На данный момент у меня iPad 2 без 3G, хотелось бы чего-нибудь новенького 7 дюймового с 3g. iPad mini не хочется. Что достойного есть на Android и на Win ? Насколько хорошо Win ось ? Возможны ли апгрейды со старой Win на новую Win ? Просто не держал ее в руках...
Так же отдельно прошу написать хорошие планшеты с возможностью мобильного звонка. Знаю, что есть Asus PhonePad , однако по отзывам экран там не очень хороший...
На данный момент у меня iPad 2 без 3G, хотелось бы чего-нибудь новенького 7 дюймового с 3g. iPad mini не хочется. Что достойного есть на Android и на Win ? Насколько хорошо Win ось ? Возможны ли апгрейды со старой Win на новую Win ? Просто не держал ее в руках...
Так же отдельно прошу написать хорошие планшеты с возможностью мобильного звонка. Знаю, что есть Asus PhonePad , однако по отзывам экран там не очень хороший...
апдейты винов возможно, причем достаточно просто это делать, как самому разобраться, так имного тематических форумов и статей на эту тему в рунете. Асус фон в твою ценовую категорию вписывается, асус трансформер тоже не плох. Экран там в порядке, не хуже самсунговый нексусов.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 27 секунд: Посмотрел я планшеты с возможностью звонка и их как грибов после дождя... Можете посоветовать конкретные модели, в качество достойной замены моего iPada и чтоб 3G был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Привет! Кто-нибудь пользовал HP ElitePad 900 32GB (модель с 3G)? Покритикуете? Хочу жене на ДР подарить, ну и сам буду пользоваться . Обзоры посмотрел/почитал - вроде хорош. Аппараты на андроиде и айОС брать не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
WerV0lf писал(а):
Ну то есть не особо юзабельно))
Что значит не особо юзабельно? Вин8 заточена под планшеты, какие проблемы могут возникнуть? Я точно осознаю, что желаю брать планшет на Вин8 (не хочу привыкать к новому софту на др. ОС). Меня данный аппарат интересует с тех. точки зрения: глюки, сбои, тормоза и др...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Тюмень
Здравствуйте, посоветуйте посоветуйте планшет 11" (+/-) Требования: 1 Win8 2 Максимальный функционал 3 Наличие одного или нескольких полноценных USB портов 4 3G желательно, но не критично Нужен для просмотра HD видео, работы в MS Office, серфинг в интернете.
Случайно видел в инет магазине Асер Иконию таб с чехлом/клавиатурой, вот нужно что то типа него. Цена до 30к.
P.S сори если уже было, просмотрел несколько предыдущих страниц, нечего по своей теме вроде не увидел... Дальше читать лень) Не шлите читать, помогите ссылочками на девайсы. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
KreeZy писал(а):
Что значит не особо юзабельно? Вин8 заточена под планшеты, какие проблемы могут возникнуть?
Double-click по мелким иконкам папок, например Закрытие окон по "крестикам". Да, да, управление там как в проводнике не в метро-интерфейсе. Уж такого для сенсорных экранов ни google, ни apple точно не придумывали )
KreeZy писал(а):
глюки, сбои, тормоза
Все как в десктопной win. Ни хуже, ни лучше. Долгие обновления с перезагрузками и т.д. и .т.п
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
AeRo писал(а):
Нужен сестре 11 лет, в пределах 13-18 тыс., обязательно 3g модуль, хороший экран, ну и в остальном, чтобы был не плох. Заранее спасибо.
- абсолютно случайно таковым хитом стал ёга леново - а время работы на сегодня и вовсе рекордное, 3г есть, углы обзора - добротные, собран - круть, всё робит, кроме тяжёлых игр, хоть не зверская ночинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
бюджет: 5...7 тысячи рублей. задачи: интернет, онлайн фильмы, легкие игры. связь: сим и вай-фай, всякие джпиэс не обязательны сегодня был в одном из магазинов города и вот что мне предложили:
в планшетах я не разбираюсь вообще ))) можно и ваши варианты, если можно будет купить в никс или олди, можно и ям, но дело волокитное у них заказывать.
п.с. два первых абсолютно одинаковы, но цена разная. в чем может быть разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8