catharsis, спасибо. Чуда с 505 Адрено не случилось, всё те же огрызки вместо ГПУ в бюджетных СоК - что у МТК, что у Квалкома. У МТК, правда, везде огрызки.
Да здесь никто не заикался о redmi 3s как игровом :) Откуда вообще волна пошла :)) Это чисто рабочая лошадка, с более чем достаточной мощностью для выполнения повседневных задач и отличной автономностью за свои 120$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
он сказал
Zx- писал(а):
Это чисто рабочая лошадка, с более чем достаточной мощностью для выполнения повседневных задач и отличной автономностью за свои 120$.
у меня вон Homtom H17 мтк6737 + 3000мАч(10к в анутуту выдает) хватает на 2 дня легко и достался за 50 баксов щас можно взять за 70 версию 2/16, хотя смысла мало, для звонилки 1/8 выше крыши... #77 LTE за 50 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 9
Groove75 писал(а):
...И еще термоядерный реактор в плане нагрева под нагрузкой.
Да не особо он и греется. Вот автономность я побольше ожидал, т к был уже смарт с 4 Ач батареей, тот на 4-5 дней звонить хватало. Вообще к 3s придраться не могу, но я не искушенный в смартах. Ничто в нем не раздражает, наверное это показатель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
gumich Версия антуту такая же. У меня прошивка от xiaomi.eu. мб поэтому побольше набирает. Насчет обновления - я 7.5.4.0 юзал - не понравилось. Думаю стоит обновить в ней вроде кое что пофиксили из тех багов что были в 7.5.4.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10