Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Не подскажете мне? Нужен зеркальный фотоаппарат для девушки Она раньше кроме мыльницы и среднего цифровика в руках ни чего не держала. На день рождения захотела зеркалку с возможностью записи видео. Посоветуете что нибудь при бюджете 40 тыс. руб? С объективом в комплекте (не body). Смотрел на Nikon D90, но он подорожал сильно. Может D80, но он вроде видео не пишет, или какой нибудь из Canon?
Member
Понятно. Но ждать нельзя, нужно сделать покупку в ближайшие две недели. Я так понял, что если увеличить бюджет до 45 тыс, то особо ни чего не изменится. Тогда остановлюсь на D80
kv0 _lolik_ HuliGun Спасибо!
Member
HuliGun Да, и матрица у первого 10,2 а у второго 12,3 (по описанию) И у того, который 18-70 почему-то мелькает в описании 18-135. Если там ошибка, то она меня сильно путает. В вашей ссылке про объективы тогда не знаю какой смотреть. 18-70, 18-105, 18-135 - один лишний. Подождем "никонистов"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
_lolik_ Продавец сам может формировать любой кит, в т.ч. и мультиобъективный, добавлять флешки и чехлы/сумки в комплект. Это политика магазина и ничего страшного в этом нет. Другое дело что есть путаница в описании товаров, это уже наводит на грустные мысли о профессионализме продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ogo Другое дело, когда идет коробка с надписью Nikon D90 kit такой-то.
Попробывал найти инфу в нете по д90 и его китам, так и сам запутался в продаже имеется только те версии которые перечислил я, но есть и инфа о 18-135 мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3