Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
machKim писал(а):
maks04ka это вы напоминание поставили, а сигнал оного на 10 минут раньше срабатывает события!!!
Да нет ставил то я как раз будильник, но срабатывает именно на 5,50, тоесть как поставил первый раз, а вот в 6 только начинает проигрывать и сразу замолкает, чувствую что надо лезть в реестр, только не знаю как. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
machKim писал(а):
maks04ka это вы напоминание поставили, а сигнал оного на 10 минут раньше срабатывает события!!!
Да нет ставил то я как раз будильник, но срабатывает именно на 5,50, тоесть как поставил первый раз, а вот в 6 только начинает проигрывать и сразу замолкает, чувствую что надо лезть в реестр, только не знаю как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
almaz А чего по первому вопросу, просто по делам - часто мобилой пользуюсь ... не хотел бы за полгода его убить... А еще можно к телефону подключить 3.5 джек с наушниками, так например через переходник ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
Suse посмотри в сторону НТС Артемис (с ЖПС) или Тач (он без ЖПС)
у меня Тач, 5 пункт практически выполняет
по крайней мере, мне в разгоне хватает его на полтора часа фильма, пару часов маломощных программ, и полтора-два часа довольно мощных игр + разговоры (не час конечно) - этого и еще всякой мелочи хватает на день + заряда остается на следущий день, если в этот день его юзать как телефон ну и + аську (в выходной например из плюсов тача - легкое управление пальцем т.к. дисплей не утоплен (куб отключил), ну и конечно телефонные размеры
По отзывам пользователей на последних устройствах (например, X800) E-TEN началась исправляться в лучшую сторону. Хотя первые устройства от E-TEN были более чем глючные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
machKim писал(а):
я перейдя с N70(8 симба) на 6120(9симба) вам с полной уверенностю говорю что этот телефон намного лучше работает-эдинственный недостаток софта это браузер!!!
под 9 симбой как раз-таки оч.удобный родной браузер
machKim писал(а):
это я тоже заявляю почти официально что держит в два раза дольше!
да ну неправда это все... при таком же юзании как и н70 держит в 1.5раза меньше, причины я назвал
machKim писал(а):
извините, далеко не первый год пользуюсь смартами и знаю что говорю-если утверждаю!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kirk Hammett писал(а):
под 9 симбой как раз-таки оч.удобный родной браузер
если вы такой опытный юзер, то должны знать что родной намного больше жрет трафика нежели та же мини опера!!! для меня пока это критично так как цены на мобильный интернет еще высокие.
Kirk Hammett писал(а):
да ну неправда это все... при таком же юзании как и н70 держит в 1.5раза меньше
незнаю как вы и что юзаете, но у меня постоянно одинаковое использование телефонов и 6120 держиться дольше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Приветствую всех!
Задолбался выбирать уже.
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile
3)Необходимая производительность. Чем больше - тем лучше. Основное желание чтоб ОС "не тупила"
4)Основные задачи - В основном звонки, Инет, GPS
5)Коммуникационные возможности. BlueTooth/Wi-Fi/EDGE
6)Наличие камеры и её качество - можно и без неё
7)Особые пожелания. FM-радио, GPS
8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая). Неважно.
Присматривался к Glofich x800, но "жаба душит" отдавать 20к, желательно около 15к. Разрешение 640х480 не нужно. Желательно более продолжительное время работы.
ЗЫ1 из Glofich можно что-то взять под эти параметры? Было бы время сам изучил бы всё, но брать надо до НГ
ЗЫ2 И 17к потяну если "оно того стоит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Uspenie писал(а):
Асус 535, из перечисленного тобой нет только эджа.
Это мне уже не нравится... Мало ли... Вдруг введут скоро, а мне порой надо срочно в Инет вылезти, а скорость по мобиле меня не устраивает...
Пока что остановился на Glofiish Е700 или X600. Буду выбирать...
lеad Я сам не юзал, но слышал мнение, что по сравнению с 500-ми глюков стало меньше.
ЗЫ по поводу Glofiish X500 - у подруги хорошего знакомого уже год, хардресет только 1 раз сделала, пользуется активно. Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 52 секунды в общем не смог найти чего хотел... Взял X800.
lеad Как поюзаю - отпишусь.
а кто нить может что рассказать о данном аппарате: ASUS P525, по хар-кам он мне подходит, только незнаю глючный он или нет, есть ли здесь пользователи данного девайса ?
ЗЫ у нас сча его по скидке за 10к можно взять, стоит он того ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Raineman пользователи есть. причем много)
аппарат хороший, неглючный, шустрый.
за почти полгода использования никаких нареканий не возникло.
из недостатков - немного неудобный джой(но привыкаешь к этому) и слабоватый динамик.
имхо - стОит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10