Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Камрады, посоветуйте планшет по параметрам: тонкий, легкий, нормальный экран, 7-10 дюймов, долгая батарея. Производительность необходимая для интернета (видео, картинки), птичек итп. В игры играться не будем. Чем дешевле, тем лучше)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1145
Abdalla писал(а):
А тут - только в экран тычь.
тут миллион возможностей и больший кругозор, так что пусть мой ребенок на планшете развивается чем будет топтаться на одном месте с пластиковыми игрушками. имхо.
K+M А какое развитие ребенку от планшета? Он же не полезет в гугл читать статьи о том, как устроен мир. Нет, он просто будет перелистывать пестрые картинки. Ребенку нужна другая активность, не как взрослому. Тут совсем другой уровень. Ему нужна деятельная игра с минимумом технических возможностей и максимумом воображения и использования того, что есть. Лучшая и самая полезная игрушка - примитивная самодельная кукла или ведерко и совок в песочнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1145
Abdalla писал(а):
Лучшая и самая полезная игрушка - примитивная самодельная
ни как нет. завтра эта кукла будет валятся в углу так как ребенок потеряет к нему интерес. а с планшетом как я ране говорил возможности развития ребенка безграничны.
Abdalla писал(а):
совок в песочнице.
это само с собой разумеется что должно быть совмещено то есть контакт со сверстниками но это не относиться к пластиковым игрушкам.
завтра эта кукла будет валятся в углу так как ребенок потеряет к нему интерес.
Глупости! Не потеряет, потому что надо же во что-то играть? И будет играть. А если предложите выбор между куклой и планшетом, естественно выберет последний. По причине лени...
K+M писал(а):
а с планшетом как я ране говорил возможности развития ребенка безграничны
Ну да, я же не возражаю, действительно велики возможности. Только вот реализованы они не будут даже в малой степени. Большинство взрослых бы их не реализовали, а уж о ребенке и говорить нечего. Но у вас, я вижу, своя лень. Дал ребенку планшет, и сам занялся своим делом. А он пусть там, в автоматическом режиме премудрости набирается. Тут и задумаешься, в ком наивности больше: в ребенке или его родителе...
K+M У меня флудить обыкновения нет, так что говорите за себя! А планшеты детям не показаны, как и ТВ. Если не хотите, конечно, вырастить биомассу, животноподобное существо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7