Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста планшет на подарок девочке 10 лет. Слушает музыку, интернет, наличие wi-fi, играется во всякие не тяжелые игры, типа натали брукс. Бюджет? Думаю что-то не дорогое, но и чтобы не бежать в сервис спустя пару месяцев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Нужна помощь в выборе планшета - диагональ дюймов 8, желательно IPS. Планшет нужен в первую очередь для сёрфинга, остальное вторично. 3G не нужен, вайфая достаточно.
В принципе, китайцы пойдут. Вот только посмотрел - есть тыловая камера, 2гб оперативки - это сейчас норма? А то мне навскидку кажется перебором. В первую очередь для сёрфинга нужен, остальное вторично.
Нужна помощь в выборе планшета - диагональ дюймов 8, желательно IPS. Планшет нужен в первую очередь для сёрфинга, остальное вторично. 3G не нужен, вайфая достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Доброй ночи, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста, несколько хороших моделей, за которые стоит платить деньги, но без фанатизма. То есть то, на что в первую очередь стоит обращать внимания. Просто это будет первый планшет у моей знакомой, и она не может мне объяснить потребности. Будет часто пользоваться на выезде: это и фильмы, pdf-файлы, аудио, и возможно мобильный интернет в будущем. Также дома хотят пользоваться интернетом через вайфай. Прайс: хотлайн украины. Заранее благодарен.
nexus 7 2013 32Gb LTE - просто космос. за две недели использования восторг не проходит батарея держит, экран по плотности пикселей круче ретины, лагов и подлагиваний нет совсем. между большим числом тяжелых приложений переключается моментально, в отличие от iPad 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3