Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 115 из 265<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на Ali есть какой то платный сервис за 30$ гарантия обмена 1 год / 18$ гарантия ремонта (сервис-центры в РФ) 1 год и тело ~460$ за белое 4/128, у другого тела с меньшей ценой эти гарантии дешевле

Партнер

Member
Rocky_nsk писал(а):
живучая батарейка

У телефонов с топовыми ТТХ таких нет - все 3000 махов +-10%.
Rocky_nsk писал(а):
хорошее качество фото/видео (на уровне или не хуже, чем SGS-7

Насколько я знаю, SGS-7 сейчас считается эталоном по качеству фото среди смартов, а вам надо как минимум не хуже?
Rocky_nsk писал(а):
Если это будет китаец, то бюджет максимум 35к.

В общем-то сами спросили, сами ответили:
Rocky_nsk писал(а):
Смотрю сейчас на Xiaomi mi5,

Rocky_nsk писал(а):
на 1+3

Про топовые хуавеи почитайте для разнообразия.

Member
kast писал(а):
У телефонов с топовыми ТТХ таких нет - все 3000 махов +-10%.

Здесь вопрос больше по оптимизации. Почему-то у жены iPhone 5S живёт при тех же условиях дольше моего Meizu MX2, хотя в яблоке батарея поменьше будет (конечно и экран поменьше).

kast писал(а):
Насколько я знаю, SGS-7 сейчас считается эталоном по качеству фото среди смартов, а вам надо как минимум не хуже?

Вопрос эталонности весьма спорен, но ориентир верен. Хочется уж точно иметь что-то, сопоставимое по качеству с 5-ми яблоками, и явно лучшее, нежели мой Meizu MX2 способен дать.

kast писал(а):
Про топовые хуавеи почитайте для разнообразия.

Нет доверия у меня к телефонам марки Huawei. Выборка составлена по 2 отзывам: у сестры был 1-ый Honor (с которым она с радостью рассталась и обрела 1+1), у коллеги сейчас Honor 5x - говорит, что камера так себе, лопата огромная, корпус хлипкий. Старшие модели (P9/P9 Plus) - безусловно хороши, но ценник на старшую 45к, а это уже ничего себе. Плюс противоречивые отзывы по фото - кто пишет, что сотрудничество с Лейкой не привнесло значительных улучшений в китайца, кроме как надпись Leica, кто восхваляет качество.

P.S. Huawei P9 Plus всем хорош, судя по обзорам. Но настолько ли он хорош в сравнении с Xiaomi Mi5 (3/64) и Xiaomi Mi5 (4/128), насколько дороже?

Member
Фото: 11
Мужики,посоветуйте смарт для друга. Критерии: не больше 5дюймов, для игр (😂игры на телефоне), чтоб аккум пожирнее и ценник в пределах 15к. Брать будет на Али. Желательно,чтобы без гемора с прошивками, т.е. чтобы я ему один раз его прошил и больше он меня не держал.

Member
Что 2-3 страницы последние никак не осилить? В 101 раз - Редми 3S. На средних тяжелые игрушки должны хорошо пойти, на высоких - сносно (около 30 фпс). На большее не рассчитывай - тела с топовым железом больше 5 дюймов, зачастую с безумным разрешением экрана, со слабым для такого железа аккумом (3000 махов +-10%), ну и цена. Редми ноут 3 про как компромиссный вариант, но лопата - 5,5 дюймов.

Member
Фото: 11
kast ,можно и поспокойнее реагировать. 3S почти в два раза дешевле бюджета,поэтому и спросил,может есть что поинтереснее.
kast писал(а):
На средних тяжелые игрушки должны хорошо пойти, на высоких - сносно (около 30 фпс). На большее не рассчитывай - тела с топовым железом больше 5 дюймов, зачастую с безумным разрешением экрана, со слабым для такого железа аккумом (3000 махов +-10%), ну и цена. Редми ноут 3 про как компромиссный вариант, но лопата - 5,5 дюймов.

А вот за это спасибо. Я сам не разбираюсь во что играют на телефонах. Башенки на моём ноут3про не тормозят и это весь мой опыт в данном вопросе =)

Member
Rocky_nsk писал(а):
Смотрю сейчас на Xiaomi mi5, но 33к - это уже чуть другие деньги.

Rocky_nsk писал(а):
Я про ценник у нас на 3/32, официальные продажи имел ввиду. Так-то, например на Gearbest, 3/32 20,6к выходит. Может быть излишне мнителен, но побаиваюсь пока купить телефон без гарантии. Цена, конечно, решает, но пока есть сомнения.

