Стоп, про Cowon Я ничего не слышал вообще- у них с качеством все нормально??????? Про мощность я понял- много)) не нравится сенсорный экран(( просто не имел с ним дело. Дайте ссылку на статьи, тести о плеере D2. У этой фирмы есть еще варианты с подобной мощьность? И все же смущает то, что я впервые слышу название такое)) И еще такой вопрос: можно ли им управлять с помощью клавишь? или тока экраном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Так что SonicStage - это не причина для отказа от покупки!
Ну надо же, как обидно то:( Вот совсем недавно отказался от покупки соньки только из за этого SS. Пришлось купить плеер в два раза дороже:(
Цитата:
Iriver не плох, но мощности ему на прокачку студийников не хватит точно!
Я, конечно, понимаю, что студийники - это круто. Но МП3 и студийники - это вещи все же несовместимые. Если гурман - бери CD плеер. Если тебе ХВАТАЕТ МП3 - зачем студийники?
Цитата:
Стоп, про Cowon Я ничего не слышал вообще-
Странно. Эта фирма обеспечивает чуть ли не лучшее качество звука... Очень известная. Брэндовая.
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Я, конечно, понимаю, что студийники - это круто. Но МП3 и студийники - это вещи все же несовместимые. Если гурман - бери CD плеер. Если тебе ХВАТАЕТ МП3 - зачем студийники?
у меня есть CD плеер. Разве большая разница в качестве звука при прослушивание мп3 на cd и мп3 плеерах??? Но я все таки готов поспорить- разница в качестве, глубине и восприятие мп3 треков намного лучше и приятнее в студийных наушниках чем в затычкац!!! Просто мне уже надоело таскать с собой эту сковородку:) да и летом носить ее не где. Вот и беру мп3 из-за компактности. Тем более я не все время буду носить с собой студийные наушники, половину всего времени буду прибегать к услугам затычек)
Member
Цитата:
Разве большая разница в качестве звука при прослушивание мп3 на cd и мп3 плеерах???
mp3 - это уже по определению сжатый "испорченный" звук. Тем не менее, МП3 хватает многим. Но МП3 не слушают в студийных наушниках, потому что в таких наушниках просто лучше заметны лаги МП3:) Это все равно что смотреть через лупу на полиграфию низкого качества. С одной стороны - видно лучше, но КВАДРАТИКИ. Мой тебе совет: для МП3 звука таскай "плеерные" уши (1500-2500 рублей). Для CDA - студийники условно подойдут. Хотя, студийники лучше подходят для дорогих домашних аккустических систем;) Вообщем, при выборе МП3 плеера врядли должен рассматриваться критерий раскачки студийников.
Цитата:
По поводу самсунга: очень достойные плееры. Звук, качество сборки, корпус.
Звук в них лажовенький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Человек2007 По качеству звука Сowon один из лидеров. Если слышали про звуковуху ESI Juli@ - то это их контора=)
Кнопок на нём 4: одна для вкл\выкл. Две под звук и третья под меню(все три програмируемы).
Обзоры есть везде, просто забейте в поисковик "Cowon D2"
А как быть с надежностью, а главное долговечностью сенсорного экрана? Скока он прослужит при нормальном обращение. Не придется ли с него пылинки сдувать чтобы он работал???))) Нужен ли ему чехол?
Member
Цитата:
Может ты на комплектных наушниках слушал? Я специально не сравнивал ни с чем но мне показался хорошим.
А ты сравни;) Комплектные уши от плееров и телефонов обычно раздариваю. Никогда, ни секунды ими не пользуюсь;) Просто реально бесят "затычки".
Цитата:
А как быть с надежностью, а главное долговечностью сенсорного экрана?
Покупая МП3 плеер - не стоит ориентироваться на его долговечность. Срок службы любого плеера, телефона, процессора, видеокарточки и т.п. - обычно не более трех лет. За три года такие штуки морально устаревают.
Цитата:
Не придется ли с него пылинки сдувать чтобы он работал???)))
Чтоб работал - не придется. Но чтоб не потерял внешний вид - ессно, придется.
2 Человек2007
Если не хочешь юзать сенсорник то мож взять Cowon F2 он меньше D2 раза в 2 управление полностью на кнопках, правда выходная мощность - 30мВт на канал вместо 37мВт у D2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообщем выяснил - когда плеер заряжается от ЮСБ, его слушать нельзя . В связи с этим, присматриваюсь к Iriver T60 или T10 2gb. Они сильно хуже, чем Cowon D2 по звуку?
На днях имел удовольствие слушать гнусмас YP-T9B. Чрезвычайно занимательная весч: порадовал звук, затычки, что в комплекте, блютуф, ну а возможность подключаться к тел и принимать/делать вызовы непосредственно с п_ра привела в восторг.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Выбираю плеер в ценовой категории 80-100 у.е. и вот приглянулся мне Transcend T.sonic 820. Возник вопрос к тем у кого он есть......корпус сильно царапается..при использовании..?
Или есть что то лучше в этой ценовой категории...........со схожими характеристиками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3