Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 116 из 247<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
LanzaDrinza
Iriver не плох, но мощности ему на прокачку студийников не хватит точно!

Стоп, про Cowon Я ничего не слышал вообще- у них с качеством все нормально??????? Про мощность я понял- много)) не нравится сенсорный экран(( просто не имел с ним дело. Дайте ссылку на статьи, тести о плеере D2. У этой фирмы есть еще варианты с подобной мощьность? И все же смущает то, что я впервые слышу название такое)) И еще такой вопрос: можно ли им управлять с помощью клавишь? или тока экраном?

Member
Цитата:
Так что SonicStage - это не причина для отказа от покупки!

Ну надо же, как обидно то:( Вот совсем недавно отказался от покупки соньки только из за этого SS. Пришлось купить плеер в два раза дороже:(

Цитата:
Iriver не плох, но мощности ему на прокачку студийников не хватит точно!

Я, конечно, понимаю, что студийники - это круто. Но МП3 и студийники - это вещи все же несовместимые. Если гурман - бери CD плеер. Если тебе ХВАТАЕТ МП3 - зачем студийники?

Цитата:
Стоп, про Cowon Я ничего не слышал вообще-

Странно. Эта фирма обеспечивает чуть ли не лучшее качество звука... Очень известная. Брэндовая.

LanzaDrinza писал(а):
Я, конечно, понимаю, что студийники - это круто. Но МП3 и студийники - это вещи все же несовместимые. Если гурман - бери CD плеер. Если тебе ХВАТАЕТ МП3 - зачем студийники?

у меня есть CD плеер. Разве большая разница в качестве звука при прослушивание мп3 на cd и мп3 плеерах??? Но я все таки готов поспорить- разница в качестве, глубине и восприятие мп3 треков намного лучше и приятнее в студийных наушниках чем в затычкац!!! Просто мне уже надоело таскать с собой эту сковородку:) да и летом носить ее не где. Вот и беру мп3 из-за компактности. Тем более я не все время буду носить с собой студийные наушники, половину всего времени буду прибегать к услугам затычек)

Member
Человек2007
По поводу самсунга: очень достойные плееры. Звук, качество сборки, корпус. Слушал несколько моделей - мне понравились.

Member
Цитата:
Разве большая разница в качестве звука при прослушивание мп3 на cd и мп3 плеерах???

mp3 - это уже по определению сжатый "испорченный" звук. Тем не менее, МП3 хватает многим. Но МП3 не слушают в студийных наушниках, потому что в таких наушниках просто лучше заметны лаги МП3:) Это все равно что смотреть через лупу на полиграфию низкого качества. С одной стороны - видно лучше, но КВАДРАТИКИ.
Мой тебе совет: для МП3 звука таскай "плеерные" уши (1500-2500 рублей). Для CDA - студийники условно подойдут. Хотя, студийники лучше подходят для дорогих домашних аккустических систем;)
Вообщем, при выборе МП3 плеера врядли должен рассматриваться критерий раскачки студийников.

Цитата:
По поводу самсунга: очень достойные плееры. Звук, качество сборки, корпус.

Звук в них лажовенький.

Member
Человек2007
По качеству звука Сowon один из лидеров. Если слышали про звуковуху ESI Juli@ - то это их контора=)
Кнопок на нём 4: одна для вкл\выкл. Две под звук и третья под меню(все три програмируемы).
Обзоры есть везде, просто забейте в поисковик "Cowon D2"

Member
LanzaDrinza писал(а):
Звук в них лажовенький.

Может ты на комплектных наушниках слушал? Я специально не сравнивал ни с чем но мне показался хорошим.

А как быть с надежностью, а главное долговечностью сенсорного экрана? Скока он прослужит при нормальном обращение. Не придется ли с него пылинки сдувать чтобы он работал???))) Нужен ли ему чехол?

Member
Цитата:
Может ты на комплектных наушниках слушал? Я специально не сравнивал ни с чем но мне показался хорошим.

А ты сравни;)
Комплектные уши от плееров и телефонов обычно раздариваю. Никогда, ни секунды ими не пользуюсь;) Просто реально бесят "затычки".

Цитата:
А как быть с надежностью, а главное долговечностью сенсорного экрана?

Покупая МП3 плеер - не стоит ориентироваться на его долговечность. Срок службы любого плеера, телефона, процессора, видеокарточки и т.п. - обычно не более трех лет. За три года такие штуки морально устаревают.

Цитата:
Не придется ли с него пылинки сдувать чтобы он работал???)))

Чтоб работал - не придется. Но чтоб не потерял внешний вид - ессно, придется.

2 Человек2007
Если не хочешь юзать сенсорник то мож взять Cowon F2 он меньше D2 раза в 2 управление полностью на кнопках, правда выходная мощность - 30мВт на канал вместо 37мВт у D2

Member
пипл :)
как вы смотрите на такое чудо ?
http://www.cowonamerica.com/products/iaudio/7/
стоит ли его ждать ?
просто смотрел http://www.nix.ru/autocatalog/mp3_playe ... 54345.html
и не понял прикола.. там стоит мини хард ?

Member
Фото: 93
Вообщем выяснил - когда плеер заряжается от ЮСБ, его слушать нельзя :(. В связи с этим, присматриваюсь к Iriver T60 или T10 2gb. Они сильно хуже, чем Cowon D2 по звуку?

Member
Inqizitor
на сколько помню айриверы многие рекомендовали именно по очень хорошему звучанию + долговечность батареи

Inqizitor
У меня Трансценд 630 2 Гб, зарядка ЮСБ IToy.
При включении в розетку 220В можно слушать плеер.

Member
Фото: 93
К нам завезли Cowon D2 - буду щупать вживую. В связи с этим вопрос - а там можно одновременно слушать музыку и читать текст?

Member
Neckro
В 6 версии идет мини хард, а в 7 - флеш
Inqizitor
В iAudio 6 можно ;)

Member
На днях имел удовольствие слушать гнусмас YP-T9B. Чрезвычайно занимательная весч: порадовал звук, затычки, что в комплекте, блютуф, ну а возможность подключаться к тел и принимать/делать вызовы непосредственно с п_ра привела в восторг.

MP3 Flash 4096Mb FM DaZed V63 Black 2", диктофон, динамик

MP3 Flash 4096Mb FM Ritmix RF-8600 Black 2" LCD

зацените! кто шо скажет?

Member
Выбираю плеер в ценовой категории 80-100 у.е. и вот приглянулся мне Transcend T.sonic 820. Возник вопрос к тем у кого он есть......корпус сильно царапается..при использовании..?
Или есть что то лучше в этой ценовой категории...........со схожими характеристиками?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 116 из 247<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа