Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
lonli Ну так ты ж хочеш чтоб за тебя все выбрали и решили, если тебе это лениво делать то другим и подавно. Возьми хоть немного форума почитай, определи себе несколько моделей и производителей, которые отвечают именно твоим требованиям, а потом уже спрашивай что лучше, может и ответят.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Запорожье
что можно сказать о все линейке MPIO и может конкретно о какой-то модели? Как они по качеству-юзабельности? По цене по-моему приемлимы для среднего покупателя. А здесь в основном обсуждают навороченые iRivera и Кавуны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Max_I'm Плёнку сам ещё не брал, нол юди говорят лучше брать побольше и если не сложно то самому вырезать. А на счёт чехла, то да...видел я тот дорогой французский чехол из кожи(реально дорого), но сам производитель заявил о скором выпуске чехла...так что подождём!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
кто нибудть может чтонить сказать о плеерах acorp? есть вариант купить MP351icf, и еще предлагают iriver T10. перый на 2 гига а второй на 1 гиг, притом что первый дешевле чем второй.
а то я тока про этот плеер нашел рекламку http://www.acorp.ru/press-center/news/news-259/ а толкового обзра нету и все (
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать:
1. Iriver t10
2. iriver t50
3. iaudio cowon u3
или др плеер в пределах 3000р
Главное требование качественный звук
Требования:
1) выходная мощность от 10 mW на канал, желательно побольше (тогда выбор наушников будет шире)
2) удобные кнопки play, prev track, next track, volume, power, lock.
Не нравится когда плейер приходится включать длительным нажатием кнопки плей. Не нравится нажимать кнопки ногтем. Кнопки должны быть не суперминиатюрными. Сенсорное управление не нравится (у меня для этого КПК есть =) )
3) заряд желательно от 20 часов
4) качественный звук (коплектные наушники сразу пойдут в топку) - пока те плейеры что видел играли хуже LOOX 720
5) 2 GB минимум, лучше 4 (желательно прямое копирование файлов)
6) Удобная навигация (будет использоваться только для проигрывания музыки - это должно быть максимально эргономично)
7) Желателен ТФТ экран (меньше слепнет на свету)
8) Небольшие размеры\вес
9) Джек 3.5
Неужели ничего нет достойного???
Сейчас у меня Qumo blade ( http://www.toprunet.com/article.php?id=6528 ), но он имеет критические для меня недостатки:
неудобная кнопка плей, долго включается (около 17 сек), малая выходная можность (приходится выкручивать громкость, отчего быстро садится), зарядка не долго держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
malex, iRiver Clix2
Не скажу, что он подходит по всем твоим условиям, но подойдет тебе только он, вроде... С навигацией в плеере вообще все идеально. По пункту "4" не проходит. Не знаю, критично, или не очень. ПО пункту "1" - не надо путать портативный плеер с мощной аудиосистемой. иРивер легко качает любые плеерные наушники (1500-2500 рублей). Если надо что-то мощнее и качественнее, я б смотрел не в сторону МП3, а в сторону CD-audio.
Цитата:
пока те плейеры что видел играли хуже LOOX 720
Видимо, плохо смотрел:) Сейчас много плееров играют весьма сносно, даже не брэндовые.
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А какой плеер лучше - Iriver T10 2 gb, Transcend T.Sonic 630 4gb, Cowon D2 4gb?
Как я понял - это лидеры по звуку.
Насчёт удобства - IRiver с пальчиковым аккумулятором, что очень удобно в походе. Остальные - есть теоритическая возможность подсоединить зарядное устройство mini-usb в розетку. Но вопрос такой - а может это устройство использоваться как блок питания, т.е. включить в розетку зарядку и слушать плеер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Dark Mazur Я уже взял. Год им пользуюсь, меня все устраивает. Специально сравнивал с иривер Т30 качество на том же уровне, просто звучание немного отличается, но так и должно быть всетаки плеера от разных производителей.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Народ, привет. Вот решил себе купить плеер Samsung YP-Z5FAB Z-Metal. Что он из себя представляет? Может кто юзал, поделитесь впечатлениями. Собственно интересует качество звука, громкость(там написано 22мвт выдает мощность, а это намного, чуть ли не в 2 раза, выше чем у других мр3 плееров. У меня просто большие наушники, студийного типа, так мой cd плеер не особо справляется с ними, у не мощьность вообще вроде по 6мвт на ухо. Надежный ли он. В общем расскажите кто что знает)) Плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
ВСЕМ кто владелец или хочет купить плеер SONY - есть прогамулина MP3 FileManager, которую кидаешь на флэху и ходишь с ней хоть куда и хоть откуда без установки кидаешь музыку!
Для Sony NW-E002,NW-E003,NW-E005,NW-A608: скачиваете модифицированную с сайта http://www.drvoid.com Для всех остальных есть на оф сайте: http://support.sony-europe.com/DNA/Downloads/downloads.asp?c=WM&sc=NWF&t=lp&f=lp_mp3&l=en Сам являюсь владельцем NW-E003F и проблем не знаю Так что SonicStage - это не причина для отказа от покупки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24