отличный, все глюки сугубо софтовые, 4гб карточку тянет после установки драйвера, програмеры обещали вшить драйвер в новую прошивку. Из минусов слабоватые динамики относительно телефона, тихая гарнитура, ужасная камера с фих. фокусом. Из плюсов 3,2" диспл, умеренное энаргопотребление(1-3 суток при 20-30 мин зовков в день), наличие довольно хорошего ФМ тюнера и приличного ЦПУ. Все в нем устраивает, но после общения с топовыми VGA КПК и телефонами, понимаешь что все сразу и дешево небывает. Меня это полностью устраивает, т.к читаю книги смотрю сериалы, слушаю музыку, звоню а это апарат делает с успехом.
p.s. Альтернативу сабжу нет, если учитывать его позиционирование на рынке.
Через годик появятся 3.6 Vga монстры с 3D ускорителями, WiMAX, UMTC и 5МП камерами с оптикой Carl Zeiss, но уже не по цене в 13т.р(( Если незацыкливаться на минусах можно подобрать себе отличный аппарат, в противном случае все что есть неустроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
almaz ну я представляю... Первый серия Walkman, упор на фичи плеера, а второй CyberShot, упор на камеру.... Впринципе плеер есть, вот и думаю все-таки что взять. По тестам фотки у K550 лучше, да и камера защищена от поцоканья. Так же плюс черный корпус. Далее вопросы:
1. Есть ли чехлы для K550/W610 ?
2. Стойкость к царапинам ?
3. Идет ли карта памяти в комплекте ?
4. Идет ли гарнитура в комплекте ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Cramer Наличие режима макро съемки меня порадовало. А с автофокусом действительно не повезло ,точнее его отсутствие (я бы и доплатил если что) Я тоже использую его на полную катушку (кроме звонков) и это мне сильно помогает в моей тяжелой работе. А какие сериалы ты смотришь??? Или это образно так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Вопрос по титану
1)первоначально задал будильник на 5.50, потом переназначил на 6.00, но будильник все равно срабатывает на 5.50 и выдает сообщение на экране не задано описание напоминания как правильно ставить будильники, чтобы они срабатывали в нужное время
2)как назначать мелодии на сообщения, если они находятся на карте памяти
3)какой браузер оптимальный по потреблению трафика, кроме мини оперы, или как можно сделать чтобы они меньше его потребляли
зы заранее спасибо:-)
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Harddm писал(а):
Cramer Наличие режима макро съемки меня порадовало. А с автофокусом действительно не повезло ,точнее его отсутствие (я бы и доплатил если что) Я тоже использую его на полную катушку (кроме звонков) и это мне сильно помогает в моей тяжелой работе. А какие сериалы ты смотришь??? Или это образно так?
Камера там конечно бе, хотябы модуль от К750 затолкали бы, было просто отлично! Сериалы? Prison Break, 4400, Lost, Heroes.... Вообщем все то что непересмотрел на компе. В принцыпе Лост в 350мб серии по 40мин 630*480 тянет нормально но в некоторых местах действительно видны пропуски кадров, но т.к в сериалах экшена немного смотрится нормально. ellzar Ну телефонам тоже предвещали камеры по 5МП GPS и флэш память на 8гб... однако что есть то есть. 3,5" монстры будут в идеале, а если все пойдет так как сейчас (вот кому интересен комуникатор с 2,2-2,8"????? да еще и в ВГА разрешении) то мы выше 3,2" Вга недождемся. Для сравнения возьмите на одну руку Х500/Н6/Acer N300 и выберите что вам больше нравится... Я балдею от Н300, ему бы всего того что есть в Х500/800/М800 цены б ему небыло, а так ждем что нам предложат из того и выберем. Harddm Непробовал нормальные наушники прикруить к Н6(Sony Plug и пр приличные)? Что-то родная гарнитура оч напрягает.. пока терплю.
Member
Да,родная гарнитура мягко говоря-отстой полный.С начала тоже загорелся хорошими ушами, и в наличии есть (санхайзер) осталось купить только переходник,но постепенно понял,что музыку мне слушать негде будет и это дело забросил.А радио и так нормально слышно.А вот насчет именно гарнитуры вообще вопрос не рассматривался потому как телефонными функциями пользуюсь очень редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6