Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Raineman я снимал сеточку над динамиком, звук заметно громче становился... (правда гарантия теряется, но ее (сеточку) можно и обратно приклеить). А так девайс отличный, прошивал ВМ6 на него, все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Raineman ну и вопрос, блин.. так не отвечу, но:
при входящем звонке и толковой мелодии не услышать трубку нереально.
а вот обычное проигрывание mp3 в каком-нибудь плеере..оставляет желать лучшего(хочешь слушать музыку - покупай хорошие уши и цепляй через переходник)
SarDoX Ну тогда хорошо, меня как раз и интересовала громкость звонка ... З.Ы. а для прослушивания музыки у меня есть: iAudio7 8Gb + Fischer Audio EQUILIBRIUM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Glofiish X800. Пока что всё нравится. Была заминка с микроSDHC, но решилась обновлением прошивки. Вообще обновляется довольно быстро (по ср. с FS LOOX720). Удобный "телефон". Поставил программ сегодня, буду тестить на праздниках. Вообще думаю можно надеяться на хорошую поддержку производителя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Uspenie у E-Ten всегда хорошая поддержка производителя... ибо много прошивок выпускают, которые постепенно глюки разные убирают. Которых изначально ОЧЕНЬ много, обычно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: юг
Господа, помогите выбрать между HTC 3400 и Gloufish x500. Коммуникатор покупаю первый раз в жизни, сейчас использую смартфон Nokia E60. Использоваться будет для, собственно, звонков и internet: серфинга и icq. Сравниваю по характеристикам: вроде у глоуфиш только процессор более мощный и цена выше. Стоит ли переплачивать за мощность? GPS не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Товарищи комуникаторщики... посоветуйте програмку часы-будильник .Чтобы была симпатишная, удобная, и обязательно бесплатная.А то я уже стандартному WM6 дубильнику боюсь доверять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
MaxiK maks04ka только пару страниц назад говорил о приобретении сего девайса.
Может стоит спросить у него о впечатлениях...
Из багов разработчиков - у htc TyTN в родном чехле дисплей меняет ориентацию из-за магнитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
MaxiK Платформа называется htc hermes, а на её базе производятся/лись:
HTC TyTN , O2 XDA trion, T-Mobile MDA Vario II, Vodafone 1605 VPA Compact III, Orange SPV M3100, Dopod CHT 9000, Dopod 838 Pro, DoCoMo hTc Z, Qtek 9600, iMate JasJam, Cingular 8525, Swisscom XPA v1605, SoftBank X01HT, Vodafone PDA 1605, Vodafone PDA 9600.
Это почти как видяшки референсного дизайна - наклейка с производителем и комплект поставки разные, а железка практически ничем не отличается, разве ПО иногда разнится, но это дело поправимое...
Сейчас этот форум просматривают: ador, -sabirus- и гости: 4