Куба Да разницы нет, гугл поправит. Фокус в том, что самсунг начал внедрять региональную блокировку. Пока только начал, но уже неудобства и отсутствие гарантированного решения.
Вот мне гуль и перевёл, что это лечится в пять минут. А данная ссылка на ixbt ясно подтверждает что привезённый из за рубежа этот девайс GALAXY Note 10.1 2014 Edition работает в полном объёме.
Обладатели планшетов, скажите, удобно в интернете сидеть за ним? Для интернета надо брать диагональ не менее 10? Сможет взрослый человек им пользоваться, у которого знания ПК на уровне любителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Korovke 1. Удобство - субъективный критерий. Многим удобно, для серфа куча народу их покупает. 2. Диагональ экрана - тоже субъективно. Кто-то хочет больше, кто-то меньше. Мне ipad mini 2 7.9' хватает, кому-то и 10 мало. 3. Разобраться и ребенок сможет. А в чем проблема прийти в магазин, покрутить в руках и прикинуть стоит ли оно того?
P.S. Народ, подскажите недорогой планшет на андроиде для теста собственных прог без 3D графики. Че-нить китайское с aliexpress'a думаю с разрешением 1280х800 или 1280х720. Проц пофиг, проги обычно простые заказывают. Может даже б/у взять - хз...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Mr.Nude Чем дешевле, тем лучше. Планшет все равно нужен. А юзать его практически не буду, только проги тестить маленько. Соответственно, аккум - пофиг, производительность - пофиг, лишь бы работал иногда.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Mr.Nude
opv88 писал(а):
планшет на андроиде для теста собственных прог без 3D графики
Проги на андроиде тестить буду. Диагональ можно и 7, и больше в принципе. Мини мне для прог на iOs и для собственного использования ) А дроид тупо для работы.
и на другой не согласен, объясняя тем что у него там знакомые) Использовать собираются его в основном фильмы, интернет и игры, вообщем все чтоб убить время) Сам я пока склоняюсь к ASUS MemoPad FHD 10 ME302KL 32Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7