Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Faraon.xXx Я посоветую - в LG более менее приличные встраивают, еще у тошибы хорошие, относительно ноутбучного звука, больше никто не отлечился в звуке (кроме Compaq)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: г.Юбилейный
Kireev_A Сам недавно искал 12дюймовый ноутбук, из всех выбрал этот Toshiba Satellite U200-181 В магазине сравнивал тошибу и самсунг, тошиба посолидней выглядит, экран у неё оригинально открывается, защелка есть, а у самсунга как-то убого аккумулятор сзади выступает, вообще помойму со стилем проблемы...
К вопросу про магнивый корпус, у этой тошибы днище сделано из магниевого сплава, да и вообще у многих компактных ноутбуков так сделано: днище из магниего сплава(тепло лучше распредеяется) а остальное углепластик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: MINSK
Народ! Кто видел и(или) приобрел ноутбуки LG серии W1 Express Dual 17" WSXGA+(1680х1050) вес=3.1кг, прошу поделиться впечатлениями(в частности, интересует прочность корпуса,материал верхней крышки матрицы, качество матрицы) !
З.Ы. Чето я зациклился на LG . Надо бут обратить свое внимание на других ОДМ-производителей ноутбуков....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: калуга,суворов
Решил покупать ASUS A6T, но они кончились, и когда в привезут не известно, но есть в наличии ASUS F3Tc. Ведь по идее если добить на ASUS F3Tc оперативку до 1024, до получиться тот же ASUS A6T, или нет? Еще есть в наличии, Fujitsu Siemens Xi1526, или стоит его взять? Остановился на 3 этих моделях, какую лучше купить?
я тоже сначала думал купить asus f3 но потом передумал и купил toshiba satellite a100-847 супер ноут чуть слабоват мониторчик по углам обзора а так супер
цена 38т.р price.sunrise.ru
Решил купить ноут за 35000 +- 3000:
-Процессор - Core 2 Duo или Turon64 x2
-ОЗУ 1Гб
-Графика дискретная-Дисплей.....Вот тут я сам не знаю чего хочу. Но устроит и 15", и 17"
-Wi-Fi, Bluetooth, Сеть 1000Мб/с (Тут важен только Вайфай)
-Хард не меньше 100Гб.
Требуется для программирования, Фотошопа, Инета, игрушек (WoW, но и от чего-нить посовременнее отказыватся не хотелось бы). Короче, все что может потребоватся студенту =Р
С ноутом я особо таскатся не буду, мб 2 раза в неделю буду совершать коротенькие поездки.
Никак не могу определится между процессором (Intel или AMD), дисплеем и производителем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
какие есть варианты примерно за 40000
требования
двухядерник (core duo)
памяти гиг
видео не дискретное на уровне 7300 или лучше
хард 100-120
матрица 15'' широкоформатная
спасибо Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды использоваться будет в mapinfo
autocad и т.п.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Abdalla писал(а):
Корпуса у них слабые, в дизайне претензии на дешевую популярность (рамка черная вокруг экрана), системы охлаждения малоэффективные (то-то самсунг не ставил в свои ноутбуки мощных процессоров), эргономика страдает (решетки эти ненужные), АКБ часто пониженной емкости, экраны всегда среднего уровня или хуже
Теперь самсунг в этом направлении для меня умер....
Да, точняк, как LG в целом как производитель буков ? Судя по упоминаниям в этой ветке, вроде весьма гуд, да ? Ещё почитал не помню где статью по букам, там засветилась ЛыЖа, понравилось И FS тоже как ?
Deimos Тошиба это тема, посмотрим )) Дизайн, которого нет ни у кого кроме тошибы
4yMHou как было сказано выше, Турион не процессор Max_I'm ещё неплохо бы ссылочку на магазины Просто по опыту своему, цены с Москвой сильно разнятся.... Дал бы ссылки, из чего выбирать....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Kireev_A Не спешите хоронить самсунг У него тоже бывают удачные модели. Например, Q30 и M40. Первый - азиатский аналог делла X1, только матрица похуже, дизайн другой, да цена повыше. Зато бывает с красной крышкой А M40 привлекает сравнительной компактностью и матовой матрицей (насколько я помню), но очень уж дорог.
Kireev_A писал(а):
как LG в целом как производитель буков ?
Не хотелось бы повторяться, скажу лишь, что "бюджетные" модели не представляют из себя ничего особенного.
Kireev_A писал(а):
И FS тоже как ?
"Индустриальный" дизайн... А так - ничего особенного. Европейский "самосбор"; не выделяется ничем, каких-то уникальных и в чем-то выдающихся моделей я у них не видел.
ALL Варианы есть на price.ru! И в прайсах местных магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ищу какие-нибудь интересные недорогие решения для мобильных ПК.
Нужно что-нибудь совмещающее в себе
1) Возможность работы с документами Microsoft office.
2) Устройство обязательно должно иметь удобную (напр. стандартную ПК) клавиатуру для возможности быстрого привычного набора.
3) Иметь выход в сеть для отправки/принятия почты
4) Быть недорогим (не нужны мощная видеокарта или проц)
5) Достаточно мобильным (чтобы можно было носить в портфеле)
По сути нужна печатная машинка с выходом в интернет. Может быть стоит поискать старые топ-ноутбуки? 2000-2005 года например? Или может быть есть какие-то новые решения вроде Q1 (или как его там) но дешевле?
Или, например, как вариант - смарт, КПК с подключаемой клавиатурой и достаточно широким экраном, чтобы не особо напрягать зрение. Просто не хочется брать ноут с частотой в несколько гигагерц для того чтобы работать в вроде. Просто я прекрасно помню как уживался на 486ом домашнем ПК и не испытывал никаких проблем с выходом в интернет. А теперь вот не пойму зачем мне на ноуте эти гигагерцы, за которые я заплачу туеву хучу денег. Комп для развлечений у меня стоит дома, а на ноуте мне нужно работать... В общем очень хотелось бы узнать реально ли подобрать такую вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
А я вообще-то про ноутбуки. Вопрос в том, стоит ли брать ноутбук для таких целей, или есть какие-то другие решения. А цена чем меньше - тем лучше. Максимум $700 готов за это отдать, и то еще подумаю.
lorendroll Мне кажется, ноутбук для ваших целей уместен. Клавиатуры у среднегабаритных моделей удобные, легко можно привыкнуть, а если нет - так внешнюю подключить (imho, корявое решение).
lorendroll писал(а):
$700 готов за это отдать, и то еще подумаю
Вообще-то $700 - это минимум для ноутбука Но реальный минимум. Теперь смотрите, что есть в продаже за эту цену (только не спрашивайте, где смотреть). Да тему почитать не забудьте. Так увидите, какие есть варианты. О них уже задавайте конкретные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
lorendroll присмотритесь к Compaq Evo N610c с ценой около 500$ предоставляет довольно нормальные возможности для офисного ноутбука, да и вес не страдает - http://www.nbprice.ru/catalog/model/941.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Abdalla что то вроде acer8456 toshiba a100 847
я думаю мне подойдет
какие еще есть варианты?
сравнить характеристики начинки я и сам могу
и цены тоже
интересуют такие детали как эргономика, качество корпуса и пр.
остальные требования к ноуту см. выше
всем спасибо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен ноутбук для работы в районе 20К с Wi-Fi (чтобы можно было в туалете с нетом сидеть )
Покупать буду точно в Ультре, потому как дешевле вроде как нигде купить нельзя (во всяком случае price.ru более дороги варианты выдает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3