Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
кто нить пробовал запускать старые досовые игры?
такие, которые в разрешении 320*240 работали, типа blood and magic или Dune2
или может кто знает где есть скопление всяких игр, где могут быть портированные?
было б неплохо в такие резаться на нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
ArheoN, 350 малавато для Axim
Почитай ка обзор _http://www.mobile-review.com/pda/review/dell-axim-x51v.shtml , там и про экран и звук.
И знаешь помоему у 416Мгц дисплей не VGA, а qVGA (320*240)
оставлю отзыв,год назад взял себе acer n35 ,впринципе машинка недорогая,просто нужен был GPS навигатор,и я его получил отдав 230 евро,пользование было на уровне принес утром в кармане,втыкнул в штекер шнур,вечером выключил и в карман обратно, через 2 месяца вывалился штекер наружной GPS антены,в сервис не отправил по причине геморности процедуры и удалённости техцентра,сейчас все таки отправляю , по прошествии года довольно бережного обращения у кпк не светится экран,и разрушен штекер шнура питания от авто(хлипкая пластмасса попросту раскрошилась)перестав обеспечивать заряд кпк в авто...короче полный негатив,что либо от ACER больше НИКОГДА в моей жизни,взял себе mitac mio p550,вроде ничего аппаратик,но тоже не без глюков,время покажет качество сборки
зы(acer был куплен в европе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
Встал вопрос о покупке КПК ибо по работе много времени можно сэкономить, вот интересует такой вопрос как на нем будут экселевские таблички открываться в 10 Мб, не будет ли тормозов, как вообще удобство использования офисом на КПК(особенно Эксель интересует). Мне от КПК нужна нормальная работа в офисе, нормальный инет, почта, если есть возможность то чтоб флешку подключить мона было, ну и музычку между делом послушать, и чтоб аккумулятора на день хватало, и экранчик VGA т.к. таблички большие:). Что посоветуете в диапазоне 10000-15000?
Вотт на Никсе выбрал такие модельки:
Pocket PC Acer n300 (n311-BW) Handheld (S3C2440 400MHz, 128ROM,64RAM,SD/MMC/SDIO,BT,WiFi,3.7"480x640@64K)
Dell Pocket PC Axim X51v <(JC413)210-15110-002>+RusSoft(624MHz,64Mb RAM,256MbROM,3.7"VGA,Bt,WiFi,SD/MMC/CF)
Pocket LOOX C550 Fujitsu-Siemens (520MHz,64Mb RAM,128Mb ROM,3.5",480x640@64k,SD/MMC/SDIO,WiFi,BT,Li-Ion)
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
Ноут мне не нужен т.к. таскать еще одну сумку меня не греет да и денег в него в 2 раза больше нада вбухать... в общем почитал посмотрел и решил брать Acer n311 за 11000, думаю буду доволен:)
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Имеется КПК Pocket Loox C550.
Проблема заключается в том что Блютус отказывается принимать данные. то есть отослать могу файлы а принимать нет.
хард ресет делал не помогло...
мож кто знает в чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Bupyc можно посоветовать UMPС Samsung Q1.
С теми задачами, что ты собираешся на него возложить от справится.
Даже самый мощный на сегодняшний день FS N560 - не справится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16