Т.е. вы хотите сказать, что если случиться поломка - то вы за разницу в цене в 12-13к рублей не почините свой смарт в платной мастерской ?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Rocky_nsk писал(а):
Уже было обрадовался тому, что можно купить за недорого Xiaomi Redmi Note 3 Pro или ZUK Z1, но, почитав обзоры и отзывы, понял, что очень много сырого в телефонах: нужно допиливать софт, качество фото/видео УГ в целом (но норм для данной ценовой категории). Т.е. понял, что в бюджет 15к не уместить мои хотелки.

на ксяоми вышлки глобальные прошивки - там все допиливают кетайцы и приходят ОТА обновления. Самому ничего пилить не надо. в районе 15к ничего лучше ксяоми редми 3S\редми нот 3 про прайм нету.

Member
Фото: 8
кстати нашел редми 3х, по начинке как 3с, только 2/32 и корпус немного другой. Пока только золотой
Вот может кому интересно
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 34008.html
А по сабжу меня не радует в сяоми только то, что они пару прошивок назад сломали звонилку и теперь входящие с фото тупят(

Member
cypher1999 писал(а):
Т.е. вы хотите сказать, что если случиться поломка - то вы за разницу в цене в 12-13к рублей не почините свой смарт в платной мастерской?

Смотря что там нае... сломается. В яблоках и самсунгах новых экран около десятки стоит :)

cypher1999 писал(а):
на ксяоми вышлки глобальные прошивки - там все допиливают кетайцы и приходят ОТА обновления. Самому ничего пилить не надо. в районе 15к ничего лучше ксяоми редми 3S\редми нот 3 про прайм нету.

Нацелился на Mi5 3/64 с gearbest, выбираю цвет, подбираю аксессуары (плёнка на экран, кейс с бампером и прочие ништяки). Изучаю видеообзоры, читаю ветки на 4пда.

Member
Фото: 54
Вчера глюконул сенсор экрана Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime и не реагировал сканер пальца,хотя кнопка разблокировки срабатывала.У кого такое было?Вылечилось жёстким ребутом тела.

Member
Может кому пригодится , сейчас максимальная скидка за все время http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... .70.XjmhHv

Member
/del

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Felixnub писал(а):
сейчас максимальная скидка за все время http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... .70.XjmhHv

Внезапно, акция на одном из групповиков, коих мульен, которой уже несколько месяцев: http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_note3pro. И да - в наличие все цвета. За кого вы нас держите, батенька?

Последний раз редактировалось Zx- 29.08.2016 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kast
Вам уже ответили Выбор КИТАЙСКОГО смартфона #14027822
по спокойнее надо быть

Member
kast где вы были со своим групповиком месяц назад когда я покупал ? Почему не рекомендовали этого продавца когда я заходил сюда и спрашивал ? Почему его нет в шапке данной темы для тех кто еще не купил и может сэкономить ? Незамедлительно исправьте это . Я кинул ссылку где покупал сам .

Member
сейчас там подорожало, да и смысл, скинет бакс + положит пленку, силиконовый бампер и переходник (сразу на выброс), всё это, по той же цене и в другом месте можно найти, лучше получением кэшбека заранее озаботиться

Member
Фото: 14
Ребят нужен бюджетный китайский смартфон до 6000. Что посоветуете???

Смотрю пока в сторону DOOGEE X5 Max Pro

Member
Fuzion писал(а):

Неужели такая проблема чтобы наскрести еще 1500-2000 руб. и купить действительно нормальный брендовый смарт, а не эту левоту?

Member
Фото: 0
kast писал(а):

OUKITEL C3 - очень хороший, купил мамке и жене - все довольны.
Lenovo K3 - купил себе, все работает из коробки - даже прошивку не менял)))
kast писал(а):
Неужели такая проблема чтобы наскрести еще 1500-2000 руб. и купить действительно нормальный брендовый смарт, а не эту левоту?

Тема называется как? Дело не в наскрести - качество одинаковое, за это наскрести можно 2 аппарата купить!

Member
Fuzion писал(а):

Вот Meizu M3 Mini

Member
homepcnet писал(а):
качество одинаковое

Ксиоми, DOOGEE и OUKITEL качество одинаковое?
homepcnet писал(а):
за это наскрести можно 2 аппарата купить!

За 1500-2000 руб. 2 аппарата? Ну если только это аппараты для вранья, речь явно идет не о смартах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 115 из 265<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа