Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, заказал себе Nexus 5 на 16Gb, чёрный. Посмотрим, что представляет из себя этот фрукт. К слову, Nexus 4 утраивал всем, я не знаю, чего гонят на его отстойный экран, может, смотрю не туда и не под тем углом, но вроде как смартфон нужен, чтоб в него прямо смотреть.
Товарищи, вот такое предложение: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 74867.html Смотрим цену! Отзывов нет, но при этом Top rated store. В чем может быть подвох или не сцать и заказать? ПС. Через ПэйПэл как я понял на Али заказать нельзя? Картой напрямую не опасно у них расплачиваться?
Безопасно ,там своя система защиты escrow ,пока не подтвердите получение товара деньги будут на счете ALiexpress и могут без проблем вернуться обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ посоветуйте Андройд-звонилку вот с такими параметрами: 1. Экран не более 4" 2. Камера 5-8мпикс. с автофокусом 3. Проц 1-2 ядра, в основном для платформеров и карточных игр. 4. Мощная батарея от 2000, чтобы хотя бы 3 дня держала. Брать буду на Али, желательно уложится в 3000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
James_on LG G Pro, LG G2, Мейзу МХ2, айфоны 4s/5... это навскидку, да сейчас у некоторых китайцев типа Хайскринов лучше матрицы чем на Нексусе 4-м стоят. если не веришь, просто возьми в руки нексус 4 и любой телефон из тех что я перечислил.
Member
James_on нексус 5-й не видел, поэтому не могу сказать у 4-го экран не убогий, за свою цену в нем железо очень годное, просто экран нормальный, но не более
Member
James_on да я не перечислял варианты, я только примеры приводил, у кого нормальная матрица. у Лыж вообще имхо лучшие матрицы стоят, из топовых смартфоном. себе бы я взял Ксаоми Ми3 или Мейзу МХ3, кроме них рассматривал бы только Лыжи G2 и G Pro. В нексусе новом меня смущает только батарея, ну и непонятно пока как там экран у лыжи G Pro больше батарея, гарантированно отличный дисплей, но чуть слабее проц и графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
slim7778 писал(а):
уверен.
а я нет, лично ставил китайца 4.7 дюйма неплохого, ифон 5 и нексус 4 , все на макс яркости , на стандартных картинках . и смотрели углы и картинку. у ифон 5 были более теплые тона, что ли ламповые ))) красива, но нексус 4 , проиграл слегка в углах и немного на желтых тонах. остальное очень неплохо за эти деньги. жаль топовой лыжи не было. и я лично юзал месяц ифон 5 , сказать что там волшебный монитор , нет, цветопередача скорее лучше настроена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Привезли вчера LG G2, купленный в подарок. В общем клевый смарт. Легкий и огромный, экран лучше ифоновского, и вообще годный. Покрутил в магазе хтц ван - он немного потяжелее и покрасивше, сенс все же лучшая дройдовская оболочка(если использовать в месте, где есть инет), не заметил брака и люфтов, как и других косяков производства. Однако отзывы из инета пестрят сообщениями о браке. Спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11