Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 112 из 247<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Junior
Здравствуйте! а что никто не пишет об iRiver T-50,как он вам,есть ли у кого?Очень мало информации,пишут, что все внутренности Т-10,но навигация и звук прикольнее.Правда ли это?Какие вообще плюсы и минусы по сравнению с Т-10?Я не знаю какой из этих двух выбрать.

Member
Фото: 5
Люди скажите как сей девайс в пользовании MPIO FY 800 MP3/FM 2Gb (может кто юзал).
Интересует - качество звучания, продолжительность работы и качество приёма FM.

Member
Да уж поразился качеству приема радио на T.Sonice 820 4Gb с учетом потраченых с доставкой ровно 100 долларов. Правда в течении получаса прошил на 1.2 прошивку. от 22 мая сего года %) так что как оно на первой прошивке особо не знаю %) Что порадовало так это нормально выведенный разъем на аккумулятор.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
madmozg А вот, кстати, есть идеи какое напряжение на выходе аккумулятора ?

Member
exabite писал(а):
madmozg А вот, кстати, есть идеи какое напряжение на выходе аккумулятора ?

3,7В померял мультиметром...

А где кстати нашли в продаже 4 гиговый?

Member
madmozg В Киеве полно их :) Price.ua Hotline.ua
Добавлено спустя 42 секунды
Если, что в аську-личку обращайся может решим этот вопрос %)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
madmozg А по поводу аккумулятора надо теперь спаять себе штуку такую, да в портфель положить.
http://www.transcend.co.jp/Support/DLCe ... =TS4GMP820
А это ссылка на прошивки. Так, на всякий случай.

Member
Пипл, посоветуйте где почитать или конкретные модели плееров которые не нуждаются ни в каком софте чтобы заливать на себя музыку...
Желательно Sony
Буду благодарен за любую помощь...

Member
Pu4D писал(а):
Интересны качество звучания, проводимость FM

Качество звучания отличное, особенно если купить нормальные наушники. Кстати комплектные к нему очень неплохие, ну как для комплектных, конечно. Не знаю что такое проводимость FM но чувствительность тюнера там фиговая - на ходу не послушаеш.
Pu4D писал(а):
Зы еще вопрос, уши HI-FI можно применить к MP3Flash?

Выход довольно мощный, я слушал на нем баеры DT 231Pro (96 Дб, 32 Ом). Но громкость приходилось сильно выкручивать, а на большой громкости искажений больше.
Вообщем плеер не плохой, я уже год пользуюсь.

Member
Что скажете про айривер х-20 и про Кликс 2? какой лучше?, тут тема была в ветке что у кликса басы фиговые, эт так?
ещё вопрос, я смогу записывать музыку WMA( если не ошибаюсь) с 1411кб\сек? просто у меня сча айривер 550 сд\мп3(уже года 3-4) и я записываю болванки с таким битрейтом (мп3 не уважаю-искажает на большой громкости жестоко) + уши косс порта про. Я просто устал таскать сидюк)) хочется флэшь плеер что б бегать можно было норм)

CONSTRUCTOR писал(а):
Pu4D писал(а):
Интересны качество звучания, проводимость FM

Качество звучания отличное, особенно если купить нормальные наушники. Кстати комплектные к нему очень неплохие, ну как для комплектных, конечно. Не знаю что такое проводимость FM но чувствительность тюнера там фиговая - на ходу не послушаеш.
Pu4D писал(а):
Зы еще вопрос, уши HI-FI можно применить к MP3Flash?

Выход довольно мощный, я слушал на нем баеры DT 231Pro (96 Дб, 32 Ом). Но громкость приходилось сильно выкручивать, а на большой громкости искажений больше.
Вообщем плеер не плохой, я уже год пользуюсь.

Спасибо большое за ответ, вот думаю купить их или нет, наверное, вс-таки возьму их...

Member
Фото: 93
exabite писал(а):
А по поводу аккумулятора надо теперь спаять себе штуку такую, да в портфель положить.
Возможно - ли купить для 820-го плеера БП - типа этих http://www.pleer.ru/bloki-pitaniya_m_Na ... ctive.html ? Т.е. чтобы на даче от розетки слушать. Если взять 4 гб версию (как я понял по качеству звука он не хуже T.Sonic 630 и IRiver 450 CD) - сколько может на 1 аккумуляторе при непрерывной прослушке и чтении книг параллельно он проработать?

Member
Фото: 5
Ну может кто на такой вопрос ответит - как (Creative Zen V Plus 2Gb) сей девайс? Заранее благодарен за возможные ответы.

Member
Фото: 9
gger
К сожалению плееры от sony мне не подойдут, нужен простой способ заливки музыки минуя всякий софт.
T10 симпатичная модель, но этот плеер на батарейках :(

Что скажете про COWON iAUDIO U3 и T2 (особенно интересует T2, т.к. не нашел толковой информации по нему)?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Darius13
http://mobile-review.com/mp3/review/creative-zen-v-plus.shtml

Member
А кто-нибудь слушает на iPod nano файлы формата WAV?

