Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Посоветуйте, комрады, что жинке подогнать заместо убитого смарта ? Из требований - хорошая камера, приятный экран, бата хотя бы 3000, 2гб или больше оперы, цена до 10к) чем дешевле тем лучше ) ибо нефиг)села на свой огрызок теперь пусть ходит с настоящим китайским)))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Привет , ребята подскажите как установить игры из play market на Micro SD карту и в каком файловом формате она должна быть на Xiaomi Redmi Note 3 Pro . Не могу разобраться , внутренняя память уже переполнена вся . Где настроить чтобы игры скачивались и устанавливались сразу на SD , а то пишет нехват памяти , но SD пустая свободно 16 из 16Gb , (рабочая проверена на другом телефоне).
Последний раз редактировалось Felixnub 16.08.2016 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
cypher1999 Xiaomi Mi4c 16Gb за 7500 можно купить. Минус: без возможности расширения памяти, но я думаю, если до этого был айфон на 16gb, при этом хватало памяти, то это и не минус в данном случае.
Плюсы по сравнению с теми же redmi 3, Redmi3S, Redmi note 3 старых и новых : лучше фото, fullhd 1920x1080 и топовый процессор за эти деньги Qualcomm Snapdragon 808. Оперативы 2 гига, емкость аккумулятора 3080 мА⋅ч Версия 32gb 3gb уже значительно дороже 10 тысяч.
Felixnub Нельзя ставить игры сразу на карту памяти. Можно ставить в память телефона и переносить весомую часть на карту памяти. Если коротко, а так это не по теме.
cypher1999 Пускай ходит с mi4c, раз уж на то пошло ) А так яблоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Новосибирск
Всем доброго дня!
На смену 3,5-летнему Meizu MX2 выбираю нового китайца. Основные требования - алюминиевый (полностью или почти полностью) корпус (схожесть в iPhone 6/6S ни капельки не смущает, т.к. считаю подобный дизайн эталоном), живучая батарейка, качественный радиомодуль и устойчивый уровень приёма сигнала, качественный экран, хорошее качество фото/видео (на уровне или не хуже, чем SGS-7/огрызки, включая возможность съёмки слоу-мо). Наличие официальных продаж в России, международной прошивки - будут только плюсом.
Уже было обрадовался тому, что можно купить за недорого Xiaomi Redmi Note 3 Pro или ZUK Z1, но, почитав обзоры и отзывы, понял, что очень много сырого в телефонах: нужно допиливать софт, качество фото/видео УГ в целом (но норм для данной ценовой категории). Т.е. понял, что в бюджет 15к не уместить мои хотелки.
Что посоветуете рассмотреть? Думал о новых Meizu, но хочется чего-то новенького. Если это будет китаец, то бюджет максимум 35к. Не удастся подобрать в эту сумму аппарат и найти золотую середину, то буду смотреть топовые решения всем известных марок.
Member
Seregkai писал(а):
Rocky_nsk хожу с Meizu m3 note 32Gb. Очень доволен. Алюминиевый корпус, сканер отпечатком пальцев, большой аккумулятор, вообщем очень доволен. Советую
У меня какое-то предубеждение к Meizu, если честно. Да, MX2 был их первый популярный смартфон, отсюда, возможно, его популярные косяки, которые проявились и у меня: по контуру в большинстве мест крепления пластика с металлом - расслоился в первые полгода пользования пластик, периодически мерцает подсветка экрана, качество фото и видео - полное УГ по сравнению с iPhone 5S у супруги. Конечно, всё это можно "списать" на первоначальную неопытность производителя, но осадочек-то остался
Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды: Meizu m3 note - самые популярные отзывы - качество фото так себе, всё-таки без стаба не торт. Получается, что разделяет участь Xiaomi M3 Note Pro и Zuk Z1, ценовая категория та же.
Смотрю сейчас на Xiaomi mi5, но 33к - это уже чуть другие деньги. Очень хочу иметь переключалку с режима со звуком на беззвучный, как это есть у яблок. Но, похоже, это реализовано только на 1+3, к качеству которого у пользователей есть претензии, если почитать отзывы.
Member
КактусоВ писал(а):
Mi5 (3/64) стоит 24к рубля
Я про ценник у нас на 3/32, официальные продажи имел ввиду. Так-то, например на Gearbest, 3/32 20,6к выходит. Может быть излишне мнителен, но побаиваюсь пока купить телефон без гарантии. Цена, конечно, решает, но пока есть сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10