Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Вот отличный вариант для девушки http://www.pleer.ru/_12455.html(плеер кулон, ведь им нужно чтоб ещё и красиво было)
Ориент вообще не рассматривай.
Т-10 для девушки слишком крупен.
Насчёт Nexx не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Товарищи, последние вопросы выбора остались. Вопросы по iPod:
У меня альбомы, сграбленные с фирменных дисков в wav. Плэйлисты, как я понял, создавать несложно и быстро. В этом проблем нет. Но получается, что названия треков не будут отображаться, ведь в wav нет тегов, да? Или нет?
Как вообще wav-файлы отображаются в iPod, есть ли названия у них? Как наиболее быстро добиться адекватного воспроизведения wav-файлов в нужном порядке и с отображением названий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
RUSoem Я бы рассматривал только Ритмикс и Айривер.
Далее идёт самсунг.
Кингстон плееров никогда раньше не делал, как и акорп(по крайней мере кингстон слышал - это тихий ужас). .....а про остальные две фирмы сказать ничего не могу.
Member
C iPod разобрался ))
Заметил, что во время обзоров в инете указывают битрейт мп3, при котором проводится тестирование живучести батареи. А кто-нибудь знает, как сказывается на живучести проигрывание wav-файлов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Seeker присмотрись к cowon f2
звук классный
да и дизайн необычный
Dark Mazur УРА
сдал iriver потерял 5% цены т.е. 250р. примерно
и сразу же пошел купил себе cowon d2 2Gb
четырех гиговый все же слишком дорого для меня
да и смысл7
ведь все равно карточку покупать буду 8Гб
и пару гигов роли не сыграют уже
впечатления СУПЕР
звук такой чистый и мощный
слов нет
возможность проигрывания видео на очень не плохом экране тоже радует
но главное ЗВУК
это первый плеер в котором я не выкручиваю звук на максимум
СЛИШКОМ ГРОМКО
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Подскажите акой плейер стоит взять для поездки на отдых (в автоубусе )
Цена - до 220 (пока ориентируюсь на Cowon D2 но блин.. там ненужное видео)
Надо -FM
-звук не совсем голимый на родных наушниках
-что-то типа шумоподавителя (ненавижу в метро или трамвае слушать громыхание)
-наверное не тачкрин - музыку наверное бут неудобно перключать...
-аккумы
-легкая загрузка аудио (то бишь соник сразу отпадает )
Не надо -видео (не понимаю я, нафик оно в плейере, он для музыки же..
Member
CONSTRUCTOR Спасибо! Теперь все вопросы сняты)))
Сегодня на ferra.ru почитал обзоры по Самсунгу, АйПоду, Пауэрмэну... в общем, всё! Буду брать iPod =)
Кстати, вот был очень интересный гипотетический плеер - http://catalog.onliner.ua/meizu/musiccard_8/ но у нас не продаётся ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Earthman Не хочу тебя сбивать, тем более что ипод никогда не слушал, но я б на твоем месте взял самсунг. Мне там звук нравится, качество корпуса, удобный. Есть вещи которые самсунг делает хорошо и вещи которые плохо. Их плееры именно из первых. При покупке посравнивай с иподом, если будет возможность.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
CONSTRUCTOR Спасибо )) Самсунг сам мне приглянулся поначалу... но он не подходит тем, что не проигрывает wav-файлы =\ Плюс судя по обзору у него проблема первого поколения иПода - корпус быстро теряет свой лоск. Скорость закачки файлов у него в два раза ниже. Хотя, как мне кажется, следующая реинкарнация плееров Самсунг получится вообще офигенной - они к этому идут быстро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Dark Mazur
купил пленку защитную, для фототехники которая. вроде на упаковке 2.5" написано было а реально она меньше экрана плеера, где найти подходящую и с чехлом надо чего то решать на pda.market чехлы есть, но цена... 1800р по моему круто
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Creative Zen V Plus нормальный плеер для Электроники? И способен ли он раскачать накладные наушники типа Санхейзер EH 250 или hd 205 ???
Ответе на мои вопросы плз, а то нехочу остаться в глубокой ЖЖЖ****.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7