Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Народ нужна КПКшка в пределах 10 тыс. рублей в дополнение к nokia n72. Я так понял что лучшее здесь это Acer 311, мож чё лучше есть и как он вообще, а то обзоров начитался, а хочется услышать мнения юзеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
choPer Ну я недавно себе н311 прикупил... КПК-шкой доволен полностью . Когда покупал попросил чтоб мне вынесли C550, hp 2490 ну и n311. Сначала покрутил 2490 не понравился дисплей, этот то QVGA. Потом c550 и n311. Выбрал n311, размеры, цена, жаба. Конечно c550 лучше по дисплею и процу, но цена эти достоинства не оправдывает. Мне скорости n311 хватает. Дисплей тоже нравится, хоть я и поюзал C550. Никаких глюков не замечано. Я покупал уже полностью русифицированый и везде написано, что поставка для России. Кстати пост накатал на нем
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: made in USSR
Вообщем мамка хочет преобрести кпк, впринцыпе ей надо на телефон аську, мыло и оперу.... а главное чтоб печатать было удобно, короче по работе, предлагал какойнить смарт... не хочет.... Что посоветуете в пределай 12т.р?
заранее всем спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
в связи с подешевением С550 возник вопрос => что будет лучше касательно производительности/автаномности/жк экрана... короче, какой кпк лучше )? =>
Dell X51v__Fujitsu PocketLOOX C550 и почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Osmiy из за экрана, аккумулятора, размеров и веса лучше Fujitsu PocketLOOX C550.
А в Dell X51v в плюсах только ускоритель. Но он точно будет редко использоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9