просто собираюсь брать iPod nano из-за компактности и возможности проигрывать WAV файлы с достаточным качеством (если верить обзору ixbt). Просто mp3 теперь слушаю редко, а фонотека на компе почти вся со сграбленных фирменных дисков. Вот и думаю, есть ли альтернативы nano?!

Хотя может и не будет особой разницы между mp3 и wav через портативное аудио в дороге или при занятии спортом... не знаю. Скорее всего не будет всё же. Просто фонотека в wav, её и буду слушать без конвертирования в мп3.

Оправдан ли выбор iPod nano 8gb в данном случае?

Member
"Летнее настроение от Transcend" - очередной обзор плейера Transcend T.sonic 610 2Gb на сей раз от Ф-Центр.

Ничего нового не сказано.

Member
Earthman писал(а):
возможности проигрывать WAV файлы с достаточным качеством

Ерунда какаято, если плеер поддерживает формат вав, то и проигрывает его с максимальным качеством дуступным на этом плеере. Тоесть, я хочу сказать что, плеер не будет проигрывать скажем мп3 хорошо а вав плохо. Тем более что вав не сжатый формат и его нужно только преобразовать из цифры в аналог и усилить. Цап и усилитель в плеере одни на все форматы.
Earthman писал(а):
если верить обзору ixbt

Потому я и не верю обзорам на ixbt и не читаю их. А вот форумы там хорошие.
Earthman писал(а):
Хотя может и не будет особой разницы между mp3 и wav через портативное аудио

На хороших наушниках разница будет.
Добавлено спустя 49 минут, 35 секунд
RazR писал(а):
Ничего нового не сказано.

А я целых три новости нашел. Это качество диктофона, звука плеера и запись с тюнера. Значит по порядку:
Диктофон. Записывал на работе коллегу разговаривающего по телефону. Расстояние было метра два, кроме того между нами была деревянная перегородка (стенка моего стола) и мой монитор. Плеер держал в руке, рука лежала на столе. Записалось все очень четко и разборчиво без посторонних шумов. Уровень конечно не такой как в мп3, надо немного громкость подымать. По моему это хороший диктофон, особенно если учесть что диктофон это не направленый микрофон с дальностью действия десятки-сотни метров, а устройство для надиктовки сообщений.
Качество звука. Искажения становятся заметными при громкости выше 50-ти делений по шкале, макс деление 58. Может глухим и нужна такая громкость, а я с сенхами СХ300 слушаю на 33, макс до 35. На стандартных слушал макс 42. Но даже на громкости выше 50-ти я б не сказал что искажения большие, они просто становятся заметными.
Запись с тюнера. Чувствительность тюнера действительно слабая, но если он находится в зоне с уровнем сигнала достаточным для качественного приема, то запись получается нормального качества. Ограничения накладываются только форматом сжатия в который пишется.

Member
Народ подскажите что купить. Пока остановился на iRiver T50. Главное время работы, размер, питание АА или ААА. И желательно монохромный дисплей.

Member
Взял неделю назад MPIO FY800 2Gb за 84 бакса в Ультре. К нему подошла miniSD Kingston 2Gb (естественно с переходником), которую брал чуть ранее....
Таким образом имеем 4Gb за примерно за примерно 100 баксов. Очень даже не плохо....
Доволен как слон....пока....правда после iRiver управление кажется несколько не добным, хотя ничего привыкаю....звук после iRiver (790) кажется чуть похуже, потише что ли....впрочем....это мелочи, в равно, когда хочется послушать музон дома врубается музыкальный центр, ну а в метро и так сойдет....

Скажите, поддерживает ли данная модель карты больше 2Гб? На сайте об этом ни слова....

Member
CONSTRUCTOR
Цитата:

Ам, я там писал не просто про разницу слышимую, а про неё в эксплуатационных условиях. Т.е. во время бега или хотьбе по улице.

Цитата:

а начиная с каких моделей вы считаете наушники хорошими?

Member
Earthman Ну во время бега точно не заметиш, а ходьба она в разных условиях бывает. Если ити вдоль шумного проспекта то наверно нет, а если гдето в парке то да. А вообще сложно на такой вопрос однозначно ответить, можно же в музыку вслушиваться и улавливать каждый призвук, а можно о чем то своем размышлять и тогда музыка будет вообще в фоне.
Наушники себе выбирал затычки поэтому скажу только по ним. Лучшее соотношение цена/качество у сенхов СХ300 (около 40 баксов), но можно и панасы HJE300 (около 25 баксов) всеравно будут значительно лучше комплектных.

А у меня плеер NEXX__ доволен вполне, не смотря на большое количество глюков____

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 112 из 247<